| ||
Тема: Школа №117
Мне тоже сказали, что загадка про карлсона и пирожки была. Было задание на фонетику. Назвать первые буквы слов (картинки).
---------- Сообщение добавлено 04.06.2013 в 18:32 ----------
Вообщем одна мамочка, сказала, что тесты были сложные. Времени на каждое задание дается очень мало. А самих заданий там на 3 листа А4.
Спешу поделиться своим впечатлением по прошедшим сегодня тестам. Пока в голове свежи ощущенияВдруг пригодится еще кому-то
По поводу сложности тестов, могу сказать следующее: На мой взгляд, и по словам моего ребенка, тесты были несложные..НО времени действительно ОЧЕНЬ мало. Единственное, что мне показалось сложным для деток (по крайней мере для моего ребенка) последнее задание : на доску вывесили лист формата А 4, на листе нарисованы разные фруктики, как то яблоко, груша и т.д. (всего 6 ).В каждый фрукт вписана цифра, детки должны запомнить у какого фрукта какая цифра, картинку прячут, а детки должны вписать эти цифры в соответствующий фрукт в своих листах.
А касательно вопросов, которые задавал преподаватель ребенок сказал, что они были несложные. Первое, что спросил преподаватель, и это естественно, Ф.ИО ребенка, потом каких птичек он знает, повторить за учителем скороговорку, больше выяснить у ребенка, что же еще спрашивал преподаватель невозможно пока. На все мои вопросы сын ответил так: МАМА, НЕЧЕГО ВОЛНОВАТЬСЯ, я на все вопросы ответил
Только неизвестно, на сколько вопросов и заданий было дано сыном верных ответов. С волнением ждем 7 июня![]()
А по поводу того, что вместо заявленных 8 человек было 10,у нас сегодня была такая же историявместо 7 было 9
По поводу времени - тоже наша не все успевала, не успевала считать клеточки, когда рисовали дорожку для Буратино, не успела разукрасить кружочки, не ко всем животным написала первые буквы... А спрашивали - кто обитает в море, загадку про снеговика, вторую не помнит, спрашивали, хочет ли в школу, один комар пищит, а много... - таких было много вариаций, часы - по часам нужно было определить день, утро или вечер, счет... Тяжело было выпытать, но доча уверена, что на все вопросы ответила правильноТ.е. впечатление от собеседования у нее хорошее. Мы до этого проходили собеседование в другой школе - заданий было меньше и проще, как мне показалось. В общем - для меня это больший стресс, чем для ребенка. Скорее бы пятница..
Ну все... можно выдыхать... Я за сегодня так перенервничала, что до сих пор руки трусятся...
Тестирование сложное, действительно сложное. Ребенок, правда, абсолютно не нервничал, и очень спокоен. Да, с кое-чем не справился, но мы будем надеяться на лучшее!
Теперь осталось дождаться результатов...
PS По списку было 9 человек, соответственно 9 и тестировалось. Лишние дети замечены не были![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Как бы выдержать до 7-го числа...нервишки шалят.... всем удачи!!!
Очередная "самодеятельность" администрации 117й. Детям объявили что аттестаты в 9ом классе они получат 14го числа. Но согласно закону "Про порядок закінчення навчального року та проведення державної підсумкової атестації у загальноосвітніх навчальних закладах в 2012/2013 навчальному році" цитирую
Документи про базову освіту вручаються учням, які закінчили 9-й клас, 11-12 червня.
Я пишу тут это к тому, что тут форум, и тема посвящена обсуждению 117й школы. А школьные порядки могут быть какие угодно, до тех пор пока они не идут в разрез с законодательством Украины, за нарушение которого, кстати, имеет место быть административная и уголовная ответственность. Так что рассказывать кому и что писать на форуме - не надо. На это есть модераторы. Надоело - не читайте.
За это надо "поблагодарить" тех, кто опаздывал в назначенное время и шел с другой группой.
---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 в 01:43 ----------
Вам так неприятна администрация школы, вам так не нравятся порядки в этой школе, так почему вы до сих пор в ней? Вам плохо, а вы все равно в 117-й. Вы что сам себе враг?. Переведите свою дочь в другую школу и учитесь в удовольствие там. Дайте возможность тем, кто любит 117 школу жить и работать спокойно и радостно.
Вопрос "если все так плохо,то почему вы еще здесь?" уже задавался... Ну, такой вот товарищ -ищет свою правду. Предлагаю не мешать ему в этом и обсуждать другие вопросы. ))) Еще пара фоточек с нашего спектакля!
Кстати,если среди форумчан есть родители наших студийцев, поделитесь,пожалуйста, фотками и вы. А то мне сложно было и снимать, и "рулить" звуком...
Социальные закладки