| ||
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Эх ЛАгуна и охота тебе из себя дуру изображать? Видимо охота, раз изображаешь. Что ж, не раз тебе это объясняли, можно и еще раз. Больница закупает расходные, лекарства. На это ей ежегодно выделяются деньги, в недостаточном объеме, но выделяется. Вот можно у одной и той же фирмы одно и тоже лекарство купить за 1грн, или за 10грн. Если за одну, то условно говоря, ты даешь 1грн тебе 1 пачку, там аспирина. Или, даешь 10грн, тебе 1 пачку аспирина и 6-7грн в конверте. Поняла, что дерибанить или ты сегодня не при уме
П.С. Помнишь ты обливалась слюнями восторга по поводу открытия нового рентгенотделения в Николаевской ЦРБ, того, что все еще никак не заработает второй год. Я тебе привел тогда реальные цены на закупленное оборудование и они были на порядок ниже озвученных. Вот это и называется "дерибан".
Кстати...напомнить кто депутат в Николаевке от облсовета?, Кто там прокурор и нач ОВД? Кто в ВР "прорвался" от них?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Объясни, как оппозиция может наполнять бюджет? У неё есть власть и полномочия?
Даже если бы произошла отставка Азирова и чудом прошел премьер от оппозиции, пока в Раде большинство у ПР-ов с коммуняками - ему все равно не дали бы работать.
Пусть уж в 2015 году народ сам даст оценку нынешним "покращувателям".
«Львиная доля моей работы и тех успехов, которых мы достигли, мы достигли именно благодаря наличию у нас разносторонней и достоверной информации, которую мы получаем благодаря вашей работе». Матвийчук.
"Не пропадет ваш скорбный труд...")))
Ну, Надюха, говорят, умирает последней. Долгих ей лет жизни.... За что боролись, на то и напоролись. Хотели свободных рыночных отношений, капитализма понюхать - пожалуйста. Кто платит, тот и музыку заказывает. Только про прежние, социалистические требования нужно потихоньку забывать. Не может быть капитализм с социалистическим лицом.)))
Я сужу по тому, что вижу... Вы предпочитаете ходить с повязкой на глазах? - не могу вам запретить... Только, когда больно бьетесь коленкой или лбом - стоны при себе оставляйте...
Их активность до сих пор, в виде недоломанных веток, висит в нашем дворе... А там ходят взрослые, дети, животные, автомобили ездят...
А билбордов станет конечно сразу меньше... - чьи собственники в неправильных партиях состоят... или не хотят вступать в правильную...
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки