| ||
(рекламным голосом)
Дизайнерское агенство "Аятолла и партнеры" предлагает вашему вниманию футболочки. Не дорого. Стильно. Качественно.
![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Добрый вечерок)
ДВВ!
Мечта украинской девочки - попочка - 4 размер... куча бабла... и т. д.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Всем тут Здрасьти !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
По мотивам Ницше. Если долго смотреть в раковину, раковина начнёт смотреть на тебя.
![]()
Слава українським українцям української України!
В Париже, в Люксембургском саду арестовали мужчину за то, что он был одет в свитер с изображением традиционной семьи (держащихся за руки папы, мамы и двоих детей). Согласно новому законодательству подобное изображение является оскорблением гомосексуалистов и подлежит судебному преследованию.
Футболка признана аморальной, потому что открыто пропагандировала приверженность к гетеросексуальным отношениям. Папу видите? Маму видите? Детишек вокруг видите? И все при этом держатся за руки - ужас-то какой! С прошлой недели во Франции такие картинки уже недопустимы. Полиция решила, что данный символ оскорбляет чувства геев и лесбиянок и задержала мужчину. Наглым преступником, покусившимся на ценности сексуальных меньшинств, и дерзко надевшим футболку с изображением не толерантных ценностей сам оказался закоренелым противником однополой любви - отцом большого дружной семьи, которая пришла в парк на пикник с пасхальными яйцами. Гетеросексуальная вакханалия из улыбающихся родителей и резвящихся на травке детей происходила днем у всех на виду. Неизвестно, чем бы это вообще закончилось, если бы доблестная французская полиция не арестовала мужчину и препроводила в участок. После часа допросов стало ясно, что мужчина считает свое поведение нормальным, и было принято решение о возбуждении уголовного дела. Вместе с нарушителем общественного порядка допросили еще 10 человек. Судья, которому поручили вести это дело, заявил: «Это гротеск, если бы у меня была футболка с диктатором, у меня было бы меньше проблем». За свитер с изображением традиционной семьи отцу большого семейства грозит штраф в несколько тысяч евро. (с)
С Днем рождения А.С.Пушкина и с Днем Русского языка, Одесса!
Не страшно под пулями мертвыми лечь,
Не горько остаться без крова,-
И мы сохраним тебя, русская речь,
Великое русское слово.
Свободным и чистым тебя пронесем,
И внуками дадим, и от плена спасем,
Навеки.
/А.А.Ахматова/
Русский язык! Тысячелетия создавал народ это гибкое, пышное, неисчерпаемо богатое, умное поэтическое… орудие своей социальной жизни, своей мысли, своих чувств, своих надежд, своего гнева, своего великого будущего… Дивной вязью плел народ невидимую сеть русского языка: яркого как радуга вслед весеннему дождю, меткого как стрелы, задушевного как песня над колыбелью, певучего… Дремучий мир, на который он накинул волшебную сеть слова, покорился ему, как обузданный конь.
/А.Н.Толстой/
...Тот, кто жизнью живёт настоящей,
Кто к поэзии с детства привык,
Вечно верует в животворящий,
Полный разума русский язык.
/Николай Заболоцкий/
Социальные закладки