Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 359 из 4034 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 80674
  1. Вверх #7161
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ))))вот представляю себе картину формирования группы....пусть 20 детей, соответственно, 20 мамочек в течение недели монотонно рассказывают практически одно и тоже про своих детей, как одевать, чем кормить/не кормить, как разговаривать с ним, как отвечать.....но вот я почему-то уверенна, что как только дверь за последним родителем закрывается, так все становятся для воспитателя одинаковыми в плане умственных достижений, физической подготовки и пр., и пр.(в лучшем случае вспомнят что "Васю" нельзя кормить апельсином, иначе он станет весь красный).....может я конечно ошибаюсь, не знаю

ПС я просто когда-то работала секретарем и мне надо было делать периодически чай/кофе,,,,так вот у них собрание какое-то и сидит 15 человек (из которых еще 5 минимум вообще не говорят по-русски)...и вот каждый мне детально рассказывал какой он кофе хочет, сколько ложек сахара или коньяка, какой чай и т.п.. Может я была херовым секретарем, но я в лучшем случае запоминала кол-во кофе и чая (и какого зеленого или черного), а дальше сахар/конферы по центру и каждый себя обслуживает....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #7162
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ))))вот представляю себе картину формирования группы....пусть 20 детей, соответственно, 20 мамочек в течение недели монотонно рассказывают практически одно и тоже про своих детей, как одевать, чем кормить/не кормить, как разговаривать с ним, как отвечать.....но вот я почему-то уверенна, что как только дверь за последним родителем закрывается, так все становятся для воспитателя одинаковыми в плане умственных достижений, физической подготовки и пр., и пр.(в лучшем случае вспомнят что "Васю" нельзя кормить апельсином, иначе он станет весь красный).....может я конечно ошибаюсь, не знаю

ПС я просто когда-то работала секретарем и мне надо было делать периодически чай/кофе,,,,так вот у них собрание какое-то и сидит 15 человек (из которых еще 5 минимум вообще не говорят по-русски)...и вот каждый мне детально рассказывал какой он кофе хочет, сколько ложек сахара или коньяка, какой чай и т.п.. Может я была херовым секретарем, но я в лучшем случае запоминала кол-во кофе и чая (и какого зеленого или черного), а дальше сахар/конферы по центру и каждый себя обслуживает....
    на 99% так и есть )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #7163
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Задавала вопрос по питанию в садах в другой теме. Сказали, что снабжением всех гос. садов занимается КП "Питание" или что-то такое, т. е.сказали сосиски- будут сосиски везде...
    не только от Алисы слышу, что нет сосисок в саду. А заведующая на собрании сама подробно рассказала, т. к. читает тему про свой садик, почему и что дают, как готовят. Так вот они с медсестрой объяснили, что это КП предоставляет продукты в ассортименте, а уже сад сам выбирает, что ему нужно, в соответствии с перспективным (полноценным по калориям и разнообразию) меню. Т. е. всё равно наличие или отсутствие продуктов зависит от персонала сада... Успокаивали, что солёного огурца дают прозрачный кусочек, селёдку от косточек чистят и рубят с чем-то там (форшмак? ), а колбасу или сосиски проваривают - последние два блюда убедили меня, что они страхуют себя от санстанции, а не заботятся о питании... йогурты и сырки в шоколаде не заказывают принципиально и родителям не советуют покупать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #7164
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    У нас тоже истерики каждый день..еще любит всем задания дать или что кому ,когда деелать.Начальником ее называем)))Нервирует страшно..

5. Вверх #7165
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Настраивайте себя и готовьтесь к тому что в саду все равны, ко всем относятся одинаково, одевают в то в чем привели, дают кушать всем то что приготовили на кухне. Будет легче и Вам и ребенку и воспитателем!!!
    :)

6. Вверх #7166
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    мы тоже дома не употребляем ни сосисок ни колбасы и от малого я не слышала про сосиски и колбасу в садике, вафли и булочки бывают на полудник.
    Юрик тоже себя отвратительно ведет последнее время, на той неделе пришла в сад, воспитательница начала рассказывать, что он и девочка из группы сломали ветку на дереве, потом подрались из-за этой же ветки, у них в группе три мальчика и Юра четвертый, которые ставят всю группу на уши!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

7. Вверх #7167
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Ну нас, кстати, такой прикол сейчас: спрашиваю малую "что было на занятии, что ты видела на прогулке, что учили на танцах, чем занимались на дне рождении", а она мне " не помню, не знаю, я с тобой сейчас об этом говорить не хочу". И все! Я волнуюсь или ребенку в лом рассказывать, или у нее такая каша от информации в голове, что она просто все не запоминает
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

8. Вверх #7168
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Ну нас, кстати, такой прикол сейчас: спрашиваю малую "что было на занятии, что ты видела на прогулке, что учили на танцах, чем занимались на дне рождении"
    У нас тоже пошла такая полоса Ты сильно умные взрослые вопросы задаёшь. Формулируй конкретнее и проще
    Open mind for a different view.

9. Вверх #7169
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Ну нас, кстати, такой прикол сейчас: спрашиваю малую "что было на занятии, что ты видела на прогулке, что учили на танцах, чем занимались на дне рождении", а она мне " не помню, не знаю, я с тобой сейчас об этом говорить не хочу". И все! Я волнуюсь или ребенку в лом рассказывать, или у нее такая каша от информации в голове, что она просто все не запоминает
    Наша, когда бы ты ее не спросил, где гуляли, отвечает, что на площадке с мальчиком игралась, хотя, например, они гуляли в лабиринте или ходили в магазин или на море)))

10. Вверх #7170
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    а наш начал в последнее время говорить: "Это секрет!", тоже не понимаю или говорить не хочет, или что-то не то!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

11. Вверх #7171
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже 3 дня на успокоительных
    Опять отдала Ярика на полудневку (с января не ходили), ведет там себя ужасно, с детьми не ладит, игрушки забирает,кричит: моё (хоть игрушки шрр)
    Воспитательница на него жалуется
    Сегодня забирала домой, не поделил с девочкой кто откроет дверь, истерика на 20 минут была из-за этого, у меня аж руки за рулем тряслись
    И дома ведет себя плохо, братика обижает, игрушки не дает. Весело....
    А что это за шрр? Можно на полдня отдавать и уходить? К примеру с утра до обеда?
    Или с детками там сидишь? Можно подробнее?
    Просто интересует есть ли такого плана шрр, что бы на часика три можно было там самого оставлять а потом забирать а они там тусят, возможно и одно кормление коллективное) меня в центре интересует такое
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

12. Вверх #7172
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    это у них период такой - на все непонятные ответы давать))
    старшая у меня отвечала на все вопросы, что они ели кашу - три раза в день, на первое второе и десерт, а на прогулке они стояли под деревом потому что шел дождь)))) младшую кормят только хлебом, а на прогулке они съезжают с горки все время)))

13. Вверх #7173
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    мне так Маша тоже всегда отвечает на все вопросы о садике

14. Вверх #7174
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Мои так отвечали, когда сильно много мама вопросов задавала ). Правда было пару раз, что не хотели говорить про неприятные для них вещи (что-то не получалось на занятии, делали замечание, конфликт с детками).
    Колбасу и сосиски у нас дают (, отварные, правда не чаще одного раза в неделю, обычно по понедельникам, когда не успевают купить мясо-рыбу.
    У нас диет стол № 5, но в этой диете тоже разрешены колбасные отварные изделия (. Если вы против, просто сказать няне -воспитателю, чтоб не давали.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

15. Вверх #7175
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    это у них период такой - на все непонятные ответы давать))
    старшая у меня отвечала на все вопросы, что они ели кашу - три раза в день, на первое второе и десерт, а на прогулке они стояли под деревом потому что шел дождь)))) младшую кормят только хлебом, а на прогулке они съезжают с горки все время)))
    и у нас такой прикол))) Как заберу с сада, всегда спрашиваю, как день прошел, что делали? Дочь всегда говорит: - Я хорошо кушала и спала, широко ротик открывала (были проблемы с едой) и ждала мамочку...)))) Подробности - это уже по огромному настроению, мама услышала, что хотела и ладно)))))))))) Мы еще в ясельках, может перерастет...
    Последний раз редактировалось Kusya; 07.06.2013 в 13:13.

16. Вверх #7176
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, у моей малой неожиданно такое сильнейшее раздражение появилось на половых губах, между булочками попы и на попке. Просто ужас, я никогда такого еще не видела. аж темно-красного цвета. никогда у нее вообще ни опрелостей не было, ни раздражений. а тут прям жах! что это может быть? может реакция на подгузники? хотя я ей только на ночь одеваю. помазала деситином, но пока эффекта ноль
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #7177
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, у моей малой неожиданно такое сильнейшее раздражение появилось на половых губах, между булочками попы и на попке. Просто ужас, я никогда такого еще не видела. аж темно-красного цвета. никогда у нее вообще ни опрелостей не было, ни раздражений. а тут прям жах! что это может быть? может реакция на подгузники? хотя я ей только на ночь одеваю. помазала деситином, но пока эффекта ноль
    а какает как ? если жидко и часто будет, то это ротовирус. Драполен очень хорошо снимает раздражение и облегачает зуд. А ещё очень хорошо помагает водная синька.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #7178
    Посетитель Аватар для tatyana_l
    Советую не самодельничать, а обратиться к врачу, ему виднее, а то сейчас понакупаете всяких мазей и толку может не быть, а девочка и половые губы...... с этим лучше не шутить!

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение

19. Вверх #7179
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а какает как ? если жидко и часто будет, то это ротовирус. Драполен очень хорошо снимает раздражение и облегачает зуд. А ещё очень хорошо помагает водная синька.
    в туалет ходит нормально

20. Вверх #7180
    Цитата Сообщение от tatyana_l Посмотреть сообщение
    Советую не самодельничать, а обратиться к врачу, ему виднее, а то сейчас понакупаете всяких мазей и толку может не быть, а девочка и половые губы...... с этим лучше не шутить!
    а какому врачу? педиатру, гинекологу или может дерматологу?

Закрытая тема
Страница 359 из 4034 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права