nelichka , чего вы хотите? Скучно?
Вас трудно понять, для Вас что русский язык не родной?
Если Вы вклиниваетесь в диалог других, то никто Вам не обязан пересказывать его историю, пролистайте тему и почитайте о чем идет речь.
| ||
Тема: Ислам
nelichka , чего вы хотите? Скучно?
Вас трудно понять, для Вас что русский язык не родной?
Если Вы вклиниваетесь в диалог других, то никто Вам не обязан пересказывать его историю, пролистайте тему и почитайте о чем идет речь.
Последний раз редактировалось lalalyla; 06.06.2013 в 22:44.
Я желаю всем счастья!
Я вот заметил последователи учения Мухаммеда, часто говорят не Бог сказал, а пророк сказал делать то или это, даже про рай говорите, "попадешь в рай к Богу с пророком" он что кореш Бога? Там было до него еще более 100 других пророков, с Адамом вообще лично говорил да не только с ним.
Такое чуство что Бог делит небеса с пророком, ни одно дело Бог без пророка не сделает.
Я не знаю где ты это вычитал, но если из далека, то он будет заступником за тех, кот. последовали за ним, ты же знаешь,что бог любит тех, кто верит в единобожие,а это Ислам как ни крути.
Не переживай, в раю будет все по-справедливости, главная наша задача на этой земле, постараться туда попасть.
Меня радует, что ты интересуешься Исламом,пусть даже ковыряешь , у каждого свой путь к единобожию, главное рассуждаешь,задумываешься.
В этот раз даже имя правильно пророка (صلي الله عليه وسلم) написал
Семья-это очень важная часть нашей жизни!Дарите им свое тепло!
А что раньше неправильно постоянно писал?Сообщение от MADAM UA
Да я уж и не сомневаюсь, что по-справедливости.Сообщение от MADAM UA
Как не крути следовать надо за Богом, а не за пророком Мухаммедом. А кто у Бога в заступниках знает только Бог. Эх любите вы форцевать иностраными словами, хитрый у вас пророк, вон ереи называли себя иудеями, ну по нации, христиане последователи учения христа, а хитрые арабы решили назваться "веруем в Единого Бога", "муслим" или "покоряемся Богу" ислам.Сообщение от MADAM UA
Ваня, я уже отчетливо вижу на тебе штамп "наш клиент")))).
Я желаю всем счастья!
Вы только плохую сторону видите. Дело в том, что когда будет очищаться Планета от американских и западных ценностей современных, от культа денег, когда будут рождаться здоровые дети, мы начнем иметь нормальные погодные условия, сможем обходиться без газа, нефти…….., нам будут открываться тайны, которые хранит Мироздание. Идя против Природы, мы провоцируем Природу идти против нас. Отсюда и болезни и катаклизмы. Человек запрограммирован быть здоровым и жить долго 600-800 лет.
И все это даст ислам? Есть уже план действия, как все это произойдет?Сообщение от Карнэлия
Природа вроде создана для человека, как она может идти против нас?Сообщение от Карнэлия
Да человек запрограммирован жить максимум 120 лет, но может жить и вечно.Сообщение от Карнэлия
Уже все, идти сдаваться?Сообщение от lalalyla
![]()
С какой радости нам что то будет открываться? Знания - награда за действия, а не за отказ от нефти и рождение здоровых детей.
Не кажется ли вам, что все что создано для человека, создано самим человеком. И что человек является следствием благоприятных "погодных условий" а не наоборот.
Да ураган 31 мая показал одесситам как природа к нам благосклонна.
Бог же не сказал что Земля это рай для людей, должны быть разные испытания.
Вы видите других? Я нет, одни в нирване, другие в радости от освобождения от страны с бесплатным образованием, медициной, социальных гарантий для населения, без панов и холопов, бегом храмов навоздвигали в новой капиталистической стране………., Иеговы вообще ждут, что за них все сделает Иегова…….
У Природы есть Свод Нравственных, Божественных, Космических Законов, Их надо знать + надо знать, что следует за их нарушением.Природа вроде создана для человека, как она может идти против нас?
Закон Ньтона Вы знаете и не нарушаете, Вы же не будете бросать камень вверх над своей головой, потому что знаете, что он упадет Вам на голову.
Зачем создавать надо было Всевышним больных людей, наверно что-то мы нарушаем, поэтому и болеем.
Вот только ненадо, вам церкви не угодили лишь потому что на их месте не мечети строят? Или скажешь что мечети последователи Мухаммеда не строят? Кстати да будет вам известно церкви строят в большинтве своем на тех местах, где они были раньше построены, все возвращается на круги своя, строили одни, рушили другие, теперь наше поколение восстанавливает.Сообщение от Карнэлия
А где они написаны?Сообщение от Карнэлия
Тоесть создавать больных людей? если ты про тех кто рожден с болезнями, ну это родителям кара за грехи их. Обычно человек рожден здоровым, болезни при жизни можно расценивать как кару за грехи и испытание.Сообщение от Карнэлия
Иисус на природе встречался с народом. А Мухаммед где?
Кара родителям, а ребенок причем?Тоесть создавать больных людей? если ты про тех кто рожден с болезнями, ну это родителям кара за грехи их. Обычно человек рожден здоровым, болезни при жизни можно расценивать как кару за грехи и испытание.
А ребенок за печкой.Сообщение от Карнэлия
А зачем мечети строите?Сообщение от Карнэлия
Вообще - это такой бред, болезнь ребенка - кара родителям. Вы были когда-то в онкоотделении детском? В большинстве своем там верующие, добропорядочные родители. Зачастую у маргинальных, грешных родителей растут здоровые дети.
Социальные закладки