|
И у нас туча стоит !Вчера перед отездом на черемухи,развесила стирку,приезжаю а с нее капает ,сегодня закинула все по новой в машину ,где уж сушить не знаю?..Не люблю эти игрульки со стиркой..
Мои поздравляшки!!!!! Вот и зимним деткам уже по полгодика, ну ноябрьские это ж еще осенние я имею в виду, а тут уже декабрьские![]()
Когда Б была, казалось, так долго это лето и полгодика ребенку, коляска прогулкаа тут так время пролетело аж грустно
![]()
Шерстяной ли? Женечка - красавец и очень мужичок!))) Это так мило, когда малыш - ещё манюня, а пол уже никак не спутаешь. Костюмчик, на мой вкус, очень симпатичный. Люблю радужную расцветку, хотя муж просветил, что радуга эмблема геев))) На что я ему ответила, что не считаю верным лишать себя удовольствия, а ребёнка красок только потому, что нездоровое меньшинство, природой лишённое детей от своей любви, экспроприировало такой шикарный символ. На том и порешили, покупаем, не парясь на эту тему, уже три одёжки имеем с радужными полосками.
Хотя я по каким-то особым одёжкам пока не зафанатела. Есть парочка подаренных смешных аля взрослые (белый фрак, например, только тот малыш одел на годовасие, а мы примерим явно скорее)) Однако сейчас мне кажется, что эффективнее тратить значимые деньги на массажи и хорошее мед.сопровождение, а также на девайсы, облегчающие жизнь родителям. А вот пуфисы меня зацепили, тоже куплю. По-моему, они должны существенно облегчать жизнь летом: красиво, аккуратно, меньше одёжек - больше удобства для движения.
Всем ПРИВЕТ!
Именинников вчерашних и сегодняшних - с датами,
желаем здоровья и хорошего настроения!
А мамочкам - как можно больше сил для полновкУсия
сладких мгновений столь быстро проходящего первого года жизни![]()
Последний раз редактировалось Truly; 07.06.2013 в 09:42.
Всё начинается с любви.
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Привет, самые позитивные мамулечки и крапузики!
Именинников сладких с датками!!!
Для любительниц инета))
Последний раз редактировалось Cubinochka; 07.06.2013 в 10:01.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
07.12.12 Виктория0508 родила Женечку,3.550кг,57 см
07.12.12 Marmeladkaa родила сыночка,3.300кг,50см
Мальчишек с полугодием
УРА
07.01.13 KarRina родила Викторию,вес 3.500кг,53см
поздравляю малышку с 5ю месяцами
07.02.13 Nataly555 родила Александру,3.870кг,51см
07.02.13 Катюня 1985 родила Сереженьку,3.550кг,57см
Поздравляю малышей с 4мя месяцами
![]()
Доброе утро)
Брррр...ну и погодка...у нас на первом такая темень в хате...я свет включила)))
Глянула в окно и сразу вспомнила что хотела заказать себе резиновые сапоги)
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Всем привет!) И всем хорошего настроения в этот чудесный дождик!!) Запомните его хорошо хорошо, потому что скоро будет летняя знойная жара и о таком мы будем только мечтать!)
![]()
О.о
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Социальные закладки