| ||
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Вот когда я стану губернатором - будем говорить обо мне. Станешь ты - пообщаемся о тебе. Угомонись, ты работал на ОГА, если рассматривать все в ракурсе "ПР развалило экономику" - то ты в этом принимал пусть непосредственное, но формальное участие. А так - полный противоречий ты парень. Ты приносил деньги в бюджет, разве губернатор (твой бывший руководитель) этого не делает? Ты многое сделал для города и области - разве Матвийчук не тем же занимается... Короче, пустой разговор.
П.с. про "или подтверждаешь - или трепло" -- во-первых, это тысячный пост на эту тему, во-вторых, я тебе ничего не должна, в-третьих, разве подобные фразы не есть яркий признак идиотизма? Говорим о губере, а ты все внимание к себе привлекаешь....
Never give up, it's such a wonderful life :)
Всем, да не всем. Есть оппозиция, что конкретно она сделала для наполнения бюджета? Что каждый из представителей оппозиции сделал, кроме каких-то невнятных акции и выбивания дверей мерии? Почему если плохой премьер - его не отправили в отставку? Не потому ли, что Кличко и половина оппозиции именно в этот день где-то отдыхали? Раздавали немцам ключи от мерседесов? Или они понимают, что у них нет кандидата на этот пост? В опчем, валить все на губера и вертикаль крайне удобно.
Дурочкой можешь маму свою называть или дочь
Я ж сказала - для начала определись, хватает ли финансирования, а после о дерибане говори. Тендеры на закупки... Кхм, а разве у нас детская областная до сих пор не оборудована полностью? Туда что, каждый день миллионные поставки лекарств осуществляют?
П.с. а кто своего человека поставил? Губернатор, штоли?
Социальные закладки