Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 256 из 449 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 8978
  1. Вверх #5101
    Посетитель Аватар для kam.
    lalalyla, вы снова проводите параллель между истинным и ложным.
    я так же как и вы против геры и террора. этому оправдания быть не может никогда.
    вы так же можете найти отрицательные примеры по христианству в части совершения злодеяний во имя....

2. Вверх #5102
    Философ форума

Цитата Сообщение от kam. Посмотреть сообщение
    lalalyla, вы снова проводите параллель между истинным и ложным.
    я так же как и вы против геры и террора. этому оправдания быть не может никогда.
    вы так же можете найти отрицательные примеры по христианству в части совершения злодеяний во имя....

Меня Ваши претензии на истину смешат.
    И так это неприятно читать, ну зачем писать ложь еще при этом? В настоящий момент нет ничего подобного исламским радикалам в христианстве. И Вы это знаете.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #5103
    Посетитель Аватар для nelichka
    Любите статистику?
    Основные государства - производители наркотических веществ (согласно сертификату Управления США по борьбе с наркотиками ):
    Опиум: Афганистан (1.670 тонн; 51.500 га), Мьянма (1.090 тонн; 89.500 га), Пакистан (1.570 га), Лаос (140 тонн; 21.800 га), Таиланд, Колумбия (66 тонн; 6.600 га), Мексика (60 тонн; 5.500 га), Вьетнам (11 тонн; 2.100 га), Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан
    Кока: Колумбия (521.400 тонн; 101.500 га), Перу (62.900 тонн; 38.700 га ), Боливия (22.800 тонн; 21.800 га), Бразилия
    Конопля: Мексика (6.700 тонн; 4.600 га), Колумбия (4.000 тонн), США, Марокко, Ямайка, Афганистан, Пакистан, Нигерия, ЮАР, Таиланд,Камбоджа, Лаос, Ливан, Филиппины
    Синтетические наркотики: Мексика, Мьянма, Польша, Япония, Филиппины, Вьетнам, КНДР, РФ, США, Нидерланды, Бельгия, Испания, ФРГ, Литва, Латвия, Эстония, Чехия, Болгария, Украина

А теперь должна быть ваша статистика. Кто употребляет?
    Это, как начало: По данным Управления по наркотикам и преступности ООН, в мире зафиксировано около 200 млн. человек, употребляющих наркотики. По сравнению с другими странами именно в США наибольшее количество наркозависимых - 56% наркоманов мира зарегистрированы именно в Соединенных Штатах Америки, а это 12% от общего населения США, по данным за 2009 год - около 17, 5 млн. человек.
    Наркоманы США употребляют около 86% всех наркотиков, произведенных в мире.
    А статистику по производству алкоголя и табака не хотите посмотреть?
    Алкоголь за последние 20 лет забрал жизней больше, чем все войны за последние 100 лет. Посмотрите доклад ВОЗ. От злоупотребления спиртным погибает больше людей, чем от СПИДа, туберкулеза и войн. А кто основные производители? не говорю уже об употребляющих?
    Самый высокий уровень смертности в результате употребления алкоголя зафиксирован в России и странах СНГ. Это ли не само терроризм?
    Мусульмане террористы. Посмотрите статистику сколько было убито мусульманами в "террористических актах" и сколько убито мирных мусульман НАТО, США ...? да хоть к примеру в Ираке в поисках оружия массового поражения, нашли? Гражданских жертв" в ходе военного конфликта в Ираке с участием войск США и НАТО. За прошедшие восемь с лишним лет в ходе боевых действий погибли более 162 тысяч мирных иракцев.
    и кто после этого террорист?
    Вы думаете мусульманам нужен терроризм? Достаточно немного подождать и учитывая уровень смертности от: алкоголя, наркомании, табака, самоубийств, убийств, абортов и других благ процветающей цивилизации вы сами все сделаете.
    А еще для размышления. Смотрели статистику людей принимающий ислам (в развитых странах)? а статистику рождаемости в мусульманских семьях и развитых странах? Вывод сделайте сами.

4. Вверх #5104
    Философ форума

nelichka, я спокойно к статистике.
    Вы опять все выворачиваете наизнанку.
    А если нет аргументов, и хочется смешать все в одну кучу, это Ваше дело, но только Вы этим никого не обманете.
    Здесь речь о религии ислам, а не о сравнительном анализе статистик разных причин разных явлений из разных областей.

Я думаю, что мусульманам нужен терроризм. Именно жертвами в религиозных конфликтах в том числе они его и оправдывают. Так же как и Вы.
    Делаю выводы.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 06.06.2013 в 14:50.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #5105
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    nelichka, я спокойно к статистике.
    Вы опять все выворачиваете наизнанку.
    А если нет аргументов, и хочется смешать все в одну кучу, это Ваше дело, но только Вы этим никого не обманете.
    Здесь речь о религии ислам, а не о сравнительном анализе статистик разных причин разных явлений из разных областей.

Я думаю, что мусульманам нужен терроризм. Именно жертвами в религиозных конфликтах в том числе они его и оправдывают. Так же как и Вы.
    Делаю выводы.
    Знаете, в чем-то неличка права... в Афганистане во времена разгула талибов экспорт наркоты снизился минимум на порядок, а по некоторым оценкам и больше. Потом выяснилось, что этой стране сильно не хватает демократии, и НАТО прищемило талибам хвост, а производство этой дряни пошло в гору, но восстановить прежний объем пока не удается - некоторые провинции все еще под контролем злых талибов...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

6. Вверх #5106
    Посетитель Аватар для вольгачка
    Не нравится статистика производства наркотиков? Что ж, бывает, неприятно, не спорю. Но это жизнь, так же как и радикальные ответвления, которые породила Ваша вера. Это факты. И раз они происходят из-за того, что так толкуют Коран, значит это вредное явление, которое людям дает те результаты, которые мы видим

nelichka, я спокойно к статистике..
    Как то противоречиво и однобоко, статистика против мусульман Вас беспокоит, а обратные аргументы нет)))

7. Вверх #5107
    Философ форума

Цитата Сообщение от вольгачка Посмотреть сообщение
    Как то противоречиво и однобоко, статистика против мусульман Вас беспокоит, а обратные аргументы нет)))
    Да, прямо таки))). Я только указала на то, что статистика не понравилась Вашей сестре по вере.
    Я же сказала, что я спокойно к статистике. Вы значение этого слова понимаете по-своему, тут же пытаясь исковеркать смысл того, что я пишу. Вот это как раз однобоко.

---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 в 16:39 ----------

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Знаете, в чем-то неличка права... в Афганистане во времена разгула талибов экспорт наркоты снизился минимум на порядок, а по некоторым оценкам и больше. Потом выяснилось, что этой стране сильно не хватает демократии, и НАТО прищемило талибам хвост, а производство этой дряни пошло в гору, но восстановить прежний объем пока не удается - некоторые провинции все еще под контролем злых талибов...
    Очень интересный факт. Только при чем тут неличка?
    Вот апофеоз ее мысли:
    "Вы думаете мусульманам нужен терроризм? Достаточно немного подождать и учитывая уровень смертности от: алкоголя, наркомании, табака, самоубийств, убийств, абортов и других благ процветающей цивилизации вы сами все сделаете. "
    А, каково? )) То есть если смертность нас не уничтожит, то понадобится терроризм. А так пока они подождут))))))).
    Это в Коране так научили их к людям относиться. Видимо желать смерть другим народам грехом не считается.

Только закон жизни гласит как раз, что получишь именно то, что желаешь другому.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 06.06.2013 в 15:41.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #5108
    Меня Ваши претензии на истину смешат.
    И так это неприятно читать, ну зачем писать ложь еще при этом? В настоящий момент нет ничего подобного исламским радикалам в христианстве. И Вы это знаете.
    капец....

- вы про какую истину ???

- о какой лжи речь ???

-----------------------------------------

если можно, очень кратко ответить.

---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 в 17:24 ----------

Цитата Сообщение от [B
    lalalyla[/B];39199021]
    Я думаю, что мусульманам нужен терроризм.
    так думать, ваше право, тем более есть основания так думать, но делать вывод о том, что это исходит из Писания , на мой взгляд - огульно.........
    Последний раз редактировалось kam.; 06.06.2013 в 16:26.

9. Вверх #5109
    Философ форума

капец....

- вы про какую истину ???

- о какой лжи речь ???

-----------------------------------------

если можно, очень кратко ответить.

..."вы так же можете найти отрицательные примеры по христианству в части совершения злодеяний во имя"
    Прошу привести примеры злодеяний аналогичных, например исламскому терроризму, которые происходят в наши дни во имя Иисуса Христа.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 06.06.2013 в 16:32.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #5110
    ответтьте на вопрос однозначно и прямо :

-в чем моя ложь, если это ко мне

....Меня Ваши претензии на истину смешат. и о какой истине речь?

как еще спросить - и получить ответ, не знаю.
    -

11. Вверх #5111
    Философ форума

ответтьте на вопрос однозначно и прямо :

-в чем моя ложь, если это ко мне

....Меня Ваши претензии на истину смешат. и о какой истине речь?

как еще спросить - и получить ответ, не знаю.
    -
    ))))) Это слив?
    Ответы Вы получили, конечно же привести аналогичные примеры Вы не можете, их просто нет, так теперь Вы решили паясничать?))
    Извините, если Вы делаете вид, что не понимаете значение слов, это Ваше личное дело, читатели оценят это тонкий прием .
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #5112
    ))))) Это слив?
    Ответы Вы получили, конечно же привести аналогичные примеры Вы не можете, их просто нет, так теперь Вы решили паясничать?))
    Извините, если Вы делаете вид, что не понимаете значение слов, это Ваше личное дело, читатели оценят это тонкий прием .
    А ведь аналогичные примеры тихо и незаметно ушли на пенсию, передав свою функцию коллегам из другого вероисповедания - или тихонько изменив работодателя? ИРА распущена, но мир теперь боится Аль-Кайды...

13. Вверх #5113
    Философ форума

А ведь аналогичные примеры тихо и незаметно ушли на пенсию, передав свою функцию коллегам из другого вероисповедания - или тихонько изменив работодателя? ИРА распущена, но мир теперь боится Аль-Кайды...
    Что такое ИРА? Ирландская республиканская армия?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #5114
    Что такое ИРА? Ирландская республиканская армия?
    Она самая. Каких-то 20 лет назад слово "террорист" ассоциировалось именно с ней. А ведь, если кельту отпустить бороду и замотать его до самых глаз арафаткой...

15. Вверх #5115
    Философ форума

Она самая. Каких-то 20 лет назад слово "террорист" ассоциировалось именно с ней. А ведь, если кельту отпустить бороду и замотать его до самых глаз арафаткой...
    Но они не от имени Иисуса Христа действовали. Там борьба за независимость была.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #5116
    Но они не от имени Иисуса Христа действовали. Там борьба за независимость была.
    Простите, но это же отговорка... экстремисты-католики, экстремисты-мусульмане - они не одной мамы дети? И там, и там изверги, которые верой или религией только прикрываются... Просто тогда были нужны те, а теперь - эти... Хотя, если Вы верите, что ВТЦ разнесли вдребезги и пополам мусульмане...

17. Вверх #5117
    ))))) Это слив?
    я тоже надеюсь , что оценят " этот тонкий прием сползания ....на паясничать...

18. Вверх #5118
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    нет, Грремлин.. не прикрываются они верой, они верят... фанатично..
    И как у них получается фанатично делать то, что сам объект веры КАТЕГОРИЧЕСКИ запретил?

19. Вверх #5119
    Обама поклявся на Біблії перед головою Верховного суду США Джоном Робертсом.
    http://www.expres.ua/world/2013/01/20/80824
    http://www.unian.net/news/205417-kto-zaschischaet-geev-v-ukrainskoy-politike.html
    http://www.newsru.com/religy/26may2010/crociata.html

_____________--

та вагон с тележкой таких примеров...

возьмите пример по Украине ( как Янукович клялся на Евангелие ...
    и чем не терроризм его покращення , электората сколько на кладбище?
    или это - http://ord-ua.com/2013/06/05/pedofil-pedofilu-drug-tovarish-i-brat/?lpage=1

способ достижения политических целей, путем растления и выхолащивания духовности , - как вам такая форма терроризма ? не горазда ли страшнее такая форма покращень от терроризма ?

---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 в 20:27 ----------

И как у них получается фанатично делать то, что сам объект веры КАТЕГОРИЧЕСКИ запретил?
    очень меткое высказывание.

20. Вверх #5120
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    пришли к консенсусу.. может даже и не с тем в кого верят...
    ..а вообще погремушки все это... цитаты, умные формулировки..
    как ты думаешь, что главное?)
    Тогда они верят во что-то другое, к примеру - в свою веру, а той верой, о которой всем говорят, они все-таки фанатично прикрываются
    а на вопрос о главном я еще не нашел ответа, он ведь у каждого свой
    потому я настаиваю на том, что человек, который действительно верит в Аллаха, или Христа, или Кришну (список бесконечен, ибо тысячи их) никогда и ни при каких условиях не причинит зло другому

Ответить в теме
Страница 256 из 449 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права