Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 129 из 267 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 5330
  1. Вверх #2561
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А загадки какого плана?
    не могу сказать не слышала...ребенок сказал..Насекомое летает поймать не можем))

2. Вверх #2562
    Новичок
    Мне тоже сказали, что загадка про карлсона и пирожки была. Было задание на фонетику. Назвать первые буквы слов (картинки).

---------- Сообщение добавлено 04.06.2013 в 18:32 ----------

Вообщем одна мамочка, сказала, что тесты были сложные. Времени на каждое задание дается очень мало. А самих заданий там на 3 листа А4.

3. Вверх #2563
    Цитата Сообщение от La Festa Посмотреть сообщение
    Мне тоже сказали, что загадка про карлсона и пирожки была. Было задание на фонетику. Назвать первые буквы слов (картинки).
    про пирожки..это была математика..но что конкретно..не скажу...

4. Вверх #2564
    Новичок Аватар для Кукусики
    Спешу поделиться своим впечатлением по прошедшим сегодня тестам. Пока в голове свежи ощущения Вдруг пригодится еще кому-то

По поводу сложности тестов, могу сказать следующее: На мой взгляд, и по словам моего ребенка, тесты были несложные..НО времени действительно ОЧЕНЬ мало. Единственное, что мне показалось сложным для деток (по крайней мере для моего ребенка) последнее задание : на доску вывесили лист формата А 4, на листе нарисованы разные фруктики, как то яблоко, груша и т.д. (всего 6 ).В каждый фрукт вписана цифра, детки должны запомнить у какого фрукта какая цифра, картинку прячут, а детки должны вписать эти цифры в соответствующий фрукт в своих листах.
    А касательно вопросов, которые задавал преподаватель ребенок сказал, что они были несложные. Первое, что спросил преподаватель, и это естественно, Ф.ИО ребенка, потом каких птичек он знает, повторить за учителем скороговорку, больше выяснить у ребенка, что же еще спрашивал преподаватель невозможно пока. На все мои вопросы сын ответил так: МАМА, НЕЧЕГО ВОЛНОВАТЬСЯ, я на все вопросы ответил
    Только неизвестно, на сколько вопросов и заданий было дано сыном верных ответов. С волнением ждем 7 июня

А по поводу того, что вместо заявленных 8 человек было 10,у нас сегодня была такая же история вместо 7 было 9

5. Вверх #2565
    Посетитель Аватар для masher
    По поводу времени - тоже наша не все успевала, не успевала считать клеточки, когда рисовали дорожку для Буратино, не успела разукрасить кружочки, не ко всем животным написала первые буквы... А спрашивали - кто обитает в море, загадку про снеговика, вторую не помнит, спрашивали, хочет ли в школу, один комар пищит, а много... - таких было много вариаций, часы - по часам нужно было определить день, утро или вечер, счет... Тяжело было выпытать, но доча уверена, что на все вопросы ответила правильно Т.е. впечатление от собеседования у нее хорошее. Мы до этого проходили собеседование в другой школе - заданий было меньше и проще, как мне показалось. В общем - для меня это больший стресс, чем для ребенка. Скорее бы пятница..

6. Вверх #2566
    Шашка
    Ну все... можно выдыхать... Я за сегодня так перенервничала, что до сих пор руки трусятся...
    Тестирование сложное, действительно сложное. Ребенок, правда, абсолютно не нервничал, и очень спокоен. Да, с кое-чем не справился, но мы будем надеяться на лучшее!
    Теперь осталось дождаться результатов...

PS По списку было 9 человек, соответственно 9 и тестировалось. Лишние дети замечены не были
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #2567
    Посетитель Аватар для Natuli4ka
    у Нас +1 человечек )

8. Вверх #2568
    Ну все... можно выдыхать... Я за сегодня так перенервничала, что до сих пор руки трусятся...
    Тестирование сложное, действительно сложное. Ребенок, правда, абсолютно не нервничал, и очень спокоен. Да, с кое-чем не справился, но мы будем надеяться на лучшее!
    Теперь осталось дождаться результатов...

PS По списку было 9 человек, соответственно 9 и тестировалось. Лишние дети замечены не были
    Интересно сколько реально детей принимали в тестировании...???

9. Вверх #2569
    Посетитель Аватар для Natuli4ka
    Как бы выдержать до 7-го числа...нервишки шалят.... всем удачи!!!

10. Вверх #2570
    Шашка
    Цитата Сообщение от Natuli4ka Посмотреть сообщение
    Как бы выдержать до 7-го числа...нервишки шалят.... всем удачи!!!
    Выпить 50 грамм)))))))))))))))

11. Вверх #2571
    Не покидает форум
    Очередная "самодеятельность" администрации 117й. Детям объявили что аттестаты в 9ом классе они получат 14го числа. Но согласно закону "Про порядок закінчення навчального року та проведення державної підсумкової атестації у загальноосвітніх навчальних закладах в 2012/2013 навчальному році" цитирую
    Документи про базову освіту вручаються учням, які закінчили 9-й клас, 11-12 червня.

12. Вверх #2572
    Шашка
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    Очередная "самодеятельность" администрации 117й. Детям объявили что аттестаты в 9ом классе они получат 14го числа. Но согласно закону "Про порядок закінчення навчального року та проведення державної підсумкової атестації у загальноосвітніх навчальних закладах в 2012/2013 навчальному році" цитирую
    Слушайте, к чему вы это все пишете? Надоело уже(( Сводите ваши личные счеты с администрацией, пожалуйста, лично, а не на форуме.
    У каждой школы свои порядки.

13. Вверх #2573
    Не покидает форум
    Слушайте, к чему вы это все пишете? Надоело уже(( Сводите ваши личные счеты с администрацией, пожалуйста, лично, а не на форуме.
    У каждой школы свои порядки.
    Я пишу тут это к тому, что тут форум, и тема посвящена обсуждению 117й школы. А школьные порядки могут быть какие угодно, до тех пор пока они не идут в разрез с законодательством Украины, за нарушение которого, кстати, имеет место быть административная и уголовная ответственность. Так что рассказывать кому и что писать на форуме - не надо. На это есть модераторы. Надоело - не читайте.

14. Вверх #2574
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natuli4ka Посмотреть сообщение
    у Нас +1 человечек )
    У нас -4, то есть 4 чел не пришло (или опоздало)

15. Вверх #2575
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Сегодня состоялась премьера спектакля "Джек Воробей на Мадагаскаре" театральной студии младшей школы "Оле Лукойе". Поздравляем всех юных артистов с удачным выступлением! Студия уходит на каникулы, занятия возобновятся в сентябре. Формируем 2-ю группу))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF3238.jpg
Просмотров: 28
Размер:	197.2 Кб
ID:	6337042Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF3246.jpg
Просмотров: 21
Размер:	185.7 Кб
ID:	6337043Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF3280.jpg
Просмотров: 28
Размер:	195.3 Кб
ID:	6337044Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF3265.jpg
Просмотров: 26
Размер:	172.2 Кб
ID:	6337045Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF3259.jpg
Просмотров: 26
Размер:	155.3 Кб
ID:	6337046Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF3290.jpg
Просмотров: 21
Размер:	191.4 Кб
ID:	6337047

16. Вверх #2576
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кукусики Посмотреть сообщение

А по поводу того, что вместо заявленных 8 человек было 10,у нас сегодня была такая же история вместо 7 было 9
    За это надо "поблагодарить" тех, кто опаздывал в назначенное время и шел с другой группой.

---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 в 01:43 ----------

Я пишу тут это к тому, что тут форум, и тема посвящена обсуждению 117й школы. А школьные порядки могут быть какие угодно, до тех пор пока они не идут в разрез с законодательством Украины, за нарушение которого, кстати, имеет место быть административная и уголовная ответственность. Так что рассказывать кому и что писать на форуме - не надо. На это есть модераторы. Надоело - не читайте.
    Вам так неприятна администрация школы, вам так не нравятся порядки в этой школе, так почему вы до сих пор в ней? Вам плохо, а вы все равно в 117-й. Вы что сам себе враг?. Переведите свою дочь в другую школу и учитесь в удовольствие там. Дайте возможность тем, кто любит 117 школу жить и работать спокойно и радостно.

17. Вверх #2577
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ируччи Посмотреть сообщение
    Вам так неприятна администрация школы, вам так не нравятся порядки в этой школе, так почему вы до сих пор в ней? Вам плохо, а вы все равно в 117-й. Вы что сам себе враг?. Переведите свою дочь в другую школу и учитесь в удовольствие там. Дайте возможность тем, кто любит 117 школу жить и работать спокойно и радостно.
    На Relayer надо просто не обращать внимания. У него свой негативный взгляд на школу и исправить это уже нельзя.

18. Вверх #2578
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Цитата Сообщение от unik Посмотреть сообщение
    На Relayer надо просто не обращать внимания. У него свой негативный взгляд на школу и исправить это уже нельзя.
    Вопрос "если все так плохо,то почему вы еще здесь?" уже задавался... Ну, такой вот товарищ -ищет свою правду. Предлагаю не мешать ему в этом и обсуждать другие вопросы. ))) Еще пара фоточек с нашего спектакля!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF3282.jpg
Просмотров: 15
Размер:	107.1 Кб
ID:	6337601Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF3267.jpg
Просмотров: 22
Размер:	161.0 Кб
ID:	6337602Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF3272.jpg
Просмотров: 23
Размер:	155.2 Кб
ID:	6337604

Кстати,если среди форумчан есть родители наших студийцев, поделитесь,пожалуйста, фотками и вы. А то мне сложно было и снимать, и "рулить" звуком...

19. Вверх #2579
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Ну, такой вот товарищ -ищет свою правду
    как известно правда - всегда одна. так что вы не волнуйтесь. правды еще будет. много. на всех хватит )) вот чуть попозже озвучу сколько стоит ДПА в 117й написать, а то как-то этот вопрос обойден вниманием в теме.

20. Вверх #2580
    как известно правда - всегда одна. так что вы не волнуйтесь. правды еще будет. много. на всех хватит )) вот чуть попозже озвучу сколько стоит ДПА в 117й написать, а то как-то этот вопрос обойден вниманием в теме.
    а что такое ДПА??

Ответить в теме
Страница 129 из 267 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя