|
Почти так же сделала. Только между хеком и морковкой положила помидоы (у меня замороженные черри были, половинками порезала). И у меня получился 1 слой (практически подушка) лука, а потом хек, потом помидоры, потом морковка, зетем повторила. В рыбу добавляла чуть мускатного ореха, немного сушеного имбиря и каждый слой присыпала кроме соли еще смесью ароматных трав. Только в моей мульте нет "выпечки", минут сорокна тушении готовила. Молодую картошечку сварила отдельно, ужин почти праздничный получился, по вкусу так точно))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Вчера в Книжном клубе купила книгу "
Готовим в мультиварке. Первые и вторые блюда, закуски, гарниры, выпечка".
Очень много рецептов.
Рагу из кабачков.
Блюдо не из новых ,но может кому-то пригодится в сезон кабачков)
Лук режим соломкой ,морковь полукольцами,кабачок ломтиками. Всё вместе обжариваем минут 10. Добавляем томат сок ,соль,сахар и на тушение на 1 час. Для полноценного блюда можно ещё добавить картошку. Мы ели с пшеничной кашей. Кабачки получаются мягкими и вкусными0
Девочки посоветуйте плиз мультиварку, я так поняла панасоник и декс хвалят...по каким параметрам выбирать? знаю только, то что побольше хочу
Девочки а я на той недели сделала очень вкусное блюдо, делала на заказ, но оказалось очень вкусно. Рулеты с мясной начинкой в мультиварке
5 сырков плавленных(я брала по 3,8)
4 яйца
2 ст.л. майонеза
чуть соли
Сырки натереть на терке, всеп добавить и взбить блендером.
В разогретую мультиварку наливать порционно блинчиками, я делала на выпечке,
оставить минут на 5-10 зависит от мощности, но как увидете, что схватилось и отстает от дна, вынимаете лопаткой и ложете начинку, можно любую, я брала куринный фарш с лукой сырой. Заворачивайте и обратно рулетиками в ВМ на мнинут 15. Можно делать большим рулетом но тогда уже в духовке. На стол очень красиво и вкусно. Главное очень быстро.
Девочки, кто делал пиццу в мультиварке? Поделитесь рецептом, пожалуйста.
Я делала пиццу біструю-жидкую.
Для теста:
9 ст. ложек муки
4 ст. ложки сметаны
4 ст. ложки майонеза
0,5 ч. ложки соли
2 яйца
Тесто выливаю в смазанную МВ и наверх все что хотите, сверху сыр.
Оставляю на выпечке на 30 мин. Но надо заглядывать, т.к. мощность у всех разная.
Может кто-то подскажет проверенный рецептик пирога со свежей вишнейМультиварка Панасоник.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
девочки у кого панасоник подскажите плиз есть несколько моделей, не могу понять в чем их разница...
А подскажите, пожалуйста, сколько по времени паровые куриные котлетки готовить?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Вот на этом сайте можно товары добавлять к сравнению. вам вылезет табличка с основными характеристиками. Я недавно купила 181 модель панасоник, пока все нравится)
Приветик! Подскажите, у меня мультиварка Панасоник, на каком режиме просто варить, "варка на пару" или "Тушение", или на каком то другом?
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
а варить что? можно на гречке или на молочной каше, я так делаю.
Социальные закладки