Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 357 из 1237 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 24737
  1. Вверх #7121
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    а крахмал кукурузный?
    Ага.. Вроде все по инструкции делаю, а оно тягучее такое, даже на ложке не держится.. С мукой пробовала -- нормально. Может с крахмалом что-то не то..

2. Вверх #7122
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    по уксусу, такой нормальный?

3. Вверх #7123
    Частый гость Аватар для lana19
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    Где купить?

4. Вверх #7124
    я на форуме нашла, вот спрашиваю - нормальный?, уксусом никогда не увлекалась, хочу попробовать

5. Вверх #7125
    Посетитель Аватар для ya_
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    ну, если совсем честно, то не очень. там есть то ли краситель, то ли консервант - я не помню точно, но крутила бутылку в руках, читала состав, и отставила.

если хотите прямо совсем правильный бальзамико, без всяких лишних ингредиентов, т.е. в составе только винный уксус и подготовленное специальным образом виноградное сусло [aceto di vino, mosto d'uva cotto]- то я такой пока что нашла только в моццарелле фреске (мы просто живем в доме, где находится этот магазинчик, поэтому мне удобно, может, еще где-то есть тоже, и цена более вменяемая). дорого - минимум 93 грн за 2-летний и почти 400 за 12-летний (это густой уксус, используется по-чуть-чуть, потому что насыщенный вкус и аромат, его ооооочень надолго хватает, главное, хранить правильно), цены на бальзамико с другим сроком выдержки не запоминала, но там есть еще варианта 3, кажется. и бальзамическая глазурь 65, кажется, грн.

вот сайт одного из производителей бальзамико, который продается в моццарелле фреске. как по мне, вполне аутентично.
    Последний раз редактировалось ya_; 06.06.2013 в 09:53.

6. Вверх #7126
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Этот из той же серии, что на полках магазинов стоят. На хорошем должно название быть такое: Aceto Balsamico Tradizionale di Modena» или такое: Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia

7. Вверх #7127
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Этот из той же серии, что на полках магазинов стоят. На хорошем должно название быть такое: Aceto Balsamico Tradizionale di Modena» или такое: Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
    спасибо, а где купить?

8. Вверх #7128
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Я с таким названием купила в Аэропортовском,фирма Borges
    500 мл-45 грн
    Вот сейчас почитала состав: винный оцет,концентроване виноградне сусло,варене виноградне сусло,консервант калию метабисульфит Е224
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #7129
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Девушки, доброго утречка! А вы не подскажете пожалуйста: в панакоту кладете желатин порошковый или же в пластинках? а то вот я сделала полу-панакоту /полу-суфле (потому как еще кефир в составе , кстати, такой легкий десерт выходит.. ммм), ну вот я к тому,что не нашла в пластинках ,а только в порошке... а ведь охота и в них попробовать.. где у нас в городе можно такое купить?..
    Последний раз редактировалось foxygirl; 06.06.2013 в 08:53.
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

10. Вверх #7130
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    Девушки, доброго утречка! А вы не подскажете пожалуйста: в панакоту кладете желатин порошковый или же в пластинках? а то вот я сделала полу-панакоту /полу-суфле (потому ,как еще кефир в составе , кстати, такой легкий десерт выходит.. ммм), ну вот я к тому,что не нашла в пластинках ,а только в порошке... а ведь охота и в них попробовать.. где у нас в городе можно такое купить?..
    В порошке кладу
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #7131
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Я с таким названием купила в Аэропортовском,фирма Borges
    500 мл-45 грн
    Вот сейчас почитала состав: винный оцет,концентроване виноградне сусло,варене виноградне сусло,консервант калию метабисульфит Е224
    Это не то, это аналог.

12. Вверх #7132
    Посетитель Аватар для vvvvv
    Говорят, что уксус из Модены - самый лучший в Италии. У меня точно такой же, только покупала я его в Риме. Состав такой: виноградное сусло, винный уксус, краситель Е150d. содержит сульфиты. кислотность 6% (спасибо google переводчику). Когда покупала, естественно прочитать состав не могла, не думаю что это лучший уксус. К сожалению.
    Последний раз редактировалось vvvvv; 06.06.2013 в 09:33.

13. Вверх #7133
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Девочки, вопрос по Шварцвальдскому торту: можно вместо замороженной вишни - вишню в собственном соку?

14. Вверх #7134
    Посетитель Аватар для Малинка
    Я купила уксус в Сильпо примерно 45 грн. "Bio Kalamata Balzamic Vinegar" Органічний Бальзамічний оцет Каламата, состав уксус и виноградное сусло из высушенного на солнце винограда, кислотность 6%. Это греческий уксус. Вот ссылка на фото http://www.papadim.com/

15. Вверх #7135
    Золотые ручки
    "Tradizionale" на этикетке не пишут
    вот магазин ,можно в телеф.режиме задать любые вопросы менеджеру,раздел "Помощь". Продукция из Италии. Сама в этом магазине и отовариваюсь.
    http://www.royal-toscana.com.ua/pripravy/uksus-bal-zamicheskij-due-vittorie-vyderzhka-12-let.html
    http://www.royal-toscana.com.ua/pripravy/uksus-bal-zamicheskij-acentino.html
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

16. Вверх #7136
    Золотые ручки
    А у нас вот!! Вкусняшка из блинчиков
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

17. Вверх #7137
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    "Tradizionale" на этикетке не пишут
    вот магазин ,можно в телеф.режиме задать любые вопросы менеджеру,раздел "Помощь". Продукция из Италии. Сама в этом магазине и отовариваюсь.
    http://www.royal-toscana.com.ua/pripravy/uksus-bal-zamicheskij-due-vittorie-vyderzhka-12-let.html
    http://www.royal-toscana.com.ua/pripravy/uksus-bal-zamicheskij-acentino.html
    Википедия ответит на все вопросы))) , а если погуглите глубже википедии, тогда вовсе эта тема станет понятной)))

18. Вверх #7138
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Девочки, кто пробывал вместо йогурта молоко использовать в "Ягодно-йогуртовое желе"
    Реально ли?
    Я чтото пропустила, что нужно купить йогурт ((, а дитю уже пообещала желе. Ну, или, может просто только верхний слой из клубники сделать...

И еще.
    У нас сегодня "клубничный день" :пеку пирог с клубникой, сейчас думала сделать желе и мороженое с клубники, правда без уксуса. И выяснила, что ребенок съел всю пудру О.о.....Осталось на донышке- "я ж не все съел, я тебе оставил"

Реально перемолоть просто сахар на кофемолке или блендере,как думаете? Что б получилась пудра.

И третий вопрос- нашла рецепт желе клубничного у себя в книжке- там в рецепте нужно добавить взбитые белки.
    Оля, подскажи, пожалуйста -зачем? %)
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

19. Вверх #7139
    Новичок Аватар для Карапузя
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 012.jpg
Просмотров: 11
Размер:	88.3 Кб
ID:	6339503 приготовила пломбир с миндалем, вкусняшка!!! Спасибо Оля!!!

20. Вверх #7140
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    В кофемолке пудру реально, но муторно. В блендере у меня не получалось. Молочное желе у нас очень часто, все ок, используте. полезнее чем магазинный йогрут уж так точно будет)

Ответить в теме
Страница 357 из 1237 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя