| ||
Они, что её знают что ли. Тут один попробовал - еле выдавил из себя фразу, что дескать владеет ей, но его другие не поймут
. Но трындят о ней с утра до вечера..., а на большее - не хватает. "Сильный был мужчина - всю силу на стихи и потратил" (с)
Зачем, чтобы общаться с вами на равных
Как я понял вы её знаете: "урка, през, базарить, чмо" (всего в трех постах)
Но боюсь этого будет мало- надо ещё научиться не думать, делать совершенно неадекватные выводы, и писать "глубокомысленные" посты:"янык - урка..., гы-гы". Боюсь, что не овладею ничем из вышеперечисленного, так что общение, видимо не состоится... Разве что вы попытаетесь начать думать
.
А где вы тут увидели науку или политику? Вы себе льстите, ну или ветке. Ваши "коллеги" не дают выйти за рамки полемики под названием "сам дурак".
Тебе вопрос языка спать не дает что ли?
Я совсем тут не вижу проблем
Не могу...нечемРазве что вы попытаетесь начать думать
Легко...не возмещенный НДС или убитый губернатором парк обсудим?А где вы тут увидели науку или политику? Вы себе льстите, ну или ветке. Ваши "коллеги" не дают выйти за рамки полемики под названием "сам дурак".
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 06.06.2013 в 09:45.
Этих гадиков инуковощч привез только ради того, чтобы сорвать демонстрацию оппозиции... думаете он остановится перед тем. чтобы пролить кровь, ежели его власти действительно будет что то угрожать??? кстати, в 2004-м он настаивал на применении силы - а Кучма не согласился...
может по часам??? зайдите на тему про нашего местного "ВСЁ" - мат-вей-чуня и полистайте...А что неясно со списком? Я попросил "Если можно сразу и список улиц по каждому году, латанные не будем рассматривать для упрощения списка."
коммунизьм = идиотизьм
Ну, слава богу нет её - теперь то у вас полные штаны счастья. И заметьте не в соФковых семейных трусах, а как всегда мечтали - в стрингах
.
И Украина цветет и пахнет день ото дня. Я, правда, только запах наблюдаю...- мутит (от всех ваших покращень).
![]()
Ну, да - ведь продают они товары других стран.
P.S. Китай научился производить (есть такое слово, понимаю, что знаете только "продавать"). Хотя зачем это "щирому украйынцю".
Понятно...пошел троллинг
Так не возмещенный НДС (я примерно прикинул...это больше чем весь бюджет) или убитый парк обсудим?
Сейчас зашел, проверил почту
Вот что мне прислал ютьюб
Игорь Вы смотрели эти видео?
Предлагаем вам подборку самых популярных видео YouTube за эту неделю. Они могут быть вам интересны.
![]()
Социальные закладки