Тема: Ши-тцу

Ответить в теме
Страница 105 из 121 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 2420
  1. Вверх #2081
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Robusta S.I. Посмотреть сообщение
    Тему надо переименовать....
    Я как ТС - против переименования
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    у меня тоже диванный принц и я его обожаю и без всяких медалей он для меня самый лучший, а приобрела его у таких же разводчиков как Ренуар Бенедикт, а не у любящих собак, людей, который наверняка бы не промолчали о том что у питомца алергия на еду, хорошо что она после года прошла, а если бы нет? я обожаю своего любимца и без медалей и постриженного , да и ему легче без кучи шерсти летом, когда мы каждую неделю катаемся в деревню, а от этой жары он страдает, да и гуляем мы где хотим и сколько хотим, хоть и в лужу залезем, а не на клееночку или на асфальте и не мучаемся вычесыванием, сушкой и кучей вредных средств для шерсти и мое чудо не броситься от злобы на кого то, потому как так воспитан, а не из-за бумажки или медали.

3. Вверх #2083
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от BulbеnЯ Посмотреть сообщение
    ну кто-то должен поддерживать породу в чистом виде
    у меня тоже диванный стриженный, для меня самый любимый, но всё же...
    поддержание породы в чистом виде требует жестоких мер по выбраковке и уничножению щенков с пороками. попросту геноцид. Спросите заводчиков, много забракованных щенков они убили? А никого они не убивают, просто продают брак по дешевке тем же тетям на старокончик, где их и покупают обычные люди, да и родословные рисуют за недорого через клубы. Так что никакие тут не принципы "по поддержанию чистоты породы", а обычный бизнес по продаже животных. соответствующих породе - дорого, с браком - дешевле. И хорошо еще, если скажут про брак, а то ведь очень многие не говорят, продавая брак под видом чистопородных.

4. Вверх #2084
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    Цитата Сообщение от Фигаро1 Посмотреть сообщение
    у меня тоже диванный принц и я его обожаю и без всяких медалей он для меня самый лучший, а приобрела его у таких же разводчиков как Ренуар Бенедикт, а не у любящих собак, людей, который наверняка бы не промолчали о том что у питомца алергия на еду, хорошо что она после года прошла, а если бы нет? я обожаю своего любимца и без медалей и постриженного , да и ему легче без кучи шерсти летом, когда мы каждую неделю катаемся в деревню, а от этой жары он страдает, да и гуляем мы где хотим и сколько хотим, хоть и в лужу залезем, а не на клееночку или на асфальте и не мучаемся вычесыванием, сушкой и кучей вредных средств для шерсти и мое чудо не броситься от злобы на кого то, потому как так воспитан, а не из-за бумажки или медали.
    +1000000000 мы тоже Ясю любим ооочень))) а по приезду в деревню она умудряется столько репейников нахвататься что еле вычесываю

5. Вверх #2085
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    поддержание породы в чистом виде требует жестоких мер по выбраковке и уничножению щенков с пороками. попросту геноцид. Спросите заводчиков, много забракованных щенков они убили? А никого они не убивают, просто продают брак по дешевке тем же тетям на старокончик, где их и покупают обычные люди, да и родословные рисуют за недорого через клубы. Так что никакие тут не принципы "по поддержанию чистоты породы", а обычный бизнес по продаже животных. соответствующих породе - дорого, с браком - дешевле. И хорошо еще, если скажут про брак, а то ведь очень многие не говорят, продавая брак под видом чистопородных.
    это точно....

6. Вверх #2086
    я вот удивляюсь ..мы адекватно реагируем на выставочных собачек..любуемся красивые они...а на наших стриженных вечно наезды какие-то....создайте себе тему выставочных и не смотрите на наших...(ах да тему то оплачивать нужно...)

7. Вверх #2087
    Цитата Сообщение от Ренуар Бенедикт Посмотреть сообщение
    Ну и любите!!!! Может они вам сонные артерии во сне не перегрызут от своей породности!
    фу как некрасиво...знаете есть много случаев когда собаки с кучей титулов и документов так же кусали и убивали своих хозяев...

8. Вверх #2088
    Посетитель Аватар для Ренуар Бенедикт
    Ну вот, наконец-то хоть таким образом, но тема ожила

9. Вверх #2089
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    фу как некрасиво...знаете есть много случаев когда собаки с кучей титулов и документов так же кусали и убивали своих хозяев...
    Деточка! Фукайте своей собаке!!!! А по поводу случаев когда собаки с кучей титулов и документов (интересно, куча документов - это как?!!!!) кусали и убивали своих хозяев, это Вы имели ввиду ши-тцу?

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Andy; 05.06.2013 в 21:16.

10. Вверх #2090
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    а при чем здесь ши-тцу?
    А причем тогда здесь ваша ненависть ко всем кто не хочет участвовать в выставках и получать награды?...
    Я вот непойму зачем оно мне надо(((
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

11. Вверх #2091
    Цитата Сообщение от BulbеnЯ Посмотреть сообщение
    ну почему, я лично, всегда с интересом наблюдаю за Вашими ши-тцушками, и нас много!

это вечный война между выставочными собачками и нашими стриженными! Люблю всех, но выставочными восхищаюсь! Удачи Вам и Ваши ши-тцушкам!
    Спасибо Вам огромное за поддержку!!!!! Я очень рада, что существуют такие люди на этой ветке! А то уже руки опускались - неужели мой труд никому не интересен здесь?....

12. Вверх #2092
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    .......... А то уже руки опускались - неужели мой труд никому не интересен здесь?....
    Как ни странно, это практически ни кого не интересует))))
    Трудись себе на здоровье и зарабатывай деньги)))
    А всех остальных владельцев ши-тцу перестань тыкать носом в то, что они не заслуживают!
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

13. Вверх #2093
    Новичок Аватар для Vivi2013
    Просто я думаю животных покупают для себя а не для того чтобы все на нее глазели или для зарабатывается денег

14. Вверх #2094
    Деточка! Фукайте своей собаке!!!! А по поводу случаев когда собаки с кучей титулов и документов (интересно, куча документов - это как?!!!!) кусали и убивали своих хозяев, это Вы имели ввиду ши-тцу?

[MOD] Хамство
    фукать вы можете своим а свою я только цемкать буду!!!!

15. Вверх #2095
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Как ни странно, это практически ни кого не интересует))))
    Трудись себе на здоровье и зарабатывай деньги)))
    А всех остальных владельцев ши-тцу перестань тыкать носом в то, что они не заслуживают!
    ППКС!!!!!!!

16. Вверх #2096
    Вы знаете на самом деле не стоит ругаться. Я в прошлом году была на выставке собак и выставляв своего пса но не Ши-тцу, а Лабрадора, и хочу сказать это тяжелый труд мы столько времени там были, что мне в какое-то время стало плохо. После чего у меня отпало желание ходить на выставки. Поэтому прекрасно понимаю тех людей которые любят сидеть со своими любимцами дома на кровати и подушках или на природе.

17. Вверх #2097
    Просто хотела сказать что это большой труд

18. Вверх #2098
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Vivi2013 Посмотреть сообщение
    Просто хотела сказать что это большой труд
    этот труд хорошо оплачивается, цена "модных" йорков 500-1000 дол, да и ши-тцу от "элитных" родителей не сильно дешевле.

19. Вверх #2099
    User banned
    Цена ценой, а вы хотите сказать что никто из владельцев,присутствующих здесь, и которые тыкают носом в заводчиков на тему зарабатывания денег, никогда не вязал своих собачек,ни хоть разика,ни типа "для здоровья".Ну так давайте посчитаем,кто деньги зарабатывает на собаках,те кто купив дешевую собаку не для разведения, и кто кормит чем по пало со стола, Я уже молчу о том что большинство собак действительно не для разведения, и им нельзя вязаться.и кто вяжет по соседству,что б далеко не ходить, и выращивает щенков абы как.Или те кто покупает целеноправленно высокопородных животных,правильно выращивают и ухаживают за ними,не дешевой косметикой(кто то здесь писал что все это вредная химия) так вот что б не вредно было,на этом и экономить не надо.Косметика для шерсти это ДОРОГО.Те кто вкладывает деньги в развитие породы,той же раскрутки по выставкам,подбирают правильно пары для своих собак(иногда и в другой стране).Кто правильно (не экономя) выращивает щенков и ищет им достойные руки, а не продает со стараконки?!
    Мне кажется все эти наезды не обоснованы.
    Если бы лично я ,первый раз увидев ши-тцу-увидела их фото на этом форуме-никогда бы не обзавелась этой собакой.Никогда.Вот она популяризация породы.Слава Богу что есть такие заводчики как Варя, и другие люди которые вкладывают не только деньги,но и душу в породу.
    Уже не раз задавалась вопросом,если все заводчики это торговцы и уроды, то откуда берутся ваши собаки? Часть действительно от нормальных заводчиков, ну а большая часть думаю от разведенцев со стараконки ,так на что жаловаться ребята...

20. Вверх #2100
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Robusta S.I. Посмотреть сообщение
    Цена ценой, а вы хотите сказать что никто из владельцев,присутствующих здесь, и которые тыкают носом в заводчиков на тему зарабатывания денег, никогда не вязал своих собачек,ни хоть разика,ни типа "для здоровья".Ну так давайте посчитаем,кто деньги зарабатывает на собаках,те кто купив дешевую собаку не для разведения, и кто кормит чем по пало со стола, Я уже молчу о том что большинство собак действительно не для разведения, и им нельзя вязаться.и кто вяжет по соседству,что б далеко не ходить, и выращивает щенков абы как.Или те кто покупает целеноправленно высокопородных животных,правильно выращивают и ухаживают за ними,не дешевой косметикой(кто то здесь писал что все это вредная химия) так вот что б не вредно было,на этом и экономить не надо.Косметика для шерсти это ДОРОГО.Те кто вкладывает деньги в развитие породы,той же раскрутки по выставкам,подбирают правильно пары для своих собак(иногда и в другой стране).Кто правильно (не экономя) выращивает щенков и ищет им достойные руки, а не продает со стараконки?!
    Мне кажется все эти наезды не обоснованы.
    Если бы лично я ,первый раз увидев ши-тцу-увидела их фото на этом форуме-никогда бы не обзавелась этой собакой.Никогда.Вот она популяризация породы.Слава Богу что есть такие заводчики как Варя, и другие люди которые вкладывают не только деньги,но и душу в породу.
    Уже не раз задавалась вопросом,если все заводчики это торговцы и уроды, то откуда берутся ваши собаки? Часть действительно от нормальных заводчиков, ну а большая часть думаю от разведенцев со стараконки ,так на что жаловаться ребята...
    А кто тут жаловался? В том то и дело, что жалоб не было, а было "клеймение позором" владельцев диванных стриженых собачек.А нам это неприятно,только и всего.
    И никто не говорил,что Варя недобросовестный заводчик, так что не нужно утрировать.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 105 из 121 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права