|
Аист79 я не думаю что часто люди принимают ванную с центрального горячего водоснабжения!
Дело в том что реальной власти СМИ не имеют. К примеру сейчас оппазицонные СМИ парафинят городскую власть из-за то что она плохо разбирается с последствиями урагана. И что? Да не чего. Кактус на провластных СМИ рассказывает что он работает как лошадь и что светлое коммунистическое будущее не загарами. А на самом дела работа ведётся из рук вон плохо.
Последний раз редактировалось Eugen1; 03.06.2013 в 22:25.
Те, кто пользуются горячей водой по норме и платят 80 гривен с человека в месяц - видимо пользуются. Иначе за что платить?
Только сначала надо спустить энное количество литров холодной и грязной воды, чтоб пошла горячая и более-менее чистая.
Если Вы не доверяете СМИ - Вас никто не заставляет в них обращаться.
Решайте проблемы своими силами.
В советское время я жил в квартире с АГВ и колонкой и поэтому не знаю таких подробностей.![]()
Хм. Все познается в сравнении.
В частном секторе, где нет канализации, а только выгребные ямы многие были-бы рады принимать ванну хоть каждый день хоть от центрального ГВС или собственной колонки или бойлера, если бы не стоил так дорого вывоз нечистот (50 грн. м3).
И то и другое — г....
Для нашего города, за редкими исключениями, более актуальны катакомбы.
Однако я не думаю, что ворон ворону глаз выклюет.Одесское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины открыло дело в отношении КП «Теплоснабжение г. Одессы».
Как отмечается в официальном сообщении ведомства, антимонопольщики установили, что предприятие использует завышенные нормы расхода тепловой энергии на отопление 1 кв. м. жилья. В результате одесситы переплачивают за услуги КП.
Дело открыто по заявлению физического лица.
http://dumskaya.net/news/antimonopolschiki-zanyalis-tarifami-teplosnabgen-027304/![]()
ОдессаГаз с навязчивостью базарного торговца впаривает "бесплатные" газовые счетчки в домах, где есть колонка и плита.
Уже третий раз приходят. Написал в уведомлении "согласен при условии согласования со мной модели счетчика и его пропускной способности".
Дело в том, что "бесплатный" счетчик не тянет двухконтурный котел (пропускной способности не хватает)
Вопрос - каким должен быть газовый счетчик, чтобы на него можно было спокойно повесить котел и плиту?
Угу. Одесгазу это скажите. Расклад, как я понял, такой. "Бесплатный" счетчик - пропускная способность до 4 куб.м газа в минуту. Для котла надо минимум 6.
Агв+ колонка+плита = счетчик с 6куб. м., хотя 11л. колонка потребляет столько же газа что и 2х контурный 24 кВт.
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
Господа хорошие, вроде бы появилась возможность помочь с решением вопроса отключения от ТЭЦ. Пока проводим "ходовые испытания" в приморском районе.
Если кому интересно - в личку
Социальные закладки