lalalyla, вы снова проводите параллель между истинным и ложным.
я так же как и вы против геры и террора. этому оправдания быть не может никогда.
вы так же можете найти отрицательные примеры по христианству в части совершения злодеяний во имя....
|
lalalyla, вы снова проводите параллель между истинным и ложным.
я так же как и вы против геры и террора. этому оправдания быть не может никогда.
вы так же можете найти отрицательные примеры по христианству в части совершения злодеяний во имя....
Любите статистику?
Основные государства - производители наркотических веществ (согласно сертификату Управления США по борьбе с наркотиками ):
Опиум: Афганистан (1.670 тонн; 51.500 га), Мьянма (1.090 тонн; 89.500 га), Пакистан (1.570 га), Лаос (140 тонн; 21.800 га), Таиланд, Колумбия (66 тонн; 6.600 га), Мексика (60 тонн; 5.500 га), Вьетнам (11 тонн; 2.100 га), Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан
Кока: Колумбия (521.400 тонн; 101.500 га), Перу (62.900 тонн; 38.700 га ), Боливия (22.800 тонн; 21.800 га), Бразилия
Конопля: Мексика (6.700 тонн; 4.600 га), Колумбия (4.000 тонн), США, Марокко, Ямайка, Афганистан, Пакистан, Нигерия, ЮАР, Таиланд,Камбоджа, Лаос, Ливан, Филиппины
Синтетические наркотики: Мексика, Мьянма, Польша, Япония, Филиппины, Вьетнам, КНДР, РФ, США, Нидерланды, Бельгия, Испания, ФРГ, Литва, Латвия, Эстония, Чехия, Болгария, Украина
А теперь должна быть ваша статистика. Кто употребляет?
Это, как начало: По данным Управления по наркотикам и преступности ООН, в мире зафиксировано около 200 млн. человек, употребляющих наркотики. По сравнению с другими странами именно в США наибольшее количество наркозависимых - 56% наркоманов мира зарегистрированы именно в Соединенных Штатах Америки, а это 12% от общего населения США, по данным за 2009 год - около 17, 5 млн. человек.
Наркоманы США употребляют около 86% всех наркотиков, произведенных в мире.
А статистику по производству алкоголя и табака не хотите посмотреть?
Алкоголь за последние 20 лет забрал жизней больше, чем все войны за последние 100 лет. Посмотрите доклад ВОЗ. От злоупотребления спиртным погибает больше людей, чем от СПИДа, туберкулеза и войн. А кто основные производители? не говорю уже об употребляющих?
Самый высокий уровень смертности в результате употребления алкоголя зафиксирован в России и странах СНГ. Это ли не само терроризм?
Мусульмане террористы. Посмотрите статистику сколько было убито мусульманами в "террористических актах" и сколько убито мирных мусульман НАТО, США ...? да хоть к примеру в Ираке в поисках оружия массового поражения, нашли? Гражданских жертв" в ходе военного конфликта в Ираке с участием войск США и НАТО. За прошедшие восемь с лишним лет в ходе боевых действий погибли более 162 тысяч мирных иракцев.
и кто после этого террорист?
Вы думаете мусульманам нужен терроризм? Достаточно немного подождать и учитывая уровень смертности от: алкоголя, наркомании, табака, самоубийств, убийств, абортов и других благ процветающей цивилизации вы сами все сделаете.
А еще для размышления. Смотрели статистику людей принимающий ислам (в развитых странах)? а статистику рождаемости в мусульманских семьях и развитых странах? Вывод сделайте сами.
nelichka, я спокойно к статистике.
Вы опять все выворачиваете наизнанку.
А если нет аргументов, и хочется смешать все в одну кучу, это Ваше дело, но только Вы этим никого не обманете.
Здесь речь о религии ислам, а не о сравнительном анализе статистик разных причин разных явлений из разных областей.
Я думаю, что мусульманам нужен терроризм. Именно жертвами в религиозных конфликтах в том числе они его и оправдывают. Так же как и Вы.
Делаю выводы.
Последний раз редактировалось lalalyla; 06.06.2013 в 14:50.
Я желаю всем счастья!
Знаете, в чем-то неличка права... в Афганистане во времена разгула талибов экспорт наркоты снизился минимум на порядок, а по некоторым оценкам и больше. Потом выяснилось, что этой стране сильно не хватает демократии, и НАТО прищемило талибам хвост, а производство этой дряни пошло в гору, но восстановить прежний объем пока не удается - некоторые провинции все еще под контролем злых талибов...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Да, прямо таки))). Я только указала на то, что статистика не понравилась Вашей сестре по вере.
Я же сказала, что я спокойно к статистике. Вы значение этого слова понимаете по-своему, тут же пытаясь исковеркать смысл того, что я пишу. Вот это как раз однобоко.
---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 в 16:39 ----------
Очень интересный факт. Только при чем тут неличка?
Вот апофеоз ее мысли:
"Вы думаете мусульманам нужен терроризм? Достаточно немного подождать и учитывая уровень смертности от: алкоголя, наркомании, табака, самоубийств, убийств, абортов и других благ процветающей цивилизации вы сами все сделаете. "
А, каково?)) То есть если смертность нас не уничтожит, то понадобится терроризм. А так пока они подождут))))))).
Это в Коране так научили их к людям относиться. Видимо желать смерть другим народам грехом не считается.
Только закон жизни гласит как раз, что получишь именно то, что желаешь другому.![]()
Последний раз редактировалось lalalyla; 06.06.2013 в 15:41.
Я желаю всем счастья!
капец....
- вы про какую истину ???
- о какой лжи речь ???
-----------------------------------------
если можно, очень кратко ответить.
---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 в 17:24 ----------
так думать, ваше право, тем более есть основания так думать, но делать вывод о том, что это исходит из Писания , на мой взгляд - огульно.........Сообщение от [B
Последний раз редактировалось kam.; 06.06.2013 в 16:26.
Капец, какая память короткая.))))
"lalalyla, вы снова проводите параллель между истинным и ложным."
..."вы так же можете найти отрицательные примеры по христианству в части совершения злодеяний во имя"
Прошу привести примеры злодеяний аналогичных, например исламскому терроризму, которые происходят в наши дни во имя Иисуса Христа.
Последний раз редактировалось lalalyla; 06.06.2013 в 16:32.
Я желаю всем счастья!
ответтьте на вопрос однозначно и прямо :
-в чем моя ложь, если это ко мне
....Меня Ваши претензии на истину смешат. и о какой истине речь?
как еще спросить - и получить ответ, не знаю.
-
Простите, но это же отговорка... экстремисты-католики, экстремисты-мусульмане - они не одной мамы дети? И там, и там изверги, которые верой или религией только прикрываются... Просто тогда были нужны те, а теперь - эти... Хотя, если Вы верите, что ВТЦ разнесли вдребезги и пополам мусульмане...
Обама поклявся на Біблії перед головою Верховного суду США Джоном Робертсом.
http://www.expres.ua/world/2013/01/20/80824
http://www.unian.net/news/205417-kto-zaschischaet-geev-v-ukrainskoy-politike.html
http://www.newsru.com/religy/26may2010/crociata.html
_____________--
та вагон с тележкой таких примеров...
возьмите пример по Украине ( как Янукович клялся на Евангелие ...
и чем не терроризм его покращення , электората сколько на кладбище?
или это - http://ord-ua.com/2013/06/05/pedofil-pedofilu-drug-tovarish-i-brat/?lpage=1
способ достижения политических целей, путем растления и выхолащивания духовности , - как вам такая форма терроризма ? не горазда ли страшнее такая форма покращень от терроризма ?
---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 в 20:27 ----------
очень меткое высказывание.
Тогда они верят во что-то другое, к примеру - в свою веру, а той верой, о которой всем говорят, они все-таки фанатично прикрываются
а на вопрос о главном я еще не нашел ответа, он ведь у каждого свой
потому я настаиваю на том, что человек, который действительно верит в Аллаха, или Христа, или Кришну (список бесконечен, ибо тысячи их) никогда и ни при каких условиях не причинит зло другому
Социальные закладки