Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3836 из 4245 ПерваяПервая ... 2836 3336 3736 3786 3826 3834 3835 3836 3837 3838 3846 3886 3936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,701 по 76,720 из 84898
  1. Вверх #76701
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    А сколько жилых зданий сдано в эксплуатацию в период с 2010 по 2013? При этом учтите, что (не могу не помянуть) пресловутый папэрэдник любил взять вперёд деньгами, а не потом квартирами. И повторюсь, эти квартиры олучают в первую очередь те, кого снесли для этого строительства. А им необходимо зачастую более 16% определённых законом....
    Я все-таки постесняюсь но спрошу. А сколько квартир отдано очередникам в элитках на Фонтане, сданных уже при петрушке? В "Акапулько" например
    И второй вопрос, получили ли очередники квартиры в кивановских "жемчужинах" в Аркадии? Сколько?
    И 16% это не константа, процент квартир, передаваемых бесплатно варьируется в зависимости от условий инвестиционно-подрядного договора, которые УКС заключает с подрядчиком.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #76702
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    А про "что хорошего сделал"..... это долгий разговор, у меня сейчас времени нет, но мы (обещаю) вернёмся к нему)))))
    Хм, "долгий разговор", "нет времени"... Да чтобы перечислить хорошие деяния кактуса хватит от силы пяти секунд. Когда вернетесь к этому разговору, не забудьте меня позвать. Только, боюсь, что я не успею даже попкорн открыть, а перечисление уже закончится.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

3. Вверх #76703
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Хм, "долгий разговор", "нет времени"... Да чтобы перечислить хорошие деяния кактуса хватит от силы пяти секунд. Когда вернетесь к этому разговору, не забудьте меня позвать. Только, боюсь, что я не успею даже попкорн открыть, а перечисление уже закончится.
    ...попкорн открыть... Ты сдачу получить не успеешь. Я не знаю вообще деяний петрушки (кроме как под себя), а вот о хороших деяниях это к яныку. Он типа книжки пишет. "Гипердебилоидная фантастика" стиль называется.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #76704
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Возвращение русскАго языка,звезды на герб и "последний,решительный бой" фОшизму в Одессе, этих достижений тебе мало будет?))
    За ночные пиАр акции в Аркадии и везде,где только можно - я вообще их не учитываюэто дорогого стоит!

5. Вверх #76705
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

но мы (обещаю) вернёмся к нему)))))
    Я так понимаю что это время не за горами, до выборов то всего-ничего осталось.
    А там уж понесет...

Зы. по теме: Стихія в Одесі завдала збитків на 23 млн грн
    За словами начальника управління ЖКГ Одеської міськради і віце-мера Світлани Бедреги, збитки становлять більше 23 млн грн.

6. Вверх #76706
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    А там уж понесет...

Петрушка наносит несравненно большие убытки чем шквал недельной давности! В нормальном городе с нормальным мэром бы за неделю уже забыли про тот шквал а тут еще и третей части не устранили!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #76707
    User banned
    А там уж понесет...

Не было бы высотного строительства в прибрежной зоне, не было бы распродажи парков - для последующей вырубки и безумного уродливого строительства -
    не было бы таких последствий от погоды...
    Последний раз редактировалось Cetus; 07.06.2013 в 14:46.

8. Вверх #76708
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Не было бы высотного строительства в прибрежной зоне, не было бы распродажи парков - для последующей вырубки и безумного уродливого строительства -
    ...не было бы Зелентреста и древних деревьев-убыток приблизился бы к 0? Логично)

9. Вверх #76709
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    ...не было бы Зелентреста и древних деревьев-убыток приблизился бы к 0? Логично)
    Совершенно логично.
    Наш зелентрест обычно пилит здоровые деревья, чтобы освободить площадку для строительства.

В нашем городе вообще каждое дерево должно быть на учёте, и должен быть питомник, чтобы на место сухостоя высаживать полноценное дерево..
    Но это фантастика в нынешних условиях...
    Это предложение (о питомнике) даже не рассматривалось киевским гипроградом во время разработки генплана....

10. Вверх #76710
    I was lightning
    before the thunder
    Повторюсь. Я живу на 6-й ст. Фонтана, в р-не с высотной застройкой. Из деревьев попадало старье, которое давно надо было спилить. И что тебе далось то высотное строительство? Третья фишка после Гурвица и страсти по генплану?

11. Вверх #76711
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    При чем тут это?, как по Вашему могло повлиять строительство на фонтане или Аркадии на падение деревьев на поскоте???
    Деревья уже несколько лет никто не подрезает и не срезает старые и аварийные, зато понаставили по всему городу бигморды с НБ. Вот они то и попадали.
    Если бы каждый год по плану подрезались деревья - то таких последствий действительно было бы значительно меньше. А так - деньги на подрезку и снос аварийных деревьев "освоили", а сейчас еще и с бюджета на борьбу со стихией 23 ляма "осваивают"

12. Вверх #76712
    User banned
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Повторюсь. Я живу на 6-й ст. Фонтана, в р-не с высотной застройкой. Из деревьев попадало старье, которое давно надо было спилить. И что тебе далось то высотное строительство? Третья фишка после Гурвица и страсти по генплану?
    Ты просто не в курсе про розу ветров и расчёты..
    Нашему руководству известно об этом...
    Но надо же бабки отбивать и курятники повыше строить там, где их быть не должно...

Попадало, к сожалению, не только старьё...

13. Вверх #76713
    I was lightning
    before the thunder
    При чем тут это?, как по Вашему могло повлиять строительство на фонтане или Аркадии на падение деревьев на поскоте???
    Деревья уже несколько лет никто не подрезает и не срезает старые и аварийные, зато понаставили по всему городу бигморды с НБ. Вот они то и попадали.
    Если бы каждый год по плану подрезались деревья - то таких последствий действительно было бы значительно меньше. А так - деньги на подрезку и снос аварийных деревьев "освоили", а сейчас еще и с бюджета на борьбу со стихией 23 ляма "осваивают"
    Я вот о чем и говорю, забыл что бесполезно, сейчас выскочит 2-3 поста о "куйвице" и столько же о "генплане".
    То, что у меня двор неделю завален горами веток и вывороченных деревьев это так и должно быть. Ведь правит "команда профессионалов".

Ты просто не в курсе про розу ветров и расчёты..
    Нашему руководству известно об этом...
    Но надо же бабки отбивать и курятники повыше строить там, где их быть не должно...

Попадало, к сожалению, не только старьё...
    Это слова про розу ветров. Ни один проектировщик не может рассчитать и предсказать где и когда и почему озвереет волна на меридиональном холодном фронте и как следствие направление шквала. А старье составляет 70% от обрушившегося.

14. Вверх #76714
    User banned
    Почему же - подрезают. Очень даже беспощадно, но те то, что надо...
    См. пост выше о питомнике, которого не будет...

Я вот о чем и говорю, забыл что бесполезно, сейчас выскочит 2-3 поста о "куйвице" и столько же о "генплане".
    То, что у меня двор неделю завален горами веток и вывороченных деревьев это так и должно быть. Ведь правит "команда профессионалов".
    Да, с 91 года... Вот уже 22 годка как...

15. Вверх #76715
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Я правильно понимаю, ты предлагаешь заняться исполкому торговлей? А по ночам немножко шить?
    То есть, заняться коммерческой деятельностью.
    При этом, грубо нарушить законодательство, торгуя муниципальной собственностью без тендера.
    Торговать квартирами по заниженным ценам, игнорируя существующую очередь на получение квартир.
    Кто знает, хоть одно из многочисленных коммунальных предприятий города приносит прибыль?
    Ну конечно за исключение аэропорта, который уже не является коммунальным предприятием и приносит прибыль дяде, а не городу.

Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    Круглый дом скоро по глине поплывеееет
    А прчему владельцы Афины и других заведений вокруг этой ямы до сих пор не подали в суд на петрушку?
    Или, к примеру, не написали открытое письмо президенту об этой яме?

16. Вверх #76716
    Марафонщица
    Это слова про розу ветров. Ни один проектировщик не может рассчитать и предсказать где и когда и почему озвереет волна на меридиональном холодном фронте и как следствие направление шквала. А старье составляет 70% от обрушившегося.
    История о розе ветров - это как история турбика о теории приливов и отливов на одесском побережье: турбик забанен, но его дело живет..
    Последний раз редактировалось Olga31; 07.06.2013 в 15:14.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

17. Вверх #76717
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А прчему владельцы Афины и других заведений вокруг этой ямы до сих пор не подали в суд на петрушку?
    Или, к примеру, не написали открытое письмо президенту об этой яме?
    Значит им эта яма не мешает. Она уже 2 года точно там стоит. Но петрушка все время делает вид, что так и должно быть!

Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    История о розе ветров - это как история турбика о теории приливов и отливов об одесском побережье: турбик забанен, но его дело живет..
    А, ну тогда понятно....

18. Вверх #76718
    Затейница

http://dumskaya.net/news/meriya-ne-znaet-kogda-nachnut-raschischat-odessk-027178/
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #76719
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    История о розе ветров - это как история турбика о теории приливов и отливов об одесском побережье: турбик забанен, но его дело живет..
    Это только для профанов так, а на самом деле - очень даже влияет...
    но ведь главное у нас - это не экология и удобство жителей, а главное - скорейшее извлечение прибыли из глупеньких буратинок...
    А это не дело турбика живёт, а бизнес властей, основанный на глупости и невежестве, не только собственной, но и одесситов...

Потому наш городок - первейший по многим заболеваниям, ну и по загрязнению воздуха...

20. Вверх #76720
    Марафонщица
    Это только для профанов так, а на самом деле - очень даже влияет...
    но ведь главное у нас - это не экология и удобство жителей, а главное - скорейшее извлечение прибыли из глупеньких буратинок...
    А это не дело турбика живёт, а бизнес властей, основанный на глупости и невежестве, не только собственно, но и одесситов...

Потому наш городок - первейший по многим заболеваниям, ну и по загрязнению воздуха...
    простите,эт Вы к чему? Вы процитировали мой пост и потом написали что-то , что на что-то влияет - Вы что имели в виду?
    Я сказала только лишь, что как невозможно рассчитать направление ветра, при вдруг появившемся урагане, заранее (о чем Вам написал предыдущий форумчанин), так и нет карты приливов и отливов у нас - о которой говорил турбик. а Вы о чем?
    ну и городок, в адрес нашего города , звучит забавно - ну деревня еще ладно, но городок..
    А еще - у нас много йода в воздухе, а в Донецке - нет, давайте выигрывать по количеству йода я не знаю , о каких заболеваниях речь идет и как это связано с Костусевым, если, конечно, речь не о Тайланде..
    И еще - хотелось бы взаимосвязь Ваших постов увидеть - Вам о том, что после урагана упали деревья, которые надо было срубить, а Вы о новостроях, Гурвице и ген.плане..
    У меня там выше пост был, что мы приглашали Зелентрест срубить дерево сухое, они зарядили 5000 грн, потом предложили им , что спилим сами - нам отказали. Потом это дерево, во время урагана упало на провода и не было света в районе, и тут, о Чудо, о нас вспомнили и попросили у нашей организации помощи по вывозу деревьев с нашего района. и мы таки вывезли, за наш счет, но свет, нам предложили подключить..за деньги! И так работает наша городская власть! а есть другой пример - во время снегопада, Гурвиц (Вы же любите обсуждать и сравнивать) попросил организации помочь в расчистке, так как не хватало техники, и мы помогли и нам вернули стоимость бензина. и о Зелентресте - при прошлой власти, мы срубили 3 дерева сухих, после того, как Зелентрест нам отказал и мы обратились на Думскую 1. Там написали письмо и нам, неожиданно, разрешили, за свой счет спилить деревья сухие. Вот сейчас, когда дерево упало и мы убирали улицу, нас спросили - а чего Вы раньше не дали сигнал, что сухое дерево тут? Мы спросили - куда сигнализировать, если в Зелентрест обращались - нам сказали - разберемся..Вот и вся история.
    Чтоб было понятно до конца, рядом есть дерево, где ветки сухие, но их не спилили, так и оставили, аргументировав - если такой сильный ураган не сорвал - то значит ничего не будет с ними..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

Ответить в теме
Страница 3836 из 4245 ПерваяПервая ... 2836 3336 3736 3786 3826 3834 3835 3836 3837 3838 3846 3886 3936 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права