Круглый дом скоро по глине поплывеееет
| ||
Круглый дом скоро по глине поплывеееет
Не хочу Вас огорчать, но в моем стиле общения нет хамства, и, видимо, именно это Вас и смущает, судя по Вашей манере. Но это Ваше дело, и Ваша культура, а тема другая.
а стыдно, потому что переводите тему. Вы говорите о том, что достоверно не знаете, поверьте, Вы не правы в том, что написали об Орфее и о Чудо-городе. Но это тоже не суть моего поста, Вы просто переводите тему - есть тема , она о ,Костусеве, все разговоры о Гурвице - в другой теме. Вас уже много раз спрашивали, что сделал Костусев, но ответа так и нет, ответ один - а вот Гурвиц...Так вот, что сделал Гурвиц (и хорошего и плохого) мы знаем, что плохого сделал Костусев - мы тоже знаем, а вот что хорошего - никто из Вас не хочет говорить и только переключаете тему разговора..
Вот и все. Просто любой диалог с Вами не является диалогом - Вы или хамите (в адрес многих форумчан) или переводите тему, не отвечая на вопросы.
Очень хочется интересного общения и диалога, а с Вами - это не получается. Общения хочется по теме, а тема: Костусев. Если у Вас есть желание хамить или говорить о Гурвице, то не думайте, что в теме о Костусеве Вас будут воспринимать серьезно.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Во-первых : не правы в выборе темы для обсуждения строек города и действий предыдущей власти.
Во-вторых: не правы в том, что Гурвиц снес этаж из-за личной неприязни к заказчику стройки.
В-третьих: не правы в том, что дом "полученный в откуп с потрохами" - я слаба в сельскохозяйственных терминах, но подозреваю, что поняла Вас правильно.
В-четвертых: не правы в том, что эта муниципальная собственность была кому-то нужна -строение падало на глазах и никому не было нужно, сейчас там дом, который полностью соответствует архитектуре района. Тот дом, который падает рядом, но так же является "памятником" никак не красит город.
В-пятых: не правы в поросе чудо-города, так как перекрутили то, что написали до этого: этот инвестор, и этот, к сожалению, уже так же покойный, ген. подрядчик, имеющий так же долю в этой стройке, брали площадку под коммерческое жилье, что Вы подразумеваете под словом "изначально" мне не ведомо, какой период имеете в виду (Вы ж наверное не знаете, что "изначально", например, на месте, где строится МакДональдс у Вокзала была тюрьма, так что это муниципальная собственность была, только ооочень давно..).
По-прежнему не понятна Ваша "любовь" к городу: т.е. если на доме висит табличка "памятник архитектуры", а дом падает и не нужен городу, пусть падает, но не давайте его под застройку? или есть смысл отдать под застройку, которая будет соответствовать архитектуре города? или пусть в городе будут развалины, зато в муниципальной собственности? Только не перекручивайте потом мои слова - я имею в виду ТОЛЬКО застройку мест, где дома падают и у города нет средств их реставрировать, а не застройку Санаториев, которые были готовы ремонтировать профильные организации..
Оля!!!! Спросили о строительстве и распределении квартир, я об этом и ответил. Почему я должен притягивать сюда личность какого-либо из мэров.
И я давно уже не упоминал, какой Гурвиц подонок)))) Вероятно я всем своим существованием напоминаю Вам об этом.
Короче, мне нравится ход Ваших мыслей))))
Валентин, прям сильно благодарна, что Вы не хамите, а то со вторым "абонентом" сложно всё. я не умею общаться в режиме: аргумент-хамство; вопрос-хамство.
Своим существованием Вы не напоминаете мне об этом, а вот своими высказываниями:да.
Просто я откровенно не понимаю, Вы же пишите об отселенцах, и если Вы знаете фактические обстоятельства, то знаете, что и отселенцев и сирот с момента прихода Костусева к власти - перестали отселять в какие-либо условия. (я уже и не говорю о том, что Вы, практически в каждом посте, упоминаете слово, которым Вам та нравится оскорблять прошлого мэра - мне, откровенно, не понятна эта любовь у грамотных людей, к оскорблениям и перекручиваниям фамилий.) именно из этого и был сделан мой вывод.
И вот еще - по-прежнему хочется понять, что для города сделал Костусев? хорошего, что? без показательных выступлений с позором о пляже Итаки, с бордами о Приморском бульваре и стадионе - что заведомо является ложью, и даже без рассказов и списка того, что сделал прошлый мэр. Вот мои личные ощущения (я пишу о хорошем): канализация на Таирова - это реальная проблема и он реально начал ее решать и строительство нового терминала аэропорта. Не спорю, это не мало, но это всё! Всё остальное - это показательные выступления, и от этого, все положительное стирается..
Та не обращай на нее внимания. Сверхценная идея борьбы с Гурвицем, которого уже почти 3 года как нет явно не дает осмыслить "петрушкины достижения"...
А и вторая ее сверхценная идея это генплан. А что мешает ее "символу хозяйственности" петрушке его "зарубить" я раза 3 спрашивал, но неизбежно она молола, что виноват Гурвиц.
Чтобы ни произошло в городе - во всем всегда будет виноват только Гурвиц.Их этому в "дозоре" учат.
Ибо только он со "Свободой" мешают уже неделю как привести город в порядок и не дают ремонтировать дороги-насылают дожди.
Правильно, он же еще и кабаллой занимается...
Аквариумной помпой.И выльет в Куяльник. Заодно уткнет мат вий чуня за пояс в деле борьбы с пересыханием Куяльника.
Хотя пусть лучше нахлебается и утопится в том озере. Вместе с Овадией.
Нет. Петрушка пытается выяснить кто перед ним самец или самочка и что с нею (ним делать)... Другие вопросы пОциента не волнуют.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Отвечу поэтапно. Про отселения всякие и сирот многодетных. С начала кризиса, с 2008 года практически, не начато ни одного нового строительства. Следовательно, не появилось новых квартир. Ведь они появляются в момент сдачи дома нового. А сколько жилых зданий сдано в эксплуатацию в период с 2010 по 2013? При этом учтите, что (не могу не помянуть) пресловутый папэрэдник любил взять вперёд деньгами, а не потом квартирами. И повторюсь, эти квартиры олучают в первую очередь те, кого снесли для этого строительства. А им необходимо зачастую более 16% определённых законом....
Теперь о том, как я называю .... мэров бывших, нынешних и будущих. У них у всех есть прозвища различные. Ими я и пользуюсь. Только в личном с ними общении я называю их по имени-отчеству. В третьем лице всегда по прозвищам. РэБэ, Жаба, Кактус. Это прозвища проверенные временем. Если им это не понравится, это их проблемы)))))
А про "что хорошего сделал"..... это долгий разговор, у меня сейчас времени нет, но мы (обещаю) вернёмся к нему)))))
Социальные закладки