| ||
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Прикольная овощерезка Нисер дисер,у нас такая дома,свекровь заказала у знакомой,купила за 200грн.
В телемагазинах она почему-то 400грн,ну,а если две,то дешевле..На улицах тоже есть лоточки,где она обитает и тоже за 390грн
Блин,что ж так разводят эти телемагазины.
вот,реально можно купить за 130грн(ну и % посреднику),ну...150грн она выйдет....
Только вот,потом мыть все эти составлящие,а так....
Ну...а вообще темка интересная![]()
теперь тоже хочу пуфисы)) Только еще не придумала де мы будем светить красивыми пампами
Нет ну а вдруг барышня случится.... )))) Сегодня шли домой, встретили друзей с дочкой, 1,5 года, она на Фила смотрит, а тот дааавай штаны задирать )))))))
О.о
Зашла в тему неподошедшего, знакомая родила девочку, думаю присмотрю что-то там, а оказывается и на девочек не много предлагают)))) я думала на девочек так много всего есть че посмотреть, когда надо мальчику!а больше все таки на деток по старше
![]()
Вот думаю малой месяц че подарить платьице или костюмчик все таки, а ну-ка мамы принцесс советуйтеу наших невест таировских никаких пролетов в размере нет?
я бы у вас что-то выкупила
Вот и что я такая дурная, взяла костюм в неподошедшем на рост 74см, отодрала бирку постирала, одевать, а он маленький и это не первый раз я так туплю
Аж неохота на форум заходить((..Ну как можно в темке с погибшей девочкой муть писать? ,не зная ни подробностей ,ни родителей девочки.. типа они неодекватны или малышке не повезло с родителями?!СИЛ нет ругатся.Я думала я все слезы дома оставила, прииду свое плечо утешенья подставлять..ан нет пришлось отходить подальше успокаиватся..Очень родителей жалко,мать(((
(Мамасита и Злая фея и многие наши девчонки моментом приложили таких надругателей )..А я мусь пусь..и все, слов нет одни слезы..
ДЕВОЧКИ ВЫ талантливы !И самые лучшие мамы!!
Деньги то да, особый кайф приносят! Сегодня ошла и купила летние макасинчики, теперь буду больше себя любить! В воскрес выбирусь малым наряд купить, все таки на свадьбу идем
Мне приносить кайф когда я упарю клиенту залежавшийся товар)) как навела порядок в магазине, столько денег вложено и сдвига нет... Я тупо впариваю, а потм кайфую.... Ведутся на мои честные глаза таки
![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
И после этого верь тебе))))Хорошо что пока магазин твой далеко..
Свадьба это хорошо ))Пожелай много детей молодоженам..им это нравится..
Ты забыла, что я тож маманраздельные вещи это мега неудобно
у нас маечки и модные поло лежат без дела, потому что это реально неудобно, а бодики это таки вещщщщщщщщь
Юль, пампики эт хорошо, но они то идут с 4ки фешн, а обычные как-то не настолько мы близки для таких вещей, еще подумают что-то не то!
Девочки, эт че за хрень, малый в 6 проснулся и выспался, я в шоке блин![]()
У нас с 5 утра такой дождь лупит! Смоет скоро! А Пашик проснулся в 7 и пока я додремывала, нарезал круги по дивану.![]()
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Социальные закладки