Тема: Расторжение договора с КП Одессатеплоенерго

Ответить в теме
Страница 121 из 173 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 3446
  1. Вверх #2401
    Частый гость Аватар для maksi2
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ремонтировать парадные и обеспечивать жилища отоплением должна власть, для этого в её распоряжении бюджет и деньги, которые жильцы платят за коммунальные услуги.
    А журналист может только привлечь внимание общественности и власти к проблеме.
    +1
    Я думаю помощь журналистов не помешает никому, в решении насущных бытовых проблем.
    Последний раз редактировалось maksi2; 03.06.2013 в 21:19.

2. Вверх #2402
    Частый гость Аватар для Feliz
    Аист79 я не думаю что часто люди принимают ванную с центрального горячего водоснабжения!

3. Вверх #2403
    Новичок Аватар для Eugen1
    Не согласен. Есть оппозиционные СМИ, а они под кого ложатся?
    Под оппозиционеров.
    И вообще СМИ всего лишь ставить перед властью вопрос. А как будет власть его решать - уже не зависит от СМИ.
    Нефига оно не ставит. СИМ выполнят заказ дяди на которого оно работает. И поэтому есть провластные СМИ и оппозиционные.

4. Вверх #2404
    Новичок Аватар для Eugen1
    Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    +1
    Я думаю помощь журналистов не помешает никому, в решении насущных бытовых проблем.
    Дело в том что реальной власти СМИ не имеют. К примеру сейчас оппазицонные СМИ парафинят городскую власть из-за то что она плохо разбирается с последствиями урагана. И что? Да не чего. Кактус на провластных СМИ рассказывает что он работает как лошадь и что светлое коммунистическое будущее не загарами. А на самом дела работа ведётся из рук вон плохо.
    Последний раз редактировалось Eugen1; 03.06.2013 в 22:25.

5. Вверх #2405
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Дело в том, что в некоторых городах Украины в летнее время центральное горячее водоснабжение, в отличие от Одессы, не отключают. У нас теплосети изношены настолько, что их все лето латают, игнорируя интересы потребителей.
    При чем сразу после прокладки!!! В советское время в Одессе тоже всегда отключали воду,даже анекдоты есть на эту тему!!! Так что ,это скорее похоже на дань прошлому)))

6. Вверх #2406
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Аист79 я не думаю что часто люди принимают ванную с центрального горячего водоснабжения!
    Те, кто пользуются горячей водой по норме и платят 80 гривен с человека в месяц - видимо пользуются. Иначе за что платить?
    Только сначала надо спустить энное количество литров холодной и грязной воды, чтоб пошла горячая и более-менее чистая.

Цитата Сообщение от Eugen1 Посмотреть сообщение
    Под оппозиционеров.

Нефига оно не ставит. СИМ выполнят заказ дяди на которого оно работает. И поэтому есть провластные СМИ и оппозиционные.
    Цитата Сообщение от Eugen1 Посмотреть сообщение
    Дело в том что реальной власти СМИ не имеют. К примеру сейчас оппазицонные СМИ парафинят городскую власть из-за то что она плохо разбирается с последствиями урагана. И что? Да не чего. Кактус на провластных СМИ рассказывает что он работает как лошадь и что светлое коммунистическое будущее не загарами. А на самом дела работа ведётся из рук вон плохо.
    Если Вы не доверяете СМИ - Вас никто не заставляет в них обращаться.
    Решайте проблемы своими силами.

Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    При чем сразу после прокладки!!! В советское время в Одессе тоже всегда отключали воду,даже анекдоты есть на эту тему!!! Так что ,это скорее похоже на дань прошлому)))
    В советское время я жил в квартире с АГВ и колонкой и поэтому не знаю таких подробностей.

7. Вверх #2407
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Я принимаю ванны с горячего водоснабжения, даже когда не особо хочется, счётчики спецом не ставил ибо воду приходится сливать по пол часа

8. Вверх #2408
    Частый гость
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Я принимаю ванны с горячего водоснабжения, даже когда не особо хочется, счётчики спецом не ставил ибо воду приходится сливать по пол часа
    У меня можно сутками сливать и толку (0),а если учесть что квартире 5 человек,то электро бойлер супер выгодно!

9. Вверх #2409
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Хм. Все познается в сравнении.
    В частном секторе, где нет канализации, а только выгребные ямы многие были-бы рады принимать ванну хоть каждый день хоть от центрального ГВС или собственной колонки или бойлера, если бы не стоил так дорого вывоз нечистот (50 грн. м3).

10. Вверх #2410
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Хм. Все познается в сравнении.
    В частном секторе, где нет канализации, а только выгребные ямы многие были-бы рады принимать ванну хоть каждый день хоть от центрального ГВС или собственной колонки или бойлера, если бы не стоил так дорого вывоз нечистот (50 грн. м3).
    Не путайте нечистоты со сточными водами.
    Где нет канализации - сточные воды сливают в канаву.

А вообще - это признак отсталой страны. В 21 веке без канализации.
    Где же покращення?

11. Вверх #2411
    Частый гость Аватар для Wr.White
    И то и другое — г....
    Для нашего города, за редкими исключениями, более актуальны катакомбы.

12. Вверх #2412
    Одесское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины открыло дело в отношении КП «Теплоснабжение г. Одессы».

Как отмечается в официальном сообщении ведомства, антимонопольщики установили, что предприятие использует завышенные нормы расхода тепловой энергии на отопление 1 кв. м. жилья. В результате одесситы переплачивают за услуги КП.

Дело открыто по заявлению физического лица.
    http://dumskaya.net/news/antimonopolschiki-zanyalis-tarifami-teplosnabgen-027304/
    Однако я не думаю, что ворон ворону глаз выклюет.

13. Вверх #2413
    Посетитель
    ОдессаГаз с навязчивостью базарного торговца впаривает "бесплатные" газовые счетчки в домах, где есть колонка и плита.
    Уже третий раз приходят. Написал в уведомлении "согласен при условии согласования со мной модели счетчика и его пропускной способности".
    Дело в том, что "бесплатный" счетчик не тянет двухконтурный котел (пропускной способности не хватает)

Вопрос - каким должен быть газовый счетчик, чтобы на него можно было спокойно повесить котел и плиту?

14. Вверх #2414
    Цитата Сообщение от Dr.Law Посмотреть сообщение
    Дело в том, что "бесплатный" счетчик не тянет двухконтурный котел (пропускной способности не хватает)

Вопрос - каким должен быть газовый счетчик, чтобы на него можно было спокойно повесить котел и плиту?
    Если тянет колонку - потянет и котел, имхо.
    У старых советских колонок расход газа даже больше. Тогда газ не экономили.

15. Вверх #2415
    Посетитель
    Угу. Одесгазу это скажите. Расклад, как я понял, такой. "Бесплатный" счетчик - пропускная способность до 4 куб.м газа в минуту. Для котла надо минимум 6.

16. Вверх #2416
    Частый гость Аватар для verty
    Цитата Сообщение от Dr.Law Посмотреть сообщение
    Угу. Одесгазу это скажите. Расклад, как я понял, такой. "Бесплатный" счетчик - пропускная способность до 4 куб.м газа в минуту. Для котла надо минимум 6.
    Абсолютно верно

17. Вверх #2417
    А если АГВ + колонка?

18. Вверх #2418
    Частый гость Аватар для verty
    А если АГВ + колонка?
    надо минимум 6.

19. Вверх #2419
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Агв+ колонка+плита = счетчик с 6куб. м., хотя 11л. колонка потребляет столько же газа что и 2х контурный 24 кВт.
    Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.

20. Вверх #2420
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Господа хорошие, вроде бы появилась возможность помочь с решением вопроса отключения от ТЭЦ. Пока проводим "ходовые испытания" в приморском районе.
    Если кому интересно - в личку

Ответить в теме
Страница 121 из 173 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права