Спасибо.
|
Спасибо.
Добрый день подскажите пожайлуста хотим поехать в Карпаты с детьми!чтобы был рядом лес и речка?где лучше ехать?едим первый!спасибо
Татаров
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Я писал про Львов, и писал, что именно Я ездил. Ручаюсь что со Львова в Киев дорога просто сказка!
"Не знаю про Молдавию".
Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.
кто был на горе Пип Иван? как туда добраться с Яремчи?
Кто был в Ждиняево? Вначале смотрели Славское и Микуличин, но то что понравилось , на те даты что нам подходит уже занято. Теперь рассматриваем Ждиняево, судя по фоткам там классно, но хотелось бы еще и отзывов))) И еще такой вопрос, как с ценами на питание? Проживание, проезд,экскурсии уже приблизительно знаем, а вот по питанию нет))
А подскажите кто знает, реально легковой машиной доехать до Синевирского озера? Хотим проехать от Сколе, со стороны Львова, потом Воловец, Пилипець, Подобовець, Межгорье.
Если у Вас есть возможность прописать каким маршрутом ехали? Меня пугают дорогой на Винницу. Я два года назад ехала машиной во Львов, так навигатор повел через Жашков - Володарка - Сквира - Житомир - Хмельницкий. Крюк получился в 100 км, но дорога - сказка. Хочу в этом году съездить в Карпаты, но никак не могу определиться с маршрутом.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Отдыхаем летом в Ждениево уже 2 года. Очень нравиться. Останавливались 1 раз в "Лесной Сказке". Деревянные срубы, очень милая администратор, свой ресторан. Находится немного вдалеке от села. Берите второй этаж.
2 раз останавливались в "Жди ня Ево" тоже понравилось. Питание там лучше и дешевле, чем в Лесной Сказке. Территория красивая. Рядом находится теннисный корт отеля Экстрим. По моему платили 50 грн./час.
В Ждениево отдых для тех, кто хочет спокойствия. Идеально для отдыха с детьми.
Отель "Смерековый двор" возит на экскурсии. Необязательно ехать на своей машине, можно поездом до Воловца, а там такси 200 грн. до Ждениева.
Забыла еще сказать, что рядом с кортом есть бассейн.
если ничего не путаю - то для такого пути загран и не нужен, в измаил же ж тоже без заграна едут все - хотя пересекается территория молдавии тоже
Социальные закладки