Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 5468 из 9426 ПерваяПервая ... 4468 4968 5368 5418 5458 5466 5467 5468 5469 5470 5478 5518 5568 5968 6468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,341 по 109,360 из 188507
  1. Вверх #109341
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А Паук это кто ? ДД всем.
    весьма забавный персоналий. Но, с другой стороны, в цирк уродцев росполитики вписывается весьма гармонично, хоть и с другой полярностью.
    Этакий антипод православнуто-самодержному Херургу. И пратически так же косноязычен))))))))))))

2. Вверх #109342
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    да там и Паук даже засветился.)))))))))))))))))))
    По крайней мере трэш и угар обещает. И курить везде где хочешь и бухло круглосуточно везде продавать. Ну и прочие веселые радости.
    А фигли - деньги девать некуда - можно и паноктикум с выборами устроить)))))))))
    Удальцов собирается туда же.

Утра!

3. Вверх #109343
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Собчак не хватает для полного счастья)

4. Вверх #109344
    User banned Аватар для magentis
    Я вообще не представляю какой общественно-положительной деятельностью может заниматься Удальцов.
    Это же форменный гопник, даже по своей речи, по манерам.
    Ему только всю жизнь на улицах народ будоражить

5. Вверх #109345
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение

Утра!
    да там и Паук даже засветился.)))))))))))))))))))
    )
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Собчак не хватает для полного счастья)
    Угу..
    Перед тем как отойти ко сну, вожатый раскрыл подаренный начальницей блокнот. — Я вас как поэт поэта хочу спросить: вы речевки знаете?
    — А чего это такое?
    — Короткие стихи. Под них удобно маршировать.
    — Стишата? Ну, знаю… Только голимые.
    — Любопытно… Не прочтете ли?
    Воспитатель потер раненый глаз и выдал:
    Зашибись у нас бригада —
    четыре [MOD], два гада!
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 05.06.2013 в 14:48.

6. Вверх #109346
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я вообще не представляю какой общественно-положительной деятельностью может заниматься Удальцов.
    Это же форменный гопник, даже по своей речи, по манерам.
    Ему только всю жизнь на улицах народ будоражить
    ну тоже не самое плохое качество. учитывая, что во первых - власть слышит и реагирует только на такие форму протеста как манежка и т.п., а во вторых то, что насколько я знаю в нонешний момент он типа под домашним арестом - следовательно в какой то степени его власть опасается.

но все это фигня. потому что на посту мэра должен быть такой персоналий, который способен к медленной и достаточно кропотливой и нудной работе, а не "экстремал-пожарный".
    А Собанин просто четко просчитал, что именно сейчас он в фаворе. А что будет к 15 году, когда по нормальным срокам ему или уходить или как то навторой срок пробиваться - иди знай. Может то, что он при помощи трудолюбивых таджиков настроил за последние пару лет поразваливается или деньги кончатся или Путин помрет. А тут - бабах, сам ушел, типа корвыряйтесь в носу без меня - а к нему этак взывают - "барин вернись, без тебя труба (не газовая). И асфальт не лдожится и солнце бледноватое всходит и поликлиники не поликиниковые". И он такой благолепно-просветленный милостиво соглашается принять сей крест.

7. Вверх #109347
    User banned
    но все это фигня. потому что на посту мэра должен быть такой персоналий, который способен к медленной и достаточно кропотливой и нудной работе, а не "экстремал-пожарный".
    А есть такая кандидатура?

Здрасте всем приличным людям.

8. Вверх #109348
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    А есть такая кандидатура?

Здрасте всем приличным людям.
    Ну на мой взгляд из возможно предложенных их только две (как бы ни прикольно это выглядело).
    Либо король плитки Собянин, либо пчеловод-кепка Лужков. И, наверное, мои симпатии в этом случае были бы на стороне Кепки-пчеловода. Потому что по человечески Плиточник поступил достаточно мерзко и подленько. И от этой комедии с отставкой тоже - амбре как из солдатского сортира.
    А остальные - это так, для общего ха-ха и ихнего профицита.
    на мой взгляд конешно.

9. Вверх #109349
    User banned
    Ну на мой взгляд из возможно предложенных их только две (как бы ни прикольно это выглядело).
    Фигня аналогичная....при всём кажущемся богайстве...остальные еще хужЕе.Вот даже как-то занятно,это герои определяют времена или времена героев?

10. Вверх #109350
    User banned
    Не знаю. Полагаю, что "Времена" всегда были одинаковы. "Герои" - тоже. Различия - чисто технические. И самое главное - подданые (как их не назови) никогда не знали всей правды. Что тогда, что сейчас.

11. Вверх #109351
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    W.Goosик, а ты что, сегодня на диете? Где традиционный вкусный рассказ о волшебном таинстве приготовления и поглощения обычных продуктов?)) Кулуары-то политические, но время уже обеденное...
    Всем-всем-всем привет!)

12. Вверх #109352
    User banned
    Не знаю. Полагаю, что "Времена" всегда были одинаковы. "Герои" - тоже. Различия - чисто технические. И самое главное - подданые (как их не назови) никогда не знали всей правды. Что тогда, что сейчас.
    Ну...прежде чем хотеть узнать правду,нужно себе абсолютно ПРАВДИВО ответить,есть ли готовность знать и принять ту правду....и что после с этим делать.Но это так...филососфиццкое отступление
    А что касаемо времён и героев....возможно,ты и прав....и тока время покажет,соответствуют ли нынешние властьпридержащие уровню тех деятелей,благодаря усилиям которых Россия стала великой Державой.Если говорить о конкретном случае.

13. Вверх #109353
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Ну...прежде чем хотеть узнать правду,нужно себе абсолютно ПРАВДИВО ответить,есть ли готовность знать и принять ту правду....и что после с этим делать.Но это так...филососфиццкое отступление
    А что касаемо времён и героев....возможно,ты и прав....и тока время покажет,соответствуют ли нынешние властьпридержащие уровню тех деятелей,благодаря усилиям которых Россия стала великой Державой.Если говорить о конкретном случае.
    От!!!!!!!! Именно. Поэтому наилучший способ сохранить аппетит и радость к жизни во всех приятных ее проявлениях - это относиться к происходящему как к бесплатному цирку.

14. Вверх #109354
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Угу.. [MOD]
    Хи...Ваще-то это Кивинов..

15. Вверх #109355
    User banned
    Либо король плитки Собянин, либо пчеловод-кепка Лужков. И, наверное, мои симпатии в этом случае были бы на стороне Кепки-пчеловода. Потому что по человечески Плиточник поступил достаточно мерзко и подленько. И от этой комедии с отставкой тоже - амбре как из солдатского сортира.
    А остальные - это так, для общего ха-ха и ихнего профицита.
    А что, неужели правда, что Лужков может опять возвратиться?

16. Вверх #109356
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    W.Goosик, а ты что, сегодня на диете? Где традиционный вкусный рассказ о волшебном таинстве приготовления и поглощения обычных продуктов?)) Кулуары-то политические, но время уже обеденное...
    Всем-всем-всем привет!)
    Солнце мое - увы, я сегодня на жесточайшей диете. Поэтому съел на обед всего лишь салатик летний из помидорчиков, огурчиков, перца болгарского, лука /чеснока и петрушки с укропом, при том, увы, под маслом оливковым, а не под майонезом, окрошку, жареную картошечку с грибами и тушеные в наипростейшей сметане куриные грудки. Даже сладкого пирога на сладкое чуть чуть всего отрезал.
    Не время предаваться пиршествам, когда в стране такие свершения.

17. Вверх #109357
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А что, неужели правда, что Лужков может опять возвратиться?
    Ну , насколько я слышал и понял услышанное - он не исключает выдвижения своей кандидатуры. А возвратиться на пост (в практическом плане) - на мой взгляд шансов у него нет. Хотя в истории с Собяниным он повел себя (опять же на мой взгляд) - более благородно.

18. Вверх #109358
    User banned
    Ну , насколько я слышал и понял услышанное - он не исключает выдвижения своей кандидатуры. А возвратиться на пост (в практическом плане) - на мой взгляд шансов у него нет. Хотя в истории с Собяниным он повел себя (опять же на мой взгляд) - более благородно.
    Не знаю историю Лужкова с Собяниным, но если Лужков возвратится на должность мэра Москвы (как бы к нему не относились сами москвичи!), то для Севаса и Крыма это будет большой плюс! Причем я нисколько не оправдываю и не защищаю Лужкова - но маемо що маемо!

19. Вверх #109359
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Не знаю историю Лужкова с Собяниным, но если Лужков возвратится на должность мэра Москвы (как бы к нему не относились сами москвичи!), то для Севаса и Крыма это будет большой плюс! Причем я нисколько не оправдываю и не защищаю Лужкова - но маемо що маемо!
    а при чем к Лужкову Крым?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

20. Вверх #109360
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а при чем к Лужкову Крым?
    Да притом, что именно Лужков отстаивал юридическую незаконность передачи Крыма Украине в 1954 году, минуя решение Верховного Совета РСФСР по тогдашней конституции. Были нарушены все юридические нормы СССР. Не говоря уже о передаче города союзного подчинения Севастополя - который никаким указом и никогда не передавали Украине.

Закрытая тема
Страница 5468 из 9426 ПерваяПервая ... 4468 4968 5368 5418 5458 5466 5467 5468 5469 5470 5478 5518 5568 5968 6468 ... ПоследняяПоследняя