Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 560 из 1177 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #11181
    Постоялец форума
    Ребят. Что видел своими глазами, то и написал. Видел битый автобус с логотипом, видел лежащий столб, видел стоящих людей и подъехавший микро автобус.
    Через несколько минут нас остановил полис, потребовал у водителя круг с записями движения. Выписали штраф.
    После остановки у Сорбета, сопровождавшая нас девушка сказала, что водитель заснул.
    Последний раз редактировалось Wild_Fat; 05.06.2013 в 17:40.

3. Вверх #11182
    Частый гость Аватар для AleKuwka
    Может кому будит интересно или пригодится мой отчет про семейный отдых прошлым летом в Simena Sun Club http://alekuwka.livejournal.com/53062.html

4. Вверх #11183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    Вернулись сегодня из Сиде.
    Тишина, спокойствие.
    Выезжали в воскресенье в Манавгат, никаких усилений со стороны полиции не заметили.
    Солнце светит, ветер дует, море пенится, туристы отдыхают.
    Пообщался вчера с гестрелейшн по поводу заварушек. Он сделал большие глаза и сказал, что первый раз слышит "времени на телевизор нет - много работы".
    Главная новость дня в туристической среде - заснул водитель автобуса тур оператора Песага направляясь в аэропорт Антальи. Снес столб на обочине. Мы как раз проезжали мимо, когда туристов пересаживали в другой автобус. Скорой не было, надеюсь никто не пострадал.
    Где отдыхали в Сиде?

5. Вверх #11184
    Постоялец форума
    Вернулись сегодня из Сиде.
    Тишина, спокойствие.
    Выезжали в воскресенье в Манавгат, никаких усилений со стороны полиции не заметили.
    Солнце светит, ветер дует, море пенится, туристы отдыхают.
    А как вода? Теплая?

6. Вверх #11185
    Постоялец форума
    Отдыхали в Suntopia Pegasos World. Отель огромный, очень зеленый, за всей зеленью великолепно ухаживают, бассейн просто гигантский, но обслуживающий персонал делает все, что бы опустить рейтинг отеля ниже плинтуса.
    В плане температуры воды, погоды и цен сошлись звезды. Я не хотел ехать в жару (так и получилось) максимальная температура днем была около 30-33 градусов воздуха. И мы очень классно попали на дешевые путевки. Морская вода утром около 20, днем прогревается, наверное до 23-24. Последние 2 дня дул сильный прохладный ветер, на море большие волны (мы сегодня утром уезжали, ветра не было вообще). В море почти никто не купался. В бассейнах температура воды очень приятная, особенно утром.

7. Вверх #11186
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Всем знатокам и любителям Турции привет! У меня тут вопрос образовался Наша компания (3 семьи) отдыхала в Турции много раз, выбирали всегда отели сами, по отзывам , и практически всегда оставались довольны. (исключение - Адора Гольф, - как-то не прониклись мы этим отелем ) В этом году нам приглянулся Golden Coast Resort 5* в Сиде. Может кто-то сказать пару слов про этот отель? Отзывов еще нет за этот год, рейтинг за прошлые годы у него хороший. У нас основные критерии: хорошее питание, чистота и развлекаловка для детей (8 лет) и подростков (16 лет). Подходит ли Golden Coast под эти параметры? буду благодарна за ответы.
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

8. Вверх #11187
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Отдыхали в Suntopia Pegasos World. Отель огромный, очень зеленый, за всей зеленью великолепно ухаживают, бассейн просто гигантский, но обслуживающий персонал делает все, что бы опустить рейтинг отеля ниже плинтуса.
    В плане температуры воды, погоды и цен сошлись звезды. Я не хотел ехать в жару (так и получилось) максимальная температура днем была около 30-33 градусов воздуха. И мы очень классно попали на дешевые путевки. Морская вода утром около 20, днем прогревается, наверное до 23-24. Последние 2 дня дул сильный прохладный ветер, на море большие волны (мы сегодня утром уезжали, ветра не было вообще). В море почти никто не купался. В бассейнах температура воды очень приятная, особенно утром.
    А что с персоналом то? Чем не понравились?
    Una Bella Donna

9. Вверх #11188
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Всем знатокам и любителям Турции привет! У меня тут вопрос образовался Наша компания (3 семьи) отдыхала в Турции много раз, выбирали всегда отели сами, по отзывам , и практически всегда оставались довольны. (исключение - Адора Гольф, - как-то не прониклись мы этим отелем ) В этом году нам приглянулся Golden Coast Resort 5* в Сиде. Может кто-то сказать пару слов про этот отель? Отзывов еще нет за этот год, рейтинг за прошлые годы у него хороший. У нас основные критерии: хорошее питание, чистота и развлекаловка для детей (8 лет) и подростков (16 лет). Подходит ли Golden Coast под эти параметры? буду благодарна за ответы.
    Состоит из 2 отелей - Голден кост и Голден бич. С моей точки зрения очень неплохой комплекс, с хорошей территорией, достаточно зеленый. Один из отелей комплекса клубного типа (коттеджи), второй - с большим главным зданием. Был в нем в январе - происходила реновация частичная, после ремонта увидеть его пока не довелось. Рекламаций от наших агентов по нему (по прошлому сезону) не получали. Мое личное мнение: хороший бюджетный отель для семейного отдыха.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

10. Вверх #11189
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Состоит из 2 отелей - Голден кост и Голден бич. С моей точки зрения очень неплохой комплекс, с хорошей территорией, достаточно зеленый. Один из отелей комплекса клубного типа (коттеджи), второй - с большим главным зданием. Был в нем в январе - происходила реновация частичная, после ремонта увидеть его пока не довелось. Рекламаций от наших агентов по нему (по прошлому сезону) не получали. Мое личное мнение: хороший бюджетный отель для семейного отдыха.
    Спасибо. Что-то цена у него уж очень низкая на наши даты, не пойму с чем это связано. Просто знаю, что хорошие отели обычно дешево не стОят, может в этом году что-то изменилось в худшую сторону?
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

11. Вверх #11190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    А что с персоналом то? Чем не понравились?
    Мы въехали в номер на балконе которого осталась шелуха от семечек, стулья и стол на балконе были в вековой пыли. Пылища на телевизоре. Пылесос в процесс уборки если и включался, то очень избирательно. По концепции отеля шампуня и кондиционера нет. Есть зеленая жидкость в душе и зеленая жидкость у умывальника. На рецепции сказали, что это "шампунь" и "мыло" =\
    В "ресторане" найти чистую тарелку - увлекательная игра в тетрис. Вилки, ножи, ложки не протираются после посудомоечной машины, так еще могут содержать следы от пальцев и остатки еды (я не шучу). Персонал "заточен" под англичан, немцев и турков с вытекающими для русскоязычных туристов последствиями. Да много всяких мелочей от которых остается один не очень хороший осадок.

12. Вверх #11191
    Модератор
    Балованная
    Я вижу противоречие в этом
    Персонал "заточен" под англичан, немцев и турков
    и этом
    Вилки, ножи, ложки не протираются после посудомоечной машины....шелуха от семечек....Пылища
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

13. Вверх #11192
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Мы въехали в номер на балконе которого осталась шелуха от семечек, стулья и стол на балконе были в вековой пыли. Пылища на телевизоре. Пылесос в процесс уборки если и включался, то очень избирательно. По концепции отеля шампуня и кондиционера нет. Есть зеленая жидкость в душе и зеленая жидкость у умывальника. На рецепции сказали, что это "шампунь" и "мыло" =\
    В "ресторане" найти чистую тарелку - увлекательная игра в тетрис. Вилки, ножи, ложки не протираются после посудомоечной машины, так еще могут содержать следы от пальцев и остатки еды (я не шучу). Персонал "заточен" под англичан, немцев и турков с вытекающими для русскоязычных туристов последствиями. Да много всяких мелочей от которых остается один не очень хороший осадок.
    судя по описанному выше персонал как раз заточен под русских, а не под европейцев, т.к. никогда ни в одном европейском отеле в Турции я подобного не видела. А на ресепшн обращались что бы в номере убрали?
    По поводу кондиционер и шампунь я всегда свое вожу везде, т.к. кто его знает что за розлив в отелях. Встречала несколько раз в отелях бутылочки крупные на стенках Дав, с гелем для душа и мылом, в Али бее Белек кстати, ничего вроде бы нормальные были, меня не напрягало.
    Последний раз редактировалось Italyanka; 06.06.2013 в 11:21.
    Una Bella Donna

14. Вверх #11193
    Частый гость Аватар для МиТ
    Немного об Alva Donna в Белеке.
    Отель идеален для отдыха с детьми. Для детей есть абсолютно все: отличный детский ресторанчик (с отдельной кухней и поварами, которые готовят только для детей), бассейны и горки с разными игрушками для бассейна (рядом детский туалет), детский клуб с кучей разного инвентаря, городок с лестницами, домиками и т.д. И все это детское великолепие абсолютно не мешает тем, кто отдыхает без детей – детская территория отделена и находится в стороне от основной и не менее интересной движухи)).

Команда аниматоров отличная, ребята работают на совесть) Пляж чистый, лежаков хватало всегда (и возле бассейнов тоже). Еда отличная, блюда на любой вкус. В ресторанах официанты сами (!) подходят и спрашивают – что принести!
    Альва арена – это бомба!
    Что очень здОрово – нет «тагила», публика спокойная. Пьют конечно все, но пьяных и разнузданных нет.
    По вечерам на нулевом этаже играет рояль и скрипка очень красиво.
    Персонал вышколенный, на все замечания и просьбы реакция мгновенная.

Теперь немного замечаний. В номере постоянно глючил сейф. Вызывали несколько раз сервис, ремонтировали, через некоторое время опять то же самое – не реагирует на кнопки, потом сам оживает. У нас был family room 1568 на 4 этаже – офигительный вид на главный бассейн и на море! Но ласточки над окном и их помет на подоконнике – это еще тот аромат я вам скажу) Поэтому окно в маленькой комнате не открывали вообще. Кстати, на балконе довольно неплохо ловит вай-фай (он есть и возле бассейнов и в ресторанах). На балконе нет сушилок для одежды и полотенец - только два стула. Два раза просили, два раза обещали, но так и не принесли; а мы и так обошлись – все высыхало быстро.

Молодые официанты в ресторане могут забрать посуду, стоя сзади, через голову – старший сын аж носом до стола достал, но на замечание официант отреагировал, извинился и принес сыну чай и пахлаву.

В общем отель рекомендую! Там будет комфортно семьям с детьми и без. Первый отель, куда нашей семье хочется вернуться, зацепил он нас чем-то. Настолько там комфортно.
    Вот только через дорогу заканчивается строительство новых корпусов… И если все постояльцы новой Альвы будут отдыхать, питаться и т.д. на территории Альва Донна – тогда капец!) Толпа будет везде, как в других отелях… Чего очень не хотелось бы.
    Будем ждать отзывов…

И про Коралл. Выезд из отеля 5(!!) утра!!! Самолет в 9.00... При том, что ехать до аэропорта полчаса-минут сорок. Это ж просто охренеть! В отель из аэропорта нас довезли с заездом по пути в три отеля за 50 минут. Мы из Алании выезжали за 4 часа. Короче мы отказались и заказали такси
    Последний раз редактировалось МиТ; 06.06.2013 в 11:46.

15. Вверх #11194
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Добрый день! Посоветуйте ,пожалуйста,отель (бюджетную пятёрку) для спокойного отдыха 2 пенсионеров.

16. Вверх #11195
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте ,пожалуйста,отель (бюджетную пятёрку) для спокойного отдыха 2 пенсионеров.
    Если официальное количество звезд не важно, то CLUB HOTEL MERMAID 4* будет отличным вариантом
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

17. Вверх #11196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Я вижу противоречие в этом

и этом
    Этот парадокс у меня самого не укладывается в голове. Русскоязычных процентов 20-25. Но при этом все условия как будто их там 99%.

На ресепшн обращались, вечером убрали балкон. НО! при смене полотенец положили 2 грязных. Одно в непонятных пятнах, второе в состоянии "только что подмели пол".
    Опять подошел на рецепцию, меня опять записали в какой-то книге. Полотенца менять не приходили. Я их сразу на пол бросил, поменяли на следующий день во время уборки.

Немного не по теме Турции, но там опять наши "флагманы" туристического обслуживания:
    «Более ста пятидесяти украинских туристов уже третьи сутки остаются в египетской Хургаде. Людей должны были доставить в Украину еще во вторник, однако рейс отменили по неизвестным причинам. Об этом “5 каналу” сообщили родственники отдыхающих», — говорится в сообщении. Туристическая компания «Анекс-тур» не выходит на контакт с туристами и не комментирует причину задержки. Нет комментариев и от авиакомпании «Ютейр-Украина», самолет которой не смог вылететь.

Нас ЮТэйр задержал на 4 часа.

18. Вверх #11197
    Частый гость Аватар для МиТ
    Туристическая компания «Анекс-тур» не выходит на контакт с туристами и не комментирует причину задержки. Нет комментариев и от авиакомпании «Ютейр-Украина», самолет которой не смог вылететь.
    Там вроде самолет сильно поломался, спецов туда для ремонта выслали: "в Хургаду відправили фахівців, які мають відремонтувати літак, утім, коли це станеться, не уточнюють."
    Опять Ютейр...
    ЗЫ. Но, как говорится, лучше не взлететь, чем не приземлиться))
    Последний раз редактировалось МиТ; 06.06.2013 в 14:05.

19. Вверх #11198
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Этот парадокс у меня самого не укладывается в голове. Русскоязычных процентов 20-25. Но при этом все условия как будто их там 99%.
    Вероятно летом так и есть, одни русские... Я уже тут как то рассказывала как на наших глазах за неделю пребывания в корне изменилось соотношение русских и немцев в отеле и рацион питания и напитков. Будто бы прилетели в один отель, а выселялись из другого

20. Вверх #11199
    Посетитель
    Повторюсь! Здравствуйте! В середине июля 1 раз будем в Анталии в (club hotel falcon 4) знаем, что отель эконом, но нам важнее погулять, а не сидеть в отеле, может кто расскажет, куда лучше сходить, на что обратить внимание, какие экскурсии брать! Если кто-то бывал в этом отеле, можно и про отель рассказать)) Буду благодарна за любую инфу)
    А то весь форум перечитала, про Анталию ничего не нашла! А хочется конкретики!

21. Вверх #11200
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от LиLy Посмотреть сообщение
    Повторюсь! Здравствуйте! В середине июля 1 раз будем в Анталии в (club hotel falcon 4) знаем, что отель эконом, но нам важнее погулять, а не сидеть в отеле, может кто расскажет, куда лучше сходить, на что обратить внимание, какие экскурсии брать! Если кто-то бывал в этом отеле, можно и про отель рассказать)) Буду благодарна за любую инфу)
    А то весь форум перечитала, про Анталию ничего не нашла! А хочется конкретики!
    Это Лара?
    Ну водопады, конечно же, исторические всякие памятники, их можно на обзорной экскурсии посмотреть, старый город, в пещеры съездить. Да и вообще из Анталии можно брать по большому счету любую экскурсию: диско на яхте, рафтинг, квадроциклы, демре/мира/кекова и тыды.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Ответить в теме
Страница 560 из 1177 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права