Тема: Расторжение договора с КП Одессатеплоенерго

Ответить в теме
Страница 120 из 173 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 3446
  1. Вверх #2381
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Я полностью согласен, но вот тут одни вызвались помочь, я им и круг проблем и обозначил, пусть делают репортаж, или я за них должен работать, а они ганарары будут получать?
    Уважаемый huter! Круг проблем обозначать на форуме вы можете сколько угодно, но я четко указала, что именно предлагаю: позвонить нам на горячую линию и говорить не "взагалі", а о конкретной проблеме одного отдельно взятого человека, который не может законным путем добиться того, на что имеет право. Именно в таких случаях мы помогаем. А гонораров, кстати, за это никто не получает. Все журналисты у нас работают за зарплату, которая не зависит от количества сюжетов. И ставить вопрос, что вы за нас делаете нашу работу - по меньшей мере странно. Это как раз мы, телекомпания, безвозмездно по мере сил ПОМОГАЕМ людям, а не решаем за них их проблемы, пока они сидят дома, пьют кофе и ожидают, когда кто-то там вместо них будет бегать по инстанциям. Этого не ждите, не будет.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

2. Вверх #2382
    User banned
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Уважаемый huter! Круг проблем обозначать на форуме вы можете сколько угодно, но я четко указала, что именно предлагаю: позвонить нам на горячую линию и говорить не "взагалі", а о конкретной проблеме одного отдельно взятого человека, который не может законным путем добиться того, на что имеет право. Именно в таких случаях мы помогаем. А гонораров, кстати, за это никто не получает. Все журналисты у нас работают за зарплату, которая не зависит от количества сюжетов. И ставить вопрос, что вы за нас делаете нашу работу - по меньшей мере странно. Это как раз мы, телекомпания, безвозмездно по мере сил ПОМОГАЕМ людям, а не решаем за них их проблемы, пока они сидят дома, пьют кофе и ожидают, когда кто-то там вместо них будет бегать по инстанциям. Этого не ждите, не будет.
    Уважаемая я знаю , что я сказал. И вы не первая и не последняя которая так говорит. Проблемы которые были Вам озвучены-проблемы касаются да не одного человека , а нашего города . Выше право отказаться их решать. Только вопрос , зачем вы влезле тему ип предлагаете помощь, если на озвученные проблемы не готовы браться и их осветить. Уверен, что можно было бы собрать Форумчан с этой темы и сделать интересный материал, а кроме того помочь не отдельно взятому, а всем. Так как все кто тут находятся , даже те кто уже имеет какие то бумаги они не имеют законную силу . Вы просто не хотите заниматься этим, а хотите на белом коне прицепом въехать.

3. Вверх #2383
    Уважаемая я знаю , что я сказал. И вы не первая и не последняя которая так говорит. Проблемы которые были Вам озвучены-проблемы касаются да не одного человека , а нашего города . Выше право отказаться их решать. Только вопрос , зачем вы влезле тему ип предлагаете помощь, если на озвученные проблемы не готовы браться и их осветить. Уверен, что можно было бы собрать Форумчан с этой темы и сделать интересный материал, а кроме того помочь не отдельно взятому, а всем. Так как все кто тут находятся , даже те кто уже имеет какие то бумаги они не имеют законную силу . Вы просто не хотите заниматься этим, а хотите на белом коне прицепом въехать.
    Я - не господь бог, я не берусь помогать всем. К тому же по опыту прекрасно знаю, что наиболее эффективный способ разрешения проблем - точечный. Сначала мухи, потом котлеты. или наоборот. А тот, кто берется облагодетельствовать сразу все человечество, ничего не добивается. Сделать интересный материал я не пытаюсь, у нас формат проекта предполагает индивидуальную работу с человеком, а не размазывание темы на весь город. Белого коня не требуется. Лавров тоже. Сюжеты наши выходят без упоминания имен журналистов, в кадре мы тоже практически не появляемся, великой славы не ищем. А вы, я вижу, любите порассуждать...

4. Вверх #2384
    User banned
    Вы не интересны, так как Вы не конкретикой занимаетесь, а балталогией. Тут должно быть куча желающих, чтоб вы им помогли, но что то никто к Вам не рвется. И механизм по которому было бы все по чесному на данный момент не существует. Хотите заняться проблемой давайте займемся. Меня интересует формирование тарифа за 1 Гкалорий. Согласны ли Вы сделать запрос от своей программы чтоб нам предоставили оф. Документ формирование цены 1 гигКал для домов оборудованных счетчиком учета. Вот вам конкретное предложение. Если согласны, то я приму участие в этом. Так как мне они два года назад не ответили по данному запросу. И хотелось с расшифровкой и с формулами, которые они используют и с сылками на соответствующие источники , что и от куда они берут и согласно чего. А потом начнем уже разберательство , что и как и по чем.

5. Вверх #2385
    Новичок Аватар для Eugen1
    Купидониха, ваша помощь шита белыми нитками. От того что вы сделаете сюжет деньги на ремонт моей парадной из воздуха не материализуются.
    От вас были бы больше пользы сели бы вы приехали и сделали ремонт в моей парадной на стройматериалы вся параданая скинемся.

6. Вверх #2386
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugen1 Посмотреть сообщение
    ...От вас были бы больше пользы сели бы вы приехали и сделали ремонт в моей парадной на стройматериалы вся параданая скинемся.
    -Ага, разогнать вообще всех журналистов - пусть в огороде лучше капусту копают! А кровосис поможет!

7. Вверх #2387
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Купидониха, ваша помощь шита белыми нитками. От того что вы сделаете сюжет деньги на ремонт моей парадной из воздуха не материализуются.
    От вас были бы больше пользы сели бы вы приехали и сделали ремонт в моей парадной на стройматериалы вся параданая скинемся.
    Ремонтировать парадные и обеспечивать жилища отоплением должна власть, для этого в её распоряжении бюджет и деньги, которые жильцы платят за коммунальные услуги.

А журналист может только привлечь внимание общественности и власти к проблеме.

8. Вверх #2388
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ремонтировать парадные и обеспечивать жилища отоплением должна власть, для этого в её распоряжении бюджет и деньги, которые жильцы платят за коммунальные услуги.
    ...
    -Власть тут дох должна - потому и не сделает ничего!

Кстати, они снова активно заговорили о повышении тарифов СДПТ с учётом "инвестиционной составляющей на ремонты"... совсем озверели: каждые 2-3 года повышать в разы и каждый раз - под тем же самым предлогом!

9. Вверх #2389
    От вас были бы больше пользы сели бы вы приехали и сделали ремонт в моей парадной на стройматериалы вся парадная скинемся.
    Ремонт в парадной - обязанность ЖКСов, и ваша оплата СДПТ - и есть те деньги, которые вы за это платите, ничего из воздуха материализовать не надо. А если у вас не делается никаких ремонтов, то ЖКС обязан возвращать эти деньги, т.е. делать перерасчет, и учитывать их как переплату. Поэтому абсолютно реально, зная свои права, добиться ремонта. И мы это делали, и даже не раз. И даже никто не скидывался на материалы.

10. Вверх #2390
    User banned
    Ремонт в парадной - обязанность ЖКСов, и ваша оплата СДПТ - и есть те деньги, которые вы за это платите, ничего из воздуха материализовать не надо. А если у вас не делается никаких ремонтов, то ЖКС обязан возвращать эти деньги, т.е. делать перерасчет, и учитывать их как переплату. Поэтому абсолютно реально, зная свои права, добиться ремонта. И мы это делали, и даже не раз. И даже никто не скидывался на материалы.
    Вы не ответили на запрос о помощи получить оф. ответ от ТЕЦ или другой организации о формировании тарифа. Модераторы не баньте меня , я хочу привлечь внимание ее. И тем более этот волпрос может и других интересовать тут форумчан. Если согласны со мной форумчане по твердите . А от вам я жду только положительный ответ.

11. Вверх #2391
    Вы не ответили на запрос о помощи получить оф. ответ от ТЕЦ или другой организации о формировании тарифа. Модераторы не баньте меня , я хочу привлечь внимание ее. И тем более этот волпрос может и других интересовать тут форумчан. Если согласны со мной форумчане по твердите . А от вам я жду только положительный ответ.
    Я не получала никаких запросов. На все запросы, поступающие в адрес телекомпании, отвечают. Если требуется, подключаем юриста. Кроме того, есть еще общественная организация "Одесса под контролем", с которой мы сотрудничаем, и там тоже есть свой юрист, он может помочь составить и отправить заявление в интересующую вас организацию. Если вы хотите сделать об этом телевизионный сюжет - я уже написала, каким образом нужно действовать: позвонить на горячую линию, описать ВАШУ проблему (а не всего города), и по возможности конкретнее.

12. Вверх #2392
    User banned
    Я не получала никаких запросов. На все запросы, поступающие в адрес телекомпании, отвечают. Если требуется, подключаем юриста. Кроме того, есть еще общественная организация "Одесса под контролем", с которой мы сотрудничаем, и там тоже есть свой юрист, он может помочь составить и отправить заявление в интересующую вас организацию. Если вы хотите сделать об этом телевизионный сюжет - я уже написала, каким образом нужно действовать: позвонить на горячую линию, описать ВАШУ проблему (а не всего города), и по возможности конкретнее.
    Напишите мне в личку что и куда нужно обратится, чтобвас задействовать по данному вопросу?

13. Вверх #2393
    Спасибо что во мне рассказали, а то я не знал как мне свои деньги сэкономить)))
    По мнению власти, она не кому не чего не должна. Ей ваши выпада, как об стенку горохом, на местном и всеукраинском уровне.

14. Вверх #2394
    Спасибо что во мне рассказали, а то я не знал как мне свои деньги сэкономить)))
    По мнению власти, она не кому не чего не должна. Ей ваши выпада, как об стенку горохом, на местном и всеукраинском уровне.
    1-й Водопроводный переулок, 6, центральное здание во дворе (трехэтажное). Можете сходить и посмотреть, как там делается ремонт в парадной. Года два переписывались с ЖКСом, 23 мая мы сняли первый сюжет, с 27-го начали ремонт. Жильцы не платили ни копейки, кроме обычной оплаты за квартиру. Это только ОДИН пример, самый свежий. За 3 с лишним месяца нашей работы есть далеко не один подобный случай. Так что, знаете... Если сидеть и ничего не делать, то ничего и не будет.

15. Вверх #2395
    User banned
    1-й Водопроводный переулок, 6, центральное здание во дворе (трехэтажное). Можете сходить и посмотреть, как там делается ремонт в парадной. Года два переписывались с ЖКСом, 23 мая мы сняли первый сюжет, с 27-го начали ремонт. Жильцы не платили ни копейки, кроме обычной оплаты за квартиру. Это только ОДИН пример, самый свежий. За 3 с лишним месяца нашей работы есть далеко не один подобный случай. Так что, знаете... Если сидеть и ничего не делать, то ничего и не будет.
    Вы не ответили мне на вопрос!!!!!!!!!

16. Вверх #2396
    Вы не ответили мне на вопрос!!!!!!!!!
    Вообще-то вы процитировали мой ответ НЕ ВАМ. А вам я ответила еще до того, как вы спросили. По каким номерам нам звонить, я написала в первом сообщении. Могу повторить: 706 38 96 и 709 10 10.

17. Вверх #2397
    На качество этого ремонта нужно ещё посмотреть, как пример ремонт фасадов в центре Одессы — уже лущится шпаклёвка. Лучше бы не чего не делали бы чем так делать.
    На счёт не чего не делания, так это не про меня.
    На счет, какой либо помощи от СМИ — это фарс т.к. они, СМИ обслуживают интересы своих кошельков и готовы лажится под любого ублюдка у которого есть деньги.
    Последний раз редактировалось Eugen1; 03.06.2013 в 08:20.

18. Вверх #2398
    На качество этого ремонта нужно ещё посмотреть, как пример ремонт фасадов в центре Одессы — уже лущится шпаклёвка. Лучше бы не чего не делали бы чем так делать.
    На счёт не чего не делания, так это не про меня.
    На счет, какой либо помощи от СМИ — это фарс т.к. они, СМИ обслуживают интересы своих кошельков и готовы лажится под любого ублюдка у которого есть деньги.
    Не согласен. Есть оппозиционные СМИ, а они под кого ложатся?

И вообще СМИ всего лишь ставить перед властью вопрос. А как будет власть его решать - уже не зависит от СМИ.

19. Вверх #2399
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

И вообще СМИ всего лишь ставить перед властью вопрос. А как будет власть его решать - уже не зависит от СМИ.
    Мне очень нравится как эти самые СМИ ставят вопрос о горячей воде.
    Их вообще не интересует,что в 21 веке бойлер гораздо быстрее,надежнее,экономичнее и дешевле обеспечивает человека горячей водой,чем допотопные ТЭЦ,
    Как только отключают центральное горячее водоснабжение,так по заверениям этих СМИ в Одессе наступает катастрофа и людям остается мыться только в фонтанах!))) .
    После таких истерик ,волей неволей начинается скептическое отношение к СМИ.

20. Вверх #2400
    Цитата Сообщение от lioness Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится как эти самые СМИ ставят вопрос о горячей воде.
    Их вообще не интересует,что в 21 веке бойлер гораздо быстрее,надежнее,экономичнее и дешевле обеспечивает человека горячей водой,чем допотопные ТЭЦ,
    Как только отключают центральное горячее водоснабжение,так по заверениям этих СМИ в Одессе наступает катастрофа и людям остается мыться только в фонтанах!))) .
    После таких истерик ,волей неволей начинается скептическое отношение к СМИ.
    Дело в том, что в некоторых городах Украины в летнее время центральное горячее водоснабжение, в отличие от Одессы, не отключают. У нас теплосети изношены настолько, что их все лето латают, игнорируя интересы потребителей.

Я не согласен, что Вы написали по поводу бойлера.
    "быстрее" - если вода в бойлере холодная, то надо ждать часа 2, пока она нагреется
    "надежнее" - бойлер перестаёт греть воду вместе с отключением электроэнергии, а в некоторых домах это случается часто.
    "экономичнее" - не согласен, раза в 3 дороже, чем при нагреве воды в газовом котле, могу подтвердить расчетом.

Кроме того, чтоб наполнить ванну (200 литров) горячей водой, объёма одного электробойлера недостаточно (максимум 120 литров). Люди ограничиваются приёмом душа.

Есть кардинальное решение проблемы - автономное газовое отопление - удобное и экономичное. Даже если отключен свет, котел может продолжать работать от источника бесперебойного питания.

Но почему автономки запрещают - в теме много раз писалось...

Ответить в теме
Страница 120 из 173 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права