|
девочки,а кто-то пользовался косметикой Le Mieux,есть отзыв?
Боже, Кота храни!
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Она там на местетоже как то попалась на ее удочку. Самым отвратительным было ее не возможность видеть мои три отросшие волосинки на брови, мое корректное возражение, что я брови делаю у другой девочки, но потом думаю, ладно пусть вырвет, если они у нее вызывают такую душевную дисгармонию, а на выходе в счет была включена коррекция бровей и еще что- то, но она уже была занята другим клиентом и разбираться было неудобно. Прийдя на процедуру за 280 грн, я оплатила счет на 400 грн.
у моего косметолога чистка с последующим уходом стоит 220-250гр...( косметика Doctor SPILLER)...и выходишь ухоженной, без красноты и воспалений...ну конечно нужно салонные процедуры поддерживать качественным домашним уходом.
Когда будет хорошо?
- ВСЕГДА!
Что-то этот разговор про чистки затянулся,это не единственная процедура,ради которой мы ходим к косметологу.Давайте уже менять тему)) Понятно,что разные цены,я делаю за 280,все зависит от уровня заведения и от косметики.Кто-то на дому делает и за 100,но надо понимать,за качество обслуживания в салоне надо платить,Я лично домой никогда не пойду на чистку,я молчу про условия,так и косметика за низкую стоимость тоже будет копеечной типа Аркадия или еще что-то.
А мне вот как раз про чистки больше всего интересно, так что кто еще не высказался , мне будет любопытно. У меня мечта найти косметолога, который сделает мне качественную чистку без последствий в виде воспаления. Как я поняла опытным путем это всё таки основа, все эти пилинги-шмилинги, микродермобразии и массажи на не чищенное нормально лицо всё равно что на другое место . Пока такого мастера найти не могу, к сожалению. Или может у меня просто особенность, что кожа так на чистку реагирует. Может, у кого-то есть такая же склонность и известно решение этой проблемы-я прошу поделиться, буду благодарна.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
в салоне "Делис" на Палубной работает замечательная косметолог Ксения(не путать с Оксаной!). очень качественно делает что ручную чистку(250 грн) что процедуру Hydra Facial-420 грн. записываться к ней лучше за пару дней.
процедура длится 1,5 часа.
Почему админ не может порекомендовать хорошего косметолога? ведь проблема у человека есть, и ее можно решить без проблем, сделав хорошую чистку.Воспринимайте мой пост как хотите.я говорю то что знаю, к Ксении не просто так очередь стоит. что касается Ирины Анатолиевны...не будьте голословны...
вы так написали потому что ВАС к ней так и не записали?к ней же сложно попасть...
п.с. я никого не заставляю идти в Делис ))) каждый выбирает именно то, что ему нравится/подходит.
давайте на этом спор закончим![]()
Сейчас к чиновнику-бюрократу проще попасть на прием чем записаться на маникюр-педикюр-стрижку-покраску,а еще татуаж! Мастера зачастую с короной на голове. Да, действительно поверю, что бывает плотный график, но отвечать с высокомерным тоном: "Я никого уже не записываю, вообще!". Мою подругу такая маникюрша "пожалела" и взялась делать ей только маникюр, а на педикюр - никогда нет времени...
Вы меня конечно извините (я имею ввиду всех мастеров красоты), но будьте проще и к вам потянутся люди. Сфера услуг как-никак, а не бюро добрых дел.
да ну чтовы с вашей хозяйкой мне "посчастливилось" встретиться еще в году так 2004-м когда у нее был масенький кабинетик на Пушкинской, поэтому к сожалению фоток выставить не могу (дабы Вы меня не осуждали в голословности) но то что она наковыряла на моем лице, у которого особых проблем не было, забыть сложно. И не надо рассказывать о сложности попадания к ней. Видимо Ирине Анатольевне не когда работать из-за траты времени на очередную круговую подтяжку фейса. Да и в салон в котором запись и очереди к косметологам не будет участвовать в "Покупонах" раздавая процедуры за 5 копеек. Да действительно давайте закончим, так как
я очень много знаю не совсем хороших и компрометирующих вещей о Вашем салоне и Вашей хозяйке. Я понимаю Вы сотрудник салона, и Вам хочется защитить то место где Вы работаете, это очень благородно, НО не надо этого делать.
можно я не буду вам в ответ ничего писать?
оставайтесь при своем мнении))
п.с. в акциях с покупоном не учавствуем, т.к. ценим труд наших мастеров)))) это я вам говорю как админ
поэтому стоит задуматься о правдивости вообще ваших слов))))
давайте поставим жирную точку в данной дискуссии, т.к. сейчас уже сочтут за рекламу))) мне бы этого не хотелось![]()
Вот и мой мастер маникюра-педикюра новых клиентов не берет.. Нельзя объять необъятное. Я имею возможность рассписаться к ней на 3-4 мес вперед, а кто то так заранее не может. Так вот мастер мой отказывает новым клиентам, тк может так получится, что ее постоянному клиенту из за этого не будет времени для записи. Поэтому тут вопрос не в "простоте" мастера, а в ее уважении к клиентам. Она понимает, что ей или продлевать рабоч день или новых не брать. Не всегда отказ в записи - проявление заносчивости и набивание самому себе цены. Имхо.
Хочу похвалить процедуру Гидродермия в Моцарте, для моей сухой кожи- просто спасение! Личико такое ухоженное и напитанное- просто супер. Я на Диете Дюкана и первое время кожа на лице стала оч сухой и обезвоженной, так вот одна процедура Гидродермии решила эту проблему. Сама процедура представляет собой аппаратные процедуры на(по) косметике Guinot, маски, массаж.. Цена вопроса 550 грн. Рекомедуется несколько процедур. Я делала две. Ну по моему мнению и ощущениям ее делают все же не курсом, а по симптомам. Летом с учетом пляжа/загара - оч актуальна, для меня так точно ибо люблю я загорать. Рекомендую)))
мы,достаточно,молодой салон,и у нас отличный косметолог.клиенты ее любят,очень ценят,у нее золотые ручки,и есть у нее запись,но пока не за месяц(времени малова-то прошло еще)и у нас достаточно хорошая косметика,и при этом оочень даже адекватные цены,и ниже,чем в других салонах по городу,и мы пока сознательно не поднимает цены.и мы регулярно участвуем во многих акциях типа покупона,и ничего плохого в этом не видим.и многие клиенты,пришедшие с покупона,например,сидят тут же на форуме.что здесь такого?
И Вас устраивает рассписаться к ней на 3-4 мес вперед ?не преувеличивает ли свое значение Мастер педикюра-маникюра?Мне просто смешным такое кажется)))Я понимаю, когда запись к врачу косметологу/дерматологу совершавется за месяц(например Виртусе к Ерофеевой запись только за 1 мес), но к педикюрше записываться за 4 месяца!Мне кажется, что нужно ценить себя больше, свое время и деньги, которые мы тратим на "индустрию красоты"!
Последний раз редактировалось Нея; 08.06.2013 в 22:05.
Нет предела совершенству!
100%! +когда мастр уже знает твои руки-ноги как свои, можно и простить мелкие нюансы в виде записи наперед, тем более свой мастер всегда заранее знает время, которое обычно подходит клиенту и старается подстроиться по мере возможности, моя, например, может даже в свой выходной выйти в случае острой необходимости. А то что у маникюрши такая плотная запись говорит только в её пользу) От добра добра не ищут![]()
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Социальные закладки