А как было...
Приползла от врача, грю "Нужно подвязывать с ГВ и тогда лечиться, но я еще не готова завязывать... психологически..."
Вечером малая уснула сама, без сиси... случайно... а ночью заплакала, а услышал первый муж... ушел к ней, а меня закрыл в спальне... Малая орала, как будто ее режут!!! "Мамаська!!! Дай сисю!!! Де моя мамааааа??? Отдай мамуууу!!!! Отдай сисюююю!!! Мама! Я пачу!!! Мамаська, ты де???"
Она орет в одной комнате, а я реву как белуга в другой... сиськи лопаются, молоко течет... Я себя ругаю, мол, предательница.... так резко, бросила ребенка.... Она ж не понимает что случилось, "за что"...
Утром она со мной не разговаривала и не общалась.... тихо плакала в уголочке дивана, от меня отворачивалась.... потом пару раз стукнула меня... на следующую ночь опять был концерт... и так неделю, по убывающей...
Сейчас она сисю не просит уже... но помацать лишний раз любит с вопросительным взглядом, типа, "Можно?"
Пила Достинекс по 0,5 таблетки каждые 12 часов 2 дня (2 таблетки) - молока стало еще больше и дико стала болеть грудь... застоя не было, камней, подцеживалась до облегчения пару раз...
через 3 дня после первого курса достинекса, я начала второй курс... вроде помогло... грудь не болит (вернее, та тряпочка, которая на ее месте), мягкая (даже черезчур

), молоко не течет... цедить не пробовала... ну нафиг...
Так что...
Было тяжело пережить момент отлучения, но сейчас зато спим по ночам хорошо. С вечера и до утра. Раньше она требовала грудь минимум раза 4 ночью.
Вспоминаю ГВ с ностальгией и благодарностью...
Социальные закладки