| ||
А мы уходили в Новогоднюю ночь, честно очень переживала, как мои мальчишки без меня, оставила им праздничный ужин.
КАК они нас сегодня встречали, как ластились, как я перецеловала им носы и пузики!!!!!!!!! Вот встреча была!!![]()
![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Спасибо всем за поздравления! Все кошарики просто супер!!!
Мы тоже поздравляем всех форумчан-кошколюбов с уже наступившим Новым годом!
![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Интересно. он останется такой пушистый, или немного "полысеет"? У меня никогда не было таких маленьких котят.
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
Класс, отличные у всех фотоЭти котейки, как детки малые.
новогодние фоточки у всех просто замечательные!!! молодчинки котейки и их хозяева!!! а я вот свою не смогла усадить под ёлочку(((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Такие суперские новогодние котики! Я бы всех потискала!
А наш так и не дался хоть что-нибудь нацепить новогоднее!
Привет!!! Всех-всех с Новым годом!!! Желаем счастья, радости - человеческой и кошачьей, гармонии в отношениях с кисами, чистых хвостов и здоровых ушей!!! И пусть всем-всем - и кисам, и людям - встречаются только хорошие люди и кисы))) Вот так))
Потрясающие фотки вы повыкладывали, сейчас еще раз все пересмотрю))
А вот наши фотки)) Всего три)) На Умку ничего нарядного нацепить не смогла - сопротивлялся))) Но зато он был застигнут при покушении на пластиковую елку)))
А еще я с ними 15 минут в закрытой ванной просидела и уговаривала их не бояться салютов - объясняла, что так гуляют глупые люди)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Спасибо всем за отзывы! Наш Матвей очень быстрый парень, не успеваю подловить его кульбиты.
Это точно! Трясет эту несчастную ёлочку, иголки на него падают, сам как ёжик становится - и бежит на кровать там разбрасывает эти иголки.. Стаскивает игрушки с ёлки и уносит их в зубах играться.
![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки