фото с ильичевской выставки
![]()
|
фото с ильичевской выставки
![]()
[MOD]
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Мы разводить не будем, это вы их разводите, поэтому выставочная жизнь и интересна в основном торговцам, продающим диванных собачек, так как обилие дипломов и медных медалек позволяет задрать цену до небес. А мы своих питомцев любим и без медалек и начесанных метровых усов.
Викуся! Я знаю, что этой девочке очень повезло с хозяйкой!!!!! Но ты же понимаешь, что без выставок никто бы не узнал в свое время об этой породе.
Просто очень жаль, что в Одессе по сравнению с другими городами ПОКА очень мало людей, заинтересованных в профессиональном разведении ши-тцу!
Зато Вам подвластен полет мыслей как подешевле купить собачку, жертвуя породностью. А потом тут на веточке пишут: " Ой! А мой любимец почему-то кусает людей, детей и собак! Что делать? Не могу же я его выкинуть ( кто-то может и может), но он мне мешает жить! А я, оказывается торговка, и езжу по выставкам, чтобы цену за своих щенков поднять до небес. А хорошая тетя на Староконном Рынке продает "то же самое" но в четыре раза дешевле. Она продает радость (смешивая ши с пекинесами, йорками, шпицами и тд) - а я торговка! Каждому свое!
Кстати, может заодно объявим все выставки прибежищем торговцев, продающих посредственные товары, выдавая их за мировые брэнды?
самое чистопородное животное с отличным экстерьером может перегрызть "сонные артерии" без тени смущения, примеров тысячи. бумажка из клуба с "родословной" не может являться гарантией нормальной психики и того, что эту нормальную психику не сломают ненормальные хозяева.
читайте выше и оставьте свою злобу для теть со Староконного, которые отбивают у вас клиентов, продавая радость беспородную добрым людям.
А насчет злобы Вы здорово подметили! Что есть - то есть!
Но моя жизнь - это дело моей жизни.А дело моей жизни - это собаки породы ШИ-ТЦУ! Думаю создателям автомобиля Ягуар было бы неприятно узнать, что вместо созданного ими мотора для этой марки машин, внутри находится мотор Жигулей! Не правда ли?
глупое сравнение. ягуар выпускает много разных автомобилей с разными моторами. Порода ши-тцу существовала за тысячу лет до вас и будет существовать через тысячу лет после вас, несмотря на староконных теть. да и сама порода сформировалась в результате тысячелетий скрещиваний разных пород собак. а вы взяли готовенькое и сделали продажу ши-тцу делом жизни. но к чему столько пафоса и злобы? торгуете себе - ну и торгуйте на здоровье, кто то свинину продает и кроликов, а вы ши-тцу, любой труд у нас в почете. надеюсь дальше обойдемся без наездов на владельцев собак, у которых нет королевских родословных.
Тему надо переименовать....
Социальные закладки