Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 289 из 807 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 16121
  1. Вверх #5761
    Новичок
    Цитата Сообщение от DestinyAnn Посмотреть сообщение
    девочки а к кому вы обращались? где сдавали анализы на гормоны?
    Гормоны сдавала в Синево, потом показала доктору и она назначила лечение.

2. Вверх #5762
    Новичок Аватар для Factor
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    так какой тогда смысл? Эффет-то нужен как говорится "на лицо" а вы предлагаете а одно место...
    В этом то и фишка БоТП что она работает местно, там где нуже ее эффект.

Только если уже соглашаетесь делать, то делайте нормальным продуктом, а не плазмолифтингом. Обратите внимание что пробирки этой торговой марки запрещены к использованию даже в россии, где они якобы делаются.
    Вложение 6186625

Делайте швейцарскими Regen Lab прбирками.
    Очень, очень не корректно с Вашей стороны хаить конкурентов, и пытаться возвысить таким образом свою марку. Видимо у Regen Lab не все та прекрасно, что представителям ее приходиться лить грязь на конкурирующюю фирму. Фи, барышня,фи.

3. Вверх #5763
    Постоялец форума Аватар для буква
    ООО «Интелиджент Косметикс», ул. Ришельевская, 30А, (048) 709-88-28, внимание!
    Приятельница меня сосватала на поход в этот салон, говорит мол сходи, мне понравилось... Ну в общем, я пошла, придя туда, я попала в типичный салон, с современным дизайном и улыбчивым персоналом... Заранее, я была уведомлена о том, что надо прийти с паспортом и идентификационным кодом, что я и сделала)), работница салона сообщила мне, что это надо для того, что есть клиенты, которые пользуются бесплатной рекламной процедурой, несколько раз, дабы избежать этого и надо документы... Действительно, показав наличие документов на ресепшн, я была приглашена в кабинет, где ухоженная женщина, наверное "косметолог", начала спрашивать как я ухаживаю за собой и т.д., и т.п. Я ей начала рассказывать, но столкнулась с тем, что девушка не знала о том, что существуют крема ВВ, естественно сомнения что это косметолог уже появились... Я сделала выводы, что дама эта не косметолог, а обыкновенный продавец "чудозелья". А теперь прайс на "чудокейс", всего за 11000 или 13000 гривен плюс лампа в подарок, аллергенной косметики. При чем, создатели косметики настолько щедры, что готовы свое "чудозелье", продавать в кредит, собственно говоря, для чего и нужны были документы. Кстати, у меня на эту косметику пошла аллергия, хорошо что мне ничего не сделали, а затест показал это... Конечно же это может и индивидуальные особенности моего организма и попробовать, мне к счастью этой косметики не удалось) Но то, что это лохотрон, нет никакого сомнения, ну какое косметическое средство, которое на рынке три года, нуждается в продаже в кредит, интересно посмотреть на людей покупающих эту косметику и увидеть результаты "чудозелья".

4. Вверх #5764
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    ООО «Интелиджент Косметикс», ул. Ришельевская, 30А, (048) 709-88-28, внимание!
    Приятельница меня сосватала на поход в этот салон, говорит мол сходи, мне понравилось... Ну в общем, я пошла, придя туда, я попала в типичный салон, с современным дизайном и улыбчивым персоналом... Заранее, я была уведомлена о том, что надо прийти с паспортом и идентификационным кодом, что я и сделала)), работница салона сообщила мне, что это надо для того, что есть клиенты, которые пользуются бесплатной рекламной процедурой, несколько раз, дабы избежать этого и надо документы... Действительно, показав наличие документов на ресепшн, я была приглашена в кабинет, где ухоженная женщина, наверное "косметолог", начала спрашивать как я ухаживаю за собой и т.д., и т.п. Я ей начала рассказывать, но столкнулась с тем, что девушка не знала о том, что существуют крема ВВ, естественно сомнения что это косметолог уже появились... Я сделала выводы, что дама эта не косметолог, а обыкновенный продавец "чудозелья". А теперь прайс на "чудокейс", всего за 11000 или 13000 гривен плюс лампа в подарок, аллергенной косметики. При чем, создатели косметики настолько щедры, что готовы свое "чудозелье", продавать в кредит, собственно говоря, для чего и нужны были документы. Кстати, у меня на эту косметику пошла аллергия, хорошо что мне ничего не сделали, а затест показал это... Конечно же это может и индивидуальные особенности моего организма и попробовать, мне к счастью этой косметики не удалось) Но то, что это лохотрон, нет никакого сомнения, ну какое косметическое средство, которое на рынке три года, нуждается в продаже в кредит, интересно посмотреть на людей покупающих эту косметику и увидеть результаты "чудозелья".
    писли об этом уже.это все те же Дешали....какая нехорошая у вас приятельница

5. Вверх #5765
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от [QUOTE
    буква;38936476]ООО «Интелиджент Косметикс», ул. Ришельевская, 30А, (048) 709-88-28, внимание!
    Это что спам? По всем темам лазит куда ни глянь эти сообщения. Не будьте наивными и жадными и все с вами будет нормально! Это не лохотрон, а вы лохи что ведетесь на очевидный обман... Поражает человеческая жадность.. Вы с первых строк пишете что везде вас все настораживало с самого начала, но тем не менее "пойду ..а вдруг повезет"

6. Вверх #5766
    Постоялец форума Аватар для буква
    Блондочка, не Вам судить в такой форме о людях, это раз, на форуме я нашла информацию после того, как сходила туда, это два. В-третьих, некоторой косметикой стала пользоваться после того, как попробовала ее на подобных рекламных акциях, в данном случае говорю о Мери кей... Кроме этого, я ничего не приобрела, сообщение написала в информативных целях для других потенциальных покупателей, и лично Вам я ничего не должна, так что не Вам судить о моей гипотетической жадности...
    Последний раз редактировалось буква; 27.05.2013 в 22:55.

7. Вверх #5767
    Посетитель
    Девочки,очень надо !Хочу в Виртус пойти на чистку лица.Кто знает что-нибудь о их косметологах ?!Жду от вас ответа!Спасибо.

8. Вверх #5768
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Advocare Посмотреть сообщение
    Девочки,очень надо !Хочу в Виртус пойти на чистку лица.Кто знает что-нибудь о их косметологах ?!Жду от вас ответа!Спасибо.
    А сколько там чистка?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #5769
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А сколько там чистка?
    У них выходной сегодня поэтому не знаю()

10. Вверх #5770
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Advocare Посмотреть сообщение
    Я хожу к Ерофеевой, приятная, грамотная, была несколько раз, поэтому оды писать не буду, но две мои знаомые от нее в восторге.

11. Вверх #5771
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Я хожу к Ерофеевой, приятная, грамотная, была несколько раз, поэтому оды писать не буду, но две мои знаомые от нее в восторге.
    Cпасибо!!!

12. Вверх #5772
    Посетитель Аватар для LIKUSJA
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А сколько там чистка?
    Наверное зашкаливает))
    Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются

13. Вверх #5773
    Цитата Сообщение от LIKUSJA Посмотреть сообщение
    Наверное зашкаливает))
    Кажется, 400-450)

14. Вверх #5774
    чистка должна стоить макс 300-350

15. Вверх #5775
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    чистка должна стоить макс 300-350
    Нуууу, нет предела совершенству) Я забыла, то ли в Виртусе, то ли в Моцарте подруга ходила - 400-450. В Шторме 450.

16. Вверх #5776
    Посетитель Аватар для Angelikas
    В Эстидерме 800гр чистка

17. Вверх #5777
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    В Эстидерме 800гр чистка
    Вы наверно говорите не об обычной, механической, мануальной или хим чистке лица?! Я именно о них.

18. Вверх #5778
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Именно механическая с маской.Сама удивилась цене.

19. Вверх #5779
    Постоялец форума Аватар для Lora
    В Мультимеде 350грн.

20. Вверх #5780
    Посетитель Аватар для LIKUSJA
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    В Мультимеде 350грн.
    А что туда входит?Косметика какая?
    Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются

Ответить в теме
Страница 289 из 807 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права