| ||
Тема: Детская стоматология
Думала повести ребенка в бэбидент, залезла в инет и вот www.stomatologam.net/babydent-stomatologicheskaya-klinika-odessa-ul-klenovaya-2/
Записались к нашему доктору в институт стоматологии.. Передумала менять доктора ..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
та ничего не думать)) идите если записались. по ссылке этой даже близко нет врачей которые реально безрукие и которых надо обходить 20 дорогой. идти надо на врача, а не на клинику
Меня тоже ссылка улыбнула - нет никаких аргументов, скорее антипиар от конкурентов )).
Подскажите, осмотра зубок без зеркальца достаточно для того, чтобы сделать выводы какие-то? Вчера проходили медкомиссию и ребёнка так посмотрели, сказали, что зубки здоровые все. На мой взгляд тоже, но чтобы не пропустить волнуюсь, мне казалось, что с зеркалом врачу лучше должно быть видно, или паникую?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
[QUOTE=Nautilus;39138306]Меня тоже ссылка улыбнула - нет никаких аргументов, скорее антипиар от конкурентов )).
Согласна! +++++
Подскажите, как сейчас происходит оплата в институте стоматологии? Я там лечила зубы почти 10 лет назад, тогда мне врач называла сумму, писала ее на квитанции и я оплачивала (карта у меня там заведена). Хочу отвести туда дочку и не знаю на что расчитывать- какие там сейчас расценки?
Добрый день!
Девочки искала и не могу найти,где находится на Таирово Беби дент,не могу найти адрес,а нам ехать с Инст.Таирово))спс
Для матери ребенок до ста лет детенок.
Беби дент на ул.Кленовая 2а
на Таирово Профидент, это "папа" Бебидента ))
Дачная 12, по Львовской ехать можно
Ставила ребёнку первую пломбу в 5,5 лет месяц назад у Иванова в Институте стоматологии, поставил временную - 200 грн, через две недели постоянную - 200 грн. Итого -50 у.е. я немного подофигела... Неделю назад заболел зуб, вроде верхний, сегодня пошли к другому врачу - там же, порекомендовали, сказали, что цены более вменяемые
так оказалось, что это ещё и тот же зуб болит, который Иванов запломбировал, снимок новому врачу не понравился... сказала, что нужно снимать пломбу и удалять нерв, на вопрос как такое могло произойти, ответа однозначного не дала...
К Иванову считаю идти смысла нет и переделывать, раз первый раз так запломбировал, то неизвестно как переделает... не хочу на ребёнке ставить эксперименты ругаться тоже не хочу, как многие советуют, что это даст?
Вот такая у нас грустная история с первым пломбированием зуба((((
Последний раз редактировалось LEDY GAGA; 05.06.2013 в 22:45.
По поводу Бебидента - мы делали там курс фторирования год назад,
за это время ничего нового не отпало, все зубы целы,
хоть и некоторые частично без эмали, так что Мы довольны, скоро пойдем проверимся.
Господь с Вами, этот сайт создан только с одной целью которую тут уже озвучилигеография отзывов намекает на одну из сетей. На запросы предоставить инфу про негатив что бы можно было прореагировать и исправить причину недовольства пациента никто не отвечает, хотя в их же правилах прописано что только на основании конкретных жалоб
))
Читала здесь, что раньше в кассу платили, не знаю я там была впервые, первый раз сказал сумму, дала в руки, второй также...
Когда рассказала знакомым, про сумму и временную пломбу, почти все в один голос сказали - развод) так как в обычных детских поликлиниках ставят сразу пломбу постоянную и за 60 грн)))) тем более проблем не было, слегка болел зуб на сладкое, дырочка не большая... и ещё в результате переделывать надо
Мы живём на Слободке, поликлиника на Богатова, ехать не с руки, вот и нашла врача по знакомству в Институте, сказали, пломба - 150 грн... но не 400 же в самом деле!!!
они зажрались,моему племяннику нужно было поставить 5 пломб,врач в институте стоматологии отказался делать без общего наркоза,да и цену они загнули за наркоз и пломбы,как месячная зарплата(((
обратились к другому врачу,который все это сделал,правда за 5 посещений,но и цена в 10 раз меньше)))
Последний раз редактировалось Netta84; 06.06.2013 в 13:56.
Добрый день.Хочу посоветоваться или узнать хорошего врача.Были сегодня в институте стоматологии,дочке 2 года.Сказали,что 4 дырки и нужна пластика(подрезание)уздечки.В 8 месяцев Элий в Резника подрезала ее просто ножницами(я наивная думала вопрос закрыт).Тогда же были у хирурга-стоматолога,он сказал что до 3-х лет не стоит ничего подрезать,а потом уже смотреть к тому возрасту.Теперь под наркозом предлагают сделать эти 2 процедуры.Подхода у врача к ребенку не было никакого,ни поговорить,поиграть и т.д.сразу зажмите ноги,руки вместо того,чтобы увлечь(((ребенок отказывался открывать ротик и когда пришли к ортодонту,тот уже нормально посмотреть и не смог после истерик.Хочу пойти еще к другому врачу,но имеющим подход к маленьким деткам.
все будет гладко и сладко)
ставить временную пломбу или постоянную не зависит от врача или клиники, а зависит от состояния зуба. То, что кому-то поставили сразу постоянную пломбу не означает, что и вашему ребенку от этого было бы хорошо. Наоборот, считаю, что врач хотел сделать вам как можно лучше. Я не защищаю конкретно этого врача, я его не знаю и в институт стоматологии не хожу. Просто - взгляд со стороны.
Социальные закладки