Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3835 из 4245 ПерваяПервая ... 2835 3335 3735 3785 3825 3833 3834 3835 3836 3837 3845 3885 3935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,681 по 76,700 из 84898
  1. Вверх #76681
    Кулкулка Аватар для Imona
    Круглый дом скоро по глине поплывеееет

2. Вверх #76682
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение

Скажите об этом Колокольникову, Глазырину, Штербуль, Мещерякову, помогите найти 13 том старого генплана, уничтоженного при курвице...

Напишите протест хотя бы в управление архитектуры..
    А это - так, пустые стенания...

С принципами Валлетты ознакомлены?
    этот памятник расположен черз один дом от городской прокуратуры...прокурорские под этой табличкой каждый день ходят...за булочками к преступникам в кафе...
    Как и что еще нужно говорить?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #76683
    Марафонщица
    С Хацапетовки.. Несомненно - выдаёт стиль......
    Стыдно почему?
    Потому что пытаюсь перевести разговор на причины существующего положения вещей?
    Не хочу Вас огорчать, но в моем стиле общения нет хамства, и, видимо, именно это Вас и смущает, судя по Вашей манере. Но это Ваше дело, и Ваша культура, а тема другая.
    а стыдно, потому что переводите тему. Вы говорите о том, что достоверно не знаете, поверьте, Вы не правы в том, что написали об Орфее и о Чудо-городе. Но это тоже не суть моего поста, Вы просто переводите тему - есть тема , она о ,Костусеве, все разговоры о Гурвице - в другой теме. Вас уже много раз спрашивали, что сделал Костусев, но ответа так и нет, ответ один - а вот Гурвиц...Так вот, что сделал Гурвиц (и хорошего и плохого) мы знаем, что плохого сделал Костусев - мы тоже знаем, а вот что хорошего - никто из Вас не хочет говорить и только переключаете тему разговора..
    Вот и все. Просто любой диалог с Вами не является диалогом - Вы или хамите (в адрес многих форумчан) или переводите тему, не отвечая на вопросы.
    Очень хочется интересного общения и диалога, а с Вами - это не получается. Общения хочется по теме, а тема: Костусев. Если у Вас есть желание хамить или говорить о Гурвице, то не думайте, что в теме о Костусеве Вас будут воспринимать серьезно.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

4. Вверх #76684
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    Обратно Гурвиц виноват. Нет бы залить эту яму бетоном, на века- песочком засыпал, денег пожалел, морда нерусская...

5. Вверх #76685
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Не хочу Вас огорчать, но в моем стиле общения нет хамства, и, видимо, именно это Вас и смущает, судя по Вашей манере. Но это Ваше дело, и Ваша культура, а тема другая.
    а стыдно, потому что переводите тему. Вы говорите о том, что достоверно не знаете, поверьте, Вы не правы в том, что написали об Орфее и о Чудо-городе. Но это тоже не суть моего поста, Вы просто переводите тему - есть тема , она о ,Костусеве, все разговоры о Гурвице - в другой теме. Вас уже много раз спрашивали, что сделал Костусев, но ответа так и нет, ответ один - а вот Гурвиц...Так вот, что сделал Гурвиц (и хорошего и плохого) мы знаем, что плохого сделал Костусев - мы тоже знаем, а вот что хорошего - никто из Вас не хочет говорить и только переключаете тему разговора..
    Вот и все. Просто любой диалог с Вами не является диалогом - Вы или хамите (в адрес многих форумчан) или переводите тему, не отвечая на вопросы.
    Очень хочется интересного общения и диалога, а с Вами - это не получается. Общения хочется по теме, а тема: Костусев. Если у Вас есть желание хамить или говорить о Гурвице, то не думайте, что в теме о Костусеве Вас будут воспринимать серьезно.
    Не права в чём? В том что в доме, бывшем муниципальной собственностью, музей т.н. современного искусства, полученный в откуп полностью, с потрохами?

Или то, что чудо-город изначально был под дешёвое муниципальное жильё?

6. Вверх #76686
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    этот памятник расположен черз один дом от городской прокуратуры...прокурорские под этой табличкой каждый день ходят...за булочками к преступникам в кафе...
    Да знаю я....
    Но "протестантов" мало.

7. Вверх #76687
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Обратно Костусев виноват. Нет бы залить эту яму бетоном, на века- песочком засыпал, денег пожалел...
    Абсолютно верно.

8. Вверх #76688
    Марафонщица
    Не права в чём? В том что в доме, бывшем муниципальной собственностью, музей т.н. современного искусства, полученный в откуп полностью, с потрохами?

Или то, что чудо-город изначально был под дешёвое муниципальное жильё?
    Во-первых : не правы в выборе темы для обсуждения строек города и действий предыдущей власти.
    Во-вторых: не правы в том, что Гурвиц снес этаж из-за личной неприязни к заказчику стройки.
    В-третьих: не правы в том, что дом "полученный в откуп с потрохами" - я слаба в сельскохозяйственных терминах, но подозреваю, что поняла Вас правильно.
    В-четвертых: не правы в том, что эта муниципальная собственность была кому-то нужна -строение падало на глазах и никому не было нужно, сейчас там дом, который полностью соответствует архитектуре района. Тот дом, который падает рядом, но так же является "памятником" никак не красит город.
    В-пятых: не правы в поросе чудо-города, так как перекрутили то, что написали до этого: этот инвестор, и этот, к сожалению, уже так же покойный, ген. подрядчик, имеющий так же долю в этой стройке, брали площадку под коммерческое жилье, что Вы подразумеваете под словом "изначально" мне не ведомо, какой период имеете в виду (Вы ж наверное не знаете, что "изначально", например, на месте, где строится МакДональдс у Вокзала была тюрьма, так что это муниципальная собственность была, только ооочень давно..).
    По-прежнему не понятна Ваша "любовь" к городу: т.е. если на доме висит табличка "памятник архитектуры", а дом падает и не нужен городу, пусть падает, но не давайте его под застройку? или есть смысл отдать под застройку, которая будет соответствовать архитектуре города? или пусть в городе будут развалины, зато в муниципальной собственности? Только не перекручивайте потом мои слова - я имею в виду ТОЛЬКО застройку мест, где дома падают и у города нет средств их реставрировать, а не застройку Санаториев, которые были готовы ремонтировать профильные организации..

9. Вверх #76689
    User banned
    Во-первых : не правы в выборе темы для обсуждения строек города и действий предыдущей власти.
    Во-вторых: не правы в том, что Гурвиц снес этаж из-за личной неприязни к заказчику стройки.
    В-третьих: не правы в том, что дом полученный "в откуп с потрохами" - я слаба в сельскохозяйственных терминах.
    В-четвертых: не правы в том, что эта муниципальная собственность была кому-то нужна -строение падало на глазах и никому не было нужно, сейчас там дом, который полностью соответствует архитектуре района. Тот дом, который падает рядом, но так же является "памятником" никак не красит город.
    В-пятых: не правы в поросе чудо-города, так как перекрутили то, что написали до этого: этот инвестор, и этот, к сожалению, уже так же покойный, ген. подрядчик, имеющий так же долю в этой стройке, брали площадку под коммерческое жилье, что Вы подразумеваете под словом "изначально" мне не ведомо, какой период имеете в виду (Вы ж наверное не знаете, что "изначально", например, на месте, где строится МакДональдс у Вокзала была тюрьма, так что это муниципальная собственность была, только ооочень давно..).
    По-прежнему не понятна Ваша "любовь" к городу: т.е. если на доме висит табличка "памятник архитектуры", а дом падает и не нужен городу, пусть падает, но не давайте его под застройку? или есть смысл отдать под застройку, которая будет соответствовать архитектуре города? или пусть в городе будут развалины, зато в муниципальной собственности? Только не перекручивайте потом мои слова - я имею в виду ТОЛЬКО застройку мест, где дома падают и у города нет средств их реставрировать, а не застройку Санаториев, которые были готовы ремонтировать профильные организации..
    Ты вообще не сильна в обсуждаемой теме - посему - не зуди...

Абсолютно верно.
    Не только засыпать, а заставить виновника заплатить и ответить за произошедшее с Греческой площадью - это главное...

10. Вверх #76690
    Марафонщица
    Ты вообще не сильна в обсуждаемой теме - посему - не зуди...
    Достойнейший, а главной, аргументированный ответ на 5 доводов. (ответ в стиле: лишь бы не промолчать)
    Сложно представить, что б Вам не нравился Костусев - он как раз идеально подходит Вам как мЕр.
    Ну удач, всяческих Вам.

11. Вверх #76691
    User banned
    Достойнейший, а главной, аргументированный ответ на 5 доводов. (ответ в стиле: лишь бы не промолчать)
    Сложно представить, что б Вам не нравился Костусев - он как раз идеально подходит Вам как мЕр.
    Ну удач, всяческих Вам.
    бред....
    и она ещё аргументы требует....

12. Вверх #76692
    User banned
    Вот! О чем я Вам и говорила Спасибо, что приняли к сведению и очень надеюсь, что будете дальше писать то, что знаете не со сплетен)

Мне очень нравятся двое участников форума на сегодня: Фиоиппоф и Цетус - оба пишут, какой плохой Гурвиц и оба пропускают вопросы по теме- чем же хорош Костусев. И оба не разбираются в вопросах, о которых пишут- но суть ясна: Гурвиц подонок! И точка. Почему, в чем конкретно- не ясно. Да и тема о Костусеве, но о нем ж нечего писать, так давайте о Гурвице..
    Господа, тут тема о Костусеве, давайте еще раз, точнее, хоть раз- что хорошего за период "правления" Одессой, сделал этот недомЕр? Без рассказов- а вот Боделан, а вот Гурвиц- о тех мы знаем, пережили их уже, давайте об этом.. ( даже турбик больше Вашего говорит о Костусеве, стыдно, господа
    Оля!!!! Спросили о строительстве и распределении квартир, я об этом и ответил. Почему я должен притягивать сюда личность какого-либо из мэров.
    И я давно уже не упоминал, какой Гурвиц подонок)))) Вероятно я всем своим существованием напоминаю Вам об этом.
    Короче, мне нравится ход Ваших мыслей))))

13. Вверх #76693
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Оля!!!! Спросили о строительстве и распределении квартир, я об этом и ответил. Почему я должен притягивать сюда личность какого-либо из мэров.
    И я давно уже не упоминал, какой Гурвиц подонок)))) Вероятно я всем своим существованием напоминаю Вам об этом.
    Короче, мне нравится ход Ваших мыслей))))
    Валентин, прям сильно благодарна, что Вы не хамите, а то со вторым "абонентом" сложно всё. я не умею общаться в режиме: аргумент-хамство; вопрос-хамство.

Своим существованием Вы не напоминаете мне об этом, а вот своими высказываниями:да.
    Просто я откровенно не понимаю, Вы же пишите об отселенцах, и если Вы знаете фактические обстоятельства, то знаете, что и отселенцев и сирот с момента прихода Костусева к власти - перестали отселять в какие-либо условия. (я уже и не говорю о том, что Вы, практически в каждом посте, упоминаете слово, которым Вам та нравится оскорблять прошлого мэра - мне, откровенно, не понятна эта любовь у грамотных людей, к оскорблениям и перекручиваниям фамилий.) именно из этого и был сделан мой вывод.
    И вот еще - по-прежнему хочется понять, что для города сделал Костусев? хорошего, что? без показательных выступлений с позором о пляже Итаки, с бордами о Приморском бульваре и стадионе - что заведомо является ложью, и даже без рассказов и списка того, что сделал прошлый мэр. Вот мои личные ощущения (я пишу о хорошем): канализация на Таирова - это реальная проблема и он реально начал ее решать и строительство нового терминала аэропорта. Не спорю, это не мало, но это всё! Всё остальное - это показательные выступления, и от этого, все положительное стирается..

14. Вверх #76694
    Частый гость
    только оттуда. ЖЕЕСТЬ. будет басейн для петрушки)))))

15. Вверх #76695
    Живёт на форуме

16. Вверх #76696
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Медитация?

17. Вверх #76697
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tyzz Посмотреть сообщение
    только оттуда. ЖЕЕСТЬ. будет басейн для петрушки)))))
    Может кактус показательно воду откачает...? Ну так для форсу мэрского...
    Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!

18. Вверх #76698
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Та не обращай на нее внимания. Сверхценная идея борьбы с Гурвицем, которого уже почти 3 года как нет явно не дает осмыслить "петрушкины достижения"...
    А и вторая ее сверхценная идея это генплан. А что мешает ее "символу хозяйственности" петрушке его "зарубить" я раза 3 спрашивал, но неизбежно она молола, что виноват Гурвиц.
    Чтобы ни произошло в городе - во всем всегда будет виноват только Гурвиц. Их этому в "дозоре" учат. Ибо только он со "Свободой" мешают уже неделю как привести город в порядок и не дают ремонтировать дороги-насылают дожди. Правильно, он же еще и кабаллой занимается...

Цитата Сообщение от Музыцист Посмотреть сообщение
    Может кактус показательно воду откачает...? Ну так для форсу мэрского...
    Аквариумной помпой. И выльет в Куяльник. Заодно уткнет мат вий чуня за пояс в деле борьбы с пересыханием Куяльника.
    Хотя пусть лучше нахлебается и утопится в том озере. Вместе с Овадией.

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Медитация?
    Нет. Петрушка пытается выяснить кто перед ним самец или самочка и что с нею (ним делать)... Другие вопросы пОциента не волнуют.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

19. Вверх #76699
    Не только засыпать, а заставить виновника заплатить и ответить за произошедшее с Греческой площадью - это главное...
    Совершенно правильно - Костусева и его черного подельника нужно давненько заставить отвечать за это и не только за это.

20. Вверх #76700
    User banned
    Валентин, прям сильно благодарна, что Вы не хамите, а то со вторым "абонентом" сложно всё. я не умею общаться в режиме: аргумент-хамство; вопрос-хамство.

Своим существованием Вы не напоминаете мне об этом, а вот своими высказываниями:да.
    Просто я откровенно не понимаю, Вы же пишите об отселенцах, и если Вы знаете фактические обстоятельства, то знаете, что и отселенцев и сирот с момента прихода Костусева к власти - перестали отселять в какие-либо условия. (я уже и не говорю о том, что Вы, практически в каждом посте, упоминаете слово, которым Вам та нравится оскорблять прошлого мэра - мне, откровенно, не понятна эта любовь у грамотных людей, к оскорблениям и перекручиваниям фамилий.) именно из этого и был сделан мой вывод.
    И вот еще - по-прежнему хочется понять, что для города сделал Костусев? хорошего, что? без показательных выступлений с позором о пляже Итаки, с бордами о Приморском бульваре и стадионе - что заведомо является ложью, и даже без рассказов и списка того, что сделал прошлый мэр. Вот мои личные ощущения (я пишу о хорошем): канализация на Таирова - это реальная проблема и он реально начал ее решать и строительство нового терминала аэропорта. Не спорю, это не мало, но это всё! Всё остальное - это показательные выступления, и от этого, все положительное стирается..
    Отвечу поэтапно. Про отселения всякие и сирот многодетных. С начала кризиса, с 2008 года практически, не начато ни одного нового строительства. Следовательно, не появилось новых квартир. Ведь они появляются в момент сдачи дома нового. А сколько жилых зданий сдано в эксплуатацию в период с 2010 по 2013? При этом учтите, что (не могу не помянуть) пресловутый папэрэдник любил взять вперёд деньгами, а не потом квартирами. И повторюсь, эти квартиры олучают в первую очередь те, кого снесли для этого строительства. А им необходимо зачастую более 16% определённых законом....

Теперь о том, как я называю .... мэров бывших, нынешних и будущих. У них у всех есть прозвища различные. Ими я и пользуюсь. Только в личном с ними общении я называю их по имени-отчеству. В третьем лице всегда по прозвищам. РэБэ, Жаба, Кактус. Это прозвища проверенные временем. Если им это не понравится, это их проблемы)))))

А про "что хорошего сделал"..... это долгий разговор, у меня сейчас времени нет, но мы (обещаю) вернёмся к нему)))))

Ответить в теме
Страница 3835 из 4245 ПерваяПервая ... 2835 3335 3735 3785 3825 3833 3834 3835 3836 3837 3845 3885 3935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права