Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2091 из 3071 ПерваяПервая ... 1091 1591 1991 2041 2081 2089 2090 2091 2092 2093 2101 2141 2191 2591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,801 по 41,820 из 61405
  1. Вверх #41801
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Дорогуша,вы меня перепутали с вашим представителем дворянства, над голой задницей которого потешается весь форум, но зато репутация росла как на дрожжах.
    Не завидуйте! Вы нам про "покращення" лучше, а то всё про румынскую оккупацию, да мифических "зигующих нациков"...
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

2. Вверх #41802
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Не завидуйте! Вы нам про "покращення" лучше, а то всё про румынскую оккупацию, да мифических "зигующих нациков"...
    А кстати да. Насколько взяли "тайм-аут" "покращення" в связи со шквалом? Жаль что не унесло "покращувателей" вместе с "покращеннями" или деревьями упырей не завалило! А то бредни про нациков слушать некошерно....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #41803
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    А кстати да. Насколько взяли "тайм-аут" "покращення" в связи со шквалом? Жаль что не унесло "покращувателей" вместе с "покращеннями" или деревьями упырей не завалило! А то бредни про нациков слушать некошерно....
    Да что то не слышко про эту коричневую братию. Наверное деревьями завалило, или смелости не хватает поработать на благо города.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

4. Вверх #41804
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Да что то не слышко про эту коричневую братию. Наверное деревьями завалило, или смелости не хватает поработать на благо города.
    Про какую коричневую братию? Что петрушка и его братия со страху сходили под себя? Поэтому оно мстит деревьям бензопилами

5. Вверх #41805
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Это ты про какую братию??
    ПРо эту что-ли?

Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

6. Вверх #41806
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Твоя коричневая братия, каждый день покращует жизнь народа:

В Украине хотят ввести «налог» на ноутбуки, мобильники, диски и флешки
    http://ain.ua/2013/06/04/126774?utm_...a+%28AIN.UA%29
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

7. Вверх #41807
    Старый конь
    Вложение 6329953А это уже сегодня на даче Ковалевского.Жители перекрыли дорогу так как сидят 4 день без света.наверное снова виноваты жители так как не смогли правильно "организовать работу"

8. Вверх #41808
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Твоя коричневая братия, каждый день покращует жизнь народа:

Он сейчас сморознет, что так и надо! А его "386-й" никаким налогом не обложат. Хотя...

9. Вверх #41809
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вложение 6329953А это уже сегодня на даче Ковалевского.Жители перекрыли дорогу так как сидят 4 день без света.наверное снова виноваты жители так как не смогли правильно "организовать работу"
    Скоро и мои Мельницы присоединятся!!!
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

10. Вверх #41810
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ...Жители перекрыли дорогу так как сидят 4 день без света.наверное снова виноваты жители так как не смогли правильно "организовать работу"
    Помнится перекрыли когда то дорогу на пос. Котовского (картавый стоянки отбирал) - такой геволт был: сволочи, из-за этого дорогу перекрыли, а нам ехать и т.д.
    Вы не выступали в этом ключе? Или поддерживали горячо любимого мэра?
    Флуд , но мне очень интересно знать.

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А-а-а, как дальше жить !!!
    Рушатся все основы государственности, Украина катится в пропасть, власть никчемная. Посудите сами: ноутбук будет стоить не 1000$, а 1001$, флэшка 151грн вместо 150грн и т.д. Дальше хуже - если я за границу поеду (на потрачу я на это дело минимум от 500$), то я должен уплатить ещё 2$. Нет, они, что совсем озверели - где я им столько бабла найду. Вам кажется, что это немного - зря смеетесь, за один раз - да, а если каждый день.
    Нет, если серьезно, то конечно они болваны редкостные: нет, чтобы наоборот снизить налог на ввоз и тем самым снизить цену (на флэшки, мобильники и т.д.) где на рубчик, где на 3... - вот электорат бы обрадовался - замолкли бы недовольные "покращенями", и даже наоборот - бросились бы агитировать за ПР - жизнь то наладилась.

11. Вверх #41811
    User banned
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    А-а-а, как дальше жить !!!
    Рушатся все основы государственности, Украина катится в пропасть, власть никчемная. Посудите сами: ноутбук будет стоить не 1000$, а 1001$, флэшка 151грн вместо 150грн и т.д. Дальше хуже - если я за границу поеду (на потрачу я на это дело минимум от 500$), то я должен уплатить ещё 2$. Нет, они, что совсем озверели - где я им столько бабла найду. Вам кажется, что это немного - зря смеетесь, за один раз - да, а если каждый день.
    Нет, если серьезно, то конечно они болваны редкостные: нет, чтобы наоборот снизить налог на ввоз и тем самым снизить цену (на флэшки, мобильники и т.д.) где на рубчик, где на 3... - вот электорат бы обрадовался - замолкли бы недовольные "покращенями", и даже наоборот - бросились бы агитировать за ПР - жизнь то наладилась.
    Представьте себе: с вас сняли нехорошие люди шапку....неприятно....но можно пережить. Может те нехорошие люди -будущие президенты. А вот если каждый день с вашего свитера вытаскивают по ниточке...по ниточке - это тоже неприятно, к тому же сильно раздражает. Вот так и с налогами: каждый день по ниточке...уже скоро и срамоту прикрыть нечем будет.

12. Вверх #41812
    Не покидает форум Аватар для alinaz8

13. Вверх #41813
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    А будет ли? " акция " вставай , Украина" что-то принесла?

14. Вверх #41814
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    ... Сидят, ждут пока пОциент не напозирует и не перестанет отвлекать людей от работы.
    Уже не смешно - привыкли..., скажите, а вы так же возмущались, когда ющ летал то на яму посмотреть, то лес тушить.

15. Вверх #41815
    User banned
    Фашизм не пройдет,фашизм не пройдёт,братья и сестры,на нас наползает коричневая чума!Шухер!! ударим по фашизму ветром в 250м/c,слава нашим мэрам и их пэрам,а также депутатам и лично Кормчему всего покращеня....ветер ветер ты могуч,ты гоняешь стаи туч,ломай всё на хер!! а мы всё перепилим, всё осилим,ради батюшки нашего, высокородного,барона настоящего и сердопокладистого аки барашек ешо сосущий вымя ,правь нами батюшка наш ,правь и не щади,ибо не достойны тебя лучезарного и светоизлучающего фотоны ярче трансформатора Николы Теслы....слава,слава,слава,тебе и всем реформаторам,не жалей батюшка для себя ничего веселись и пой,пей до обссссыкания и жри по обсерания,ведь живём только раз....гуляй родимый на полную,а мы возрадуемся тайно ,видя тебя в танце и издающего песнь,под гармонику...... и нам не страшен. Ни вал девятый, Ни холод вечной мерзлоты - Ведь мы ребята, Ведь мы ребята. Семидесятой широты.Встать!суд идёт.....заседание ведет Гидра Владимировна......будет вам и белка будет вам и срок....
    "Президентский Стандарт",житомирского разлива, 500г. в охлаждённом виде, уже выпито за здоровья нашего батьки.

16. Вверх #41816
    User banned
    А будет ли? " акция " вставай , Украина" что-то принесла?
    Лично вам,мадамочка,ничего нести и не надо,бо вы ни в чем не нуждаетесь,вы олигарша средней упитанности,крепко стоящая на красивых каракатых и коротких ногах,как у ковбоя Джо,и от нечего делать куражитесь на форуме,так сказать тащитесь,глядя как гибеет простой люд

17. Вверх #41817
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Лично вам,мадамочка,ничего нести и не надо,бо вы ни в чем не нуждаетесь,вы олигарша средней упитанности,крепко стоящая на красивых каракатых и коротких ногах,как у ковбоя Джо,и от нечего делать куражитесь на форуме,так сказать тащитесь,глядя как гибеет простой люд
    Как я поняла, ты мне нарисовал любимый образ твоей женщины? Ну что я могу сказать. И с кривыми и короткими ногами женщины тоже имеют право на счастье. вот может ли ноющий мужчина осчастливить, это бааааальшой вопрос.

18. Вверх #41818
    User banned
    Как я поняла, ты мне нарисовал любимый образ твоей женщины? Ну что я могу сказать. И с кривыми и короткими ногами женщины тоже имеют право на счастье. вот может ли ноющий мужчина осчастливить, это бааааальшой вопрос.
    Щас осчасливить не могу,давай завтра.

19. Вверх #41819
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Щас осчасливить не могу,давай завтра.
    Спасибо , хоть от такого счастья как ты Бог миловал.Да и ноги у меня не в твоем вкусе.

20. Вверх #41820
    User banned
    Спасибо , хоть от такого счастья как ты Бог миловал.Да и ноги у меня не в твоем вкусе.
    а при чём тут ноги?главное жопа.

Закрытая тема
Страница 2091 из 3071 ПерваяПервая ... 1091 1591 1991 2041 2081 2089 2090 2091 2092 2093 2101 2141 2191 2591 ... ПоследняяПоследняя