Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 561 из 1177 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #11201
    Посетитель
    Спасибо за ответ! Я не Лара))

3. Вверх #11202
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от LиLy Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Я не Лара))
    Лара это район в Анталии, где находится ваш отель.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #11203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Вероятно летом так и есть, одни русские... Я уже тут как то рассказывала как на наших глазах за неделю пребывания в корне изменилось соотношение русских и немцев в отеле и рацион питания и напитков. Будто бы прилетели в один отель, а выселялись из другого
    Во время нашего пребывания процент не менялся. Англичане как ходили толпами в день приезда, так толпами ходили и в день отъезда. В один из вечеров аниматоры по приколу сделали перекличку. В отеле были представители 10 разных стран. СНГ представляли только украинцы и русские. Основная часть это северная Европа. Кстати, турков тоже прилично в отеле.

5. Вверх #11204
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    Этот парадокс у меня самого не укладывается в голове. Русскоязычных процентов 20-25. Но при этом все условия как будто их там 99%.

На ресепшн обращались, вечером убрали балкон. НО! при смене полотенец положили 2 грязных. Одно в непонятных пятнах, второе в состоянии "только что подмели пол".
    Опять подошел на рецепцию, меня опять записали в какой-то книге. Полотенца менять не приходили. Я их сразу на пол бросил, поменяли на следующий день во время уборки.

Немного не по теме Турции, но там опять наши "флагманы" туристического обслуживания:
    «Более ста пятидесяти украинских туристов уже третьи сутки остаются в египетской Хургаде. Людей должны были доставить в Украину еще во вторник, однако рейс отменили по неизвестным причинам. Об этом “5 каналу” сообщили родственники отдыхающих», — говорится в сообщении. Туристическая компания «Анекс-тур» не выходит на контакт с туристами и не комментирует причину задержки. Нет комментариев и от авиакомпании «Ютейр-Украина», самолет которой не смог вылететь.

Нас ЮТэйр задержал на 4 часа.
    Ну вот мы тоже еле домой добрались, рейс ютейра с анталии на 8 часов задержали вместо 8.30 мы улетели в 16.30, с одессы вроде в 19.00 вылет. Ютей реально не тянет чартерную программу вчера россиян вывезли с отеля в 23.00 в место 12 и тоже ютейр.

тем кто еще не купил путевки большой совет узнавайте кто перевозчик, и если это ютейр то не рискуйте своим отдыхом, летите мау или розой ветров.

совет пивоманам берите собой тарань, а то предприимчивые граждане заставляли слюну глотать когда разбирали тарань на пляже и пили пиво))))

6. Вверх #11205
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    с одессы вроде в 19.00 вылет. Ютей реально не тянет чартерную программу вчера россиян вывезли с отеля в 23.00 в место 12 и тоже ютейр.
    Судя по сайту одесского вэропорта улетел в 19:40
    У нас тоже борт Ютейра .. по расписанию в 12:25

p.s.
    вы с Одессы тоже с опозданием вылетели ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #11206
    Не покидает форум

совет пивоманам берите собой тарань, а то предприимчивые граждане заставляли слюну глотать когда разбирали тарань на пляже и пили пиво))))
    Парадокс, но там совершенно не хотелось сушенной рыбки к пиву.
    Каждый раз брали с собой ни разу не ели, выбрасывали перед возвращением домой ( не везти же обратно)))) Как-то раз разложилижись на веранде, но сразу спаковали. Чего-то не поперло.((((
    Видели компашки, которые прямо на лежаках возле бассейна разделывали тараньки, воблу. Прибила бы. Честно! При том скоплении народа и при той жаре, рыба с ее запахом и мусором - это слишком!!
    Кстати, когда были на экскурсии на пивзаводе в Чехии, экскурсовод с юмором, но убедительно просила воздержаться от употреблении рыбки на дегустации. Не все люди разделяют эту "ароматную" любовь.

8. Вверх #11207
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Судя по сайту одесского вэропорта улетел в 19:40
    У нас тоже борт Ютейра .. по расписанию в 12:25

p.s.
    вы с Одессы тоже с опозданием вылетели ?
    нет 26 мы улетели в 12.00 по расписанию

9. Вверх #11208
    User banned
    А что говорит сам Ютэир? В чем причина такой большой лажи?
    QU4812 Анталия 11:05 (реально улетел в ) - 18:30

Саша, что за унылый перезвочик ?

10. Вверх #11209
    Постоялец форума
    Когда сдавали багаж в Анталье, я глянул на доску вылетов. Задерживался на 2 часа рейс в Киев. Догадайтесь с 1 раза какой авиакомпании?
    Нам повезло. Мы вылетели в свое время

11. Вверх #11210
    Модератор
    Балованная
    Ну так все правильно. Из-за одного сдвига, сдвинулись все слоты. Или вы думаете, что на каждый рейс свой собственный самолет?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

12. Вверх #11211
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    А что говорит сам Ютэир? В чем причина такой большой лажи?
    QU4812 Анталия 11:05 (реально улетел в ) - 18:30

Саша, что за унылый перезвочик ?
    Перевозчик самый обычный - не Сингапурские авиалинии ни по качеству ни по цене )))
    В самом деле у них случилась какая-то неисправность на новом Боинге 737 - 800, отсюда посыпалось расписание.
    Если говорить о других перевозчиках, то вчера на Ираклион самолет должен был вылетать в час, сместили до конца сезона (если долетают) расписание на 17 часов. Об этом сообшили накануне. Фактически самолет улетел в 17.40.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

13. Вверх #11212
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Перевозчик самый обычный - не Сингапурские авиалинии ни по качеству ни по цене )))
    В самом деле у них случилась какая-то неисправность на новом Боинге 737 - 800, отсюда посыпалось расписание.
    Если говорить о других перевозчиках, то вчера на Ираклион самолет должен был вылетать в час, сместили до конца сезона (если долетают) расписание на 17 часов. Об этом сообшили накануне. Фактически самолет улетел в 17.40.
    Ну так у Ютейра расписание сыпется с самого начала сезона, какая-то игра в рулетку, улетишь или не улетишь)))

14. Вверх #11213
    Ви мине в Одессе держите
    Ну так у Ютейра расписание сыпется с самого начала сезона, какая-то игра в рулетку, улетишь или не улетишь)))
    Не совсем так. Все же большая часть рейсов улетает по плану. Я к примеру летел в Анталью - туда вовремя. Назад задержали на полтора часа. Я бы сказал усредненная статистика )))
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

15. Вверх #11214
    User banned
    "УЖАС!! НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами этой говнокомпании. Лучше переплатить 100$ за билет но не ночевать в аэропорту и переживать по поводу того, а смогут ли эти кастрюли долететь до места назначения т. к. у них ОЧЕРЕДНАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ НЕИСПРАВНОСТЬ. P. S. сейчас сидим ждем вылета в Анталию задержка рейса уже 8 часов - самолет ОПЯТЬ СЛОМАЛСЯ, и насколько я понял это для Utair нормальная практика."

http://forum.airlines-inform.ru/UTair/

Этим гавном и мне лететь... о, господи....

16. Вверх #11215
    User banned
    "етели самолетом данной компании 28 мая из Анталии!
    Я ничего не буду говорить про обслуживание и про обустройство салона!......потому что это мелочи, по сравнению с тем что с нами случилось!
    Все было и так уже понятно в Анталии, когда самолет долго не взлетал! Все было видно по лицам борт проводников, по беготне механиков и работников аэропорта по салону!
    Пассажиров мучали изнуряющей духотой! В салоне нечем было дышать, люди выходили на трап чтоб отдышаться! Кондиционер не работал!...мы ждали!!!!Пока устранят те неполадки который мешали самолету взлететь!
    В тоге когда "неполадки" устранили самолету решили выйти на взлет! КАК МОЖНО ВЫПУСКАТЬ В НЕБО САМОЛЕТ КОТОРЫЙ БЫЛ ИЗНОЧАЛЬНО НЕИСПРАВЕН....ИЛИ В НЕМ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО НЕПОЛАДКИ??????КАК????????????ВАМ НАСРАТЬ НА ЖИЗНЬ СОТНИ ЛЮДЕЙ???????????????????
    Самолет как кукурузник всю дорогу трясло! турбины издавали странный звуки! свет в салоне постоянно мигал!и в один прекрасный момент нам объявляют о неисправности....и то стюардессу оборвали и не дали ей договорить! сказали пристегнуть ремни и ждать!...мы ждали...куда деваться то!!!!
    в итоге через час или мин40 , нам снова объявляют что проблемы устранены!!!!
    КАК ТАКИЕ САМОЛЕТЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ???КОТОРЫЕ ТАК И НАРОВЯТ РАЗВАЛИТЬСЯ В НЕБЕ!!!!
    ????????????????????????????????????????????
    отказываюсь на всю жизнь от слуг вашей авиа компании и от услуг анекс тура который выкупает чартеры у вас!!!
    этот случай остается только на вашей совести!!
    А БОГУ СПАСИБО ЧТО ВСЕ ОБОШЛОСЬ!!!!!"

Взято: http://forum.airlines-inform.ru/UTair/

Саша, пересади меня на розу\мау...а то боюсь, что за 3 месяца он развилтся ещё больше или я просто не вылечу =)
    Последний раз редактировалось pad; 07.06.2013 в 13:46.

17. Вверх #11216
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    "УЖАС!! НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами этой говнокомпании. Лучше переплатить 100$ за билет но не ночевать в аэропорту и переживать по поводу того, а смогут ли эти кастрюли долететь до места назначения т. к. у них ОЧЕРЕДНАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ НЕИСПРАВНОСТЬ. P. S. сейчас сидим ждем вылета в Анталию задержка рейса уже 8 часов - самолет ОПЯТЬ СЛОМАЛСЯ, и насколько я понял это для Utair нормальная практика."

http://forum.airlines-inform.ru/UTair/

Этим гавном и мне лететь... о, господи....
    +100% я теперь) тоже считаю что лучше переплатить 200 баксов и полететь нормальной компанией. Вчера когда вылетали с Анталии мне вспомнился мой полет в Алматы на Дугласе компании УМ Эйр)

18. Вверх #11217
    User banned
    Граждане, в целом поддерживаю недовольных Ютейр, мне МАУ больше нравились, но отчего вдруг паника?
    Мы летали и Ютейром и Средиземноморскими тем же дугласом, не раз, и все живы-здоровы. И еще хотим

19. Вверх #11218
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Кто-то может сказать на сколько подорожает путевка, если вместо Ютейр полетим Розой Ветров или Мау. Летим в 21.09.13, 2-е взрослых и ребенок. Тур оператор Корал

20. Вверх #11219
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    А Ютейр - это украинская авиакомпания??

21. Вверх #11220
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Кто-то может сказать на сколько подорожает путевка, если вместо Ютейр полетим Розой Ветров или Мау. Летим в 21.09.13, 2-е взрослых и ребенок. Тур оператор Корал
    Корал из Одессы летает на Ютейре.
    Вам тогда бронять надо или Пегас или ТЕзов.

Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    А Ютейр - это украинская авиакомпания??
    Российская.

П.С. Тоже не очень понимаю панику. Задержки из-за неисправности одной машины, в следствии чего слоты были сдвинуты, чтоб обеспечить доставку всех. Машину починят, дай бог, если правдива инфа, появятся еще новые машины.
    Я летела в мае - мне нормально. Или повезло.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Ответить в теме
Страница 561 из 1177 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права