Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 78 из 673 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 13445
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы гуляем с девочкой, у нее мал сам отказался в 2. он ей уже соски разгрызал до крови, а потом как-то увидел их в очередной раз, начал плакать "маме больно" и после этого перестал требовать)
    тоже есть знакомые в 2,5 сам отказался.
    Есть еще одна знакомая, вот вторую неделю мажет сиси синькой и ребенок попробовав отказывается. И едет кушать нормальную еду. Им 1,10. И вот только месяц как начал что-то вообще есть. И то перебирал. Теперь не переберает. Хотя ребенок со сложным характером.

2. Вверх #1542
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Помыла я свою в душе, хотела одеть на нее хотя бы кофточку - нет и всё.. выключила ей мульты, на руки сказала брать не буду, потому что не слушается..по ныла, пошла легла в кроватку.. и вот как одеть ребенка? пробовала одевать - снимает с криками...
    это же ненормально, выходим гулять пару раз в неделю, продукты купить не могу.. я уже даже не кричу на нее...

3. Вверх #1543
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    мне что психолога домой вызывать?

4. Вверх #1544
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Помыла я свою в душе, хотела одеть на нее хотя бы кофточку - нет и всё.. выключила ей мульты, на руки сказала брать не буду, потому что не слушается..по ныла, пошла легла в кроватку.. и вот как одеть ребенка? пробовала одевать - снимает с криками...
    это же ненормально, выходим гулять пару раз в неделю, продукты купить не могу.. я уже даже не кричу на нее...
    может её просто что-то не нравиться.... Мы сейчас одеваемся так - я малому на кроватке раскладываю на выбор 2-3 кофты, он выбирает, я одеваю, потом так же с брюками(шортами) - он выбирает я одеваю и так далее=)
    так что он у нас сам выбирает в чем ему гулять
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

5. Вверх #1545
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    может её просто что-то не нравиться.... Мы сейчас одеваемся так - я малому на кроватке раскладываю на выбор 2-3 кофты, он выбирает, я одеваю, потом так же с брюками(шортами) - он выбирает я одеваю и так далее=)
    так что он у нас сам выбирает в чем ему гулять
    О, и мы так, правда бывает, что ей ничего не подходит из предложенного и тогда крик и скандал...
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

6. Вверх #1546
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    О, и мы так, правда бывает, что ей ничего не подходит из предложенного и тогда крик и скандал...
    не у нас обязательно что нить выбирается=))) при чем с таким умным видом.....
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

7. Вверх #1547
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    А как было...

Приползла от врача, грю "Нужно подвязывать с ГВ и тогда лечиться, но я еще не готова завязывать... психологически..."
    Вечером малая уснула сама, без сиси... случайно... а ночью заплакала, а услышал первый муж... ушел к ней, а меня закрыл в спальне... Малая орала, как будто ее режут!!! "Мамаська!!! Дай сисю!!! Де моя мамааааа??? Отдай мамуууу!!!! Отдай сисюююю!!! Мама! Я пачу!!! Мамаська, ты де???"
    Она орет в одной комнате, а я реву как белуга в другой... сиськи лопаются, молоко течет... Я себя ругаю, мол, предательница.... так резко, бросила ребенка.... Она ж не понимает что случилось, "за что"...

Утром она со мной не разговаривала и не общалась.... тихо плакала в уголочке дивана, от меня отворачивалась.... потом пару раз стукнула меня... на следующую ночь опять был концерт... и так неделю, по убывающей...

Сейчас она сисю не просит уже... но помацать лишний раз любит с вопросительным взглядом, типа, "Можно?"

Пила Достинекс по 0,5 таблетки каждые 12 часов 2 дня (2 таблетки) - молока стало еще больше и дико стала болеть грудь... застоя не было, камней, подцеживалась до облегчения пару раз...

через 3 дня после первого курса достинекса, я начала второй курс... вроде помогло... грудь не болит (вернее, та тряпочка, которая на ее месте), мягкая (даже черезчур ), молоко не течет... цедить не пробовала... ну нафиг...

Так что...
    Было тяжело пережить момент отлучения, но сейчас зато спим по ночам хорошо. С вечера и до утра. Раньше она требовала грудь минимум раза 4 ночью.

Вспоминаю ГВ с ностальгией и благодарностью...
    Всем привет!!!
    Читаю и вспоминаю как забрали сисю у Марка в 1,4мес.
    Тест показал // и мой врач сказал : Завязываем ГВ, если хотим сохранить Беременность
    Понимали это все, кроме Марка(((.
    Бедный мой Мальчик рвал и метал Отдайте сисю. Не спали 3 ночи. Потом привыкли. Самое страшное это конечно ночами. Спросонья они требуют к чему привыкли
    Таблетки нельзя, молоко шло. Перевязали. Ушло

Зато сейчас кормлю Малышку и он мне помогает. Сует ей титю в рот)))
    Старший брат!!!!

8. Вверх #1548
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Девочки,добрый день)
    у меня к Вам вопросик. В субботу работает в областной детской больнице Нейрохирург???, нам дали направление на УЗИ через височную кость, результат небрежной игры папы с детьми в футбол, зарядил младшему 1.10 в затылок футбольным мячом да так, что шишка выскочила((( в обмороки не падал, ведет себя нормально. Рефлексы в норме. Но в Ильичевске нет грамотных врачей, и для того чтобы себя не накручивать, хотим поехать. Спасибо за информацию
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

9. Вверх #1549
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    отдать маме и/или сестре.
    Или с мужем к ним поехать?
    Мы просто в 1,4 заканчивали. Но на ночь укачивала все равно его я, т.к. у мужа он вырывался, а у меня сколько не просил, сисю не давала. Отвык две ночи.
    Тоже в одной комнате.
    Все равно главное настрой мамы в большей части. Если мама не готова,что говорить о ребенке )))))
    У друга вот жена недавно отлучала. 1,10 ребенку тоже две ночи. Хотя старшего отлучала в 2,5 и они дней 10 мучились с ним.
    Вот именно,главное мамин настрой и желание\терпение..у меня его нет,я не хочу пока мне комфортно)))(хотя бывает и достает)
    Вот мы болели сейчас,она 3 дня с темпой 39,пить воду не хочет,есть тоже,спасались сисей)))
    Отвести не вариант к родителям...короче ближе к осени буду думать,может созрею...
    Сестра моя закончила в 2 ровно,но ей кормление уже было не в кайф,ее злило и раздражало,яичники болели,короче полный набор.Отлучились,2 недели фестиваля,да и сейчас малая стала очень мамина,ищет замену сисе)))
    А соседка моя,оставила малую на родителей,уехала с мужем отдыхать,вернулись,малая не просила сисю,а прошло 2 недели --истерика,крик,пришлось дать...теперь вот отлучить не могут совсем...

10. Вверх #1550
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день)
    у меня к Вам вопросик. В субботу работает в областной детской больнице Нейрохирург???, нам дали направление на УЗИ через височную кость, результат небрежной игры папы с детьми в футбол, зарядил младшему 1.10 в затылок футбольным мячом да так, что шишка выскочила((( в обмороки не падал, ведет себя нормально. Рефлексы в норме. Но в Ильичевске нет грамотных врачей, и для того чтобы себя не накручивать, хотим поехать. Спасибо за информацию
    На слободке должны быть .

11. Вверх #1551
    мы с малой пошли гулять,погодка чудесная,как после летней грозы,тепло и свежо)))Малая моя набесилась,набегалась по лужам))их сегодня хоть отбавляй,Во дворе дорога ---одна сплошная лужа)))так вот она в ней и резвилась...идем домой,а Соня(2.3) говорит,"мама я лужи домой несу...две"пришли..а резиновые сапоги полные водички))))так что у нас 2 собственные лужи)))

12. Вверх #1552
    Посетитель
    Девочки,добрый день)
    Добрый день, вроде на слободке в приемном врачи работают посуточно, без выходных. Мы как то делали у Храмова (нейрохирург), позвоните и узнайте ( 0964805120) Если он не дежурит, может подскажет к кому обратиться

13. Вверх #1553
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Девочки,добрый день)
    Цитата Сообщение от Аленка21 Посмотреть сообщение
    Добрый день, вроде на слободке в приемном врачи работают посуточно, без выходных. Мы как то делали у Храмова (нейрохирург), позвоните и узнайте ( 0964805120) Если он не дежурит, может подскажет к кому обратиться
    Да, только хотела за него написать, очень грамотный специалист, позвоните Евгению Александровичу, он точно поможет
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

14. Вверх #1554
    Девочки, милые)) СПАСИБО за помощь!

15. Вверх #1555
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    у нас тоже такое бывает, но ему просто не нравится то что я хочу одеть, тогда предлагаю на выбор 2-3 футболки, Дима выбирает ту которую хочет и с радостью одевается

16. Вверх #1556
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    правда с какашками пока напряг, он молча , без предупреждения, какает только в одном месте дома, ЗА ЗАНАВЕСКОЙ ПРЯЧЕТСЯ ( на горшке естественно)...и только тогда может расслабится и покакать, я подхожу к нему, а он "мама уди, я еще а-а-а"..нашел же себя место, и нравится ему там какать))
    но думаю и это временно..будем продолжать РАБОТУ))
    он смущается тебя, вот и прячется..можно горшок в туалет поставить и договариваться с ним что дверь будешь закрывать и ждать его за дверью.

У нас сразу горшок в туалете нашел свое место, на ночь только возле кроватки. Сейчас она уже даже иногда закрывается на замок (его легко открыть можно с двух сторон). Как то слышу закрылась, я сразу к двери, стою думаю что-то долго, открываю со своей стороны, а она попу сама вытирает ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

17. Вверх #1557
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    он смущается тебя, вот и прячется..можно горшок в туалет поставить и договариваться с ним что дверь будешь закрывать и ждать его за дверью.
    )
    делаю так, и с ванной и с туалетом((не хочет кричит " акаой, не хочу а-а-а" а на самом деле хочет...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #1558
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    делаю так, и с ванной и с туалетом((не хочет кричит " акаой, не хочу а-а-а" а на самом деле хочет...
    у нас Витя одно время делал дела на горшке, закрывшись в шкафу-купе )))) потом прошло

19. Вверх #1559
    Девочки, как раз сегодня попали на прием к Евгению Александровичу)) спасибо за рекомендацию. все хорошо, отделались испугом, сказал нам , что при рождении была у ребенка гипоксия и небольшое кровоизлияние, сказал не беспокоиться.,у нас все обошлось))) Настоятельно потребовал, доктор, больше у него не появляться, что и постараемся сделать с удовольствием!!!

20. Вверх #1560
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    это ты себе причину ищешь)))) значит сама еще не готова. Мне тоже никто не помогал, а утром еще и на работу после ночи "дай!дай!" и т.д. Но ничего, через неделю как будто и не кормила. Но я уже 100% хотела сворачивать, меня прямо типало от ГВ.
    Я тоже устала очень от этих ночных кормежек и днем в виде развлечения.Еще прикол был когда чужие люди она стеснялась и за пазуху мне лезла.Стоит один раз решиться и не сдаваться как сразу другая жизнь начинается))Спать всю ночь это то о чем я просто мечтала)))

Закрытая тема
Страница 78 из 673 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя