|
Твоя коричневая братия, каждый день покращует жизнь народа:
В Украине хотят ввести «налог» на ноутбуки, мобильники, диски и флешки
http://ain.ua/2013/06/04/126774?utm_...a+%28AIN.UA%29
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Вложение 6329953А это уже сегодня на даче Ковалевского.Жители перекрыли дорогу так как сидят 4 день без света.наверное снова виноваты жители так как не смогли правильно "организовать работу"
Помнится перекрыли когда то дорогу на пос. Котовского (картавый стоянки отбирал) - такой геволт был: сволочи, из-за этого дорогу перекрыли, а нам ехать и т.д.
Вы не выступали в этом ключе? Или поддерживали горячо любимого мэра?
Флуд, но мне очень интересно знать.
А-а-а, как дальше жить!!!
Рушатся все основы государственности, Украина катится в пропасть, власть никчемная. Посудите сами: ноутбук будет стоить не 1000$, а 1001$, флэшка 151грн вместо 150грн и т.д. Дальше хуже - если я за границу поеду (на потрачу я на это дело минимум от 500$), то я должен уплатить ещё 2$. Нет, они, что совсем озверели - где я им столько бабла найду. Вам кажется, что это немного - зря смеетесь, за один раз - да, а если каждый день.
Нет, если серьезно, то конечно они болваны редкостные: нет, чтобы наоборот снизить налог на ввоз и тем самым снизить цену (на флэшки, мобильники и т.д.) где на рубчик, где на 3... - вот электорат бы обрадовался - замолкли бы недовольные "покращенями", и даже наоборот - бросились бы агитировать за ПР - жизнь то наладилась.
Представьте себе: с вас сняли нехорошие люди шапку....неприятно....но можно пережить. Может те нехорошие люди -будущие президенты. А вот если каждый день с вашего свитера вытаскивают по ниточке...по ниточке - это тоже неприятно, к тому же сильно раздражает. Вот так и с налогами: каждый день по ниточке...уже скоро и срамоту прикрыть нечем будет.
Фашизм не пройдет,фашизм не пройдёт,братья и сестры,на нас наползает коричневая чума!Шухер!! ударим по фашизму ветром в 250м/c,слава нашим мэрам и их пэрам,а также депутатам и лично Кормчему всего покращеня....ветер ветер ты могуч,ты гоняешь стаи туч,ломай всё на хер!! а мы всё перепилим, всё осилим,ради батюшки нашего, высокородного,барона настоящего и сердопокладистого аки барашек ешо сосущий вымя ,правь нами батюшка наш ,правь и не щади,ибо не достойны тебя лучезарного и светоизлучающего фотоны ярче трансформатора Николы Теслы....слава,слава,слава,тебе и всем реформаторам,не жалей батюшка для себя ничего веселись и пой,пей до обссссыкания и жри по обсерания,ведь живём только раз....гуляй родимый на полную,а мы возрадуемся тайно ,видя тебя в танце и издающего песнь,под гармонику...... и нам не страшен. Ни вал девятый, Ни холод вечной мерзлоты - Ведь мы ребята, Ведь мы ребята. Семидесятой широты.Встать!суд идёт.....заседание ведет Гидра Владимировна......будет вам и белка будет вам и срок....
"Президентский Стандарт",житомирского разлива, 500г. в охлаждённом виде, уже выпито за здоровья нашего батьки.
Социальные закладки