| ||
Я вообще не представляю какой общественно-положительной деятельностью может заниматься Удальцов.
Это же форменный гопник, даже по своей речи, по манерам.
Ему только всю жизнь на улицах народ будоражить
Угу..
Перед тем как отойти ко сну, вожатый раскрыл подаренный начальницей блокнот. — Я вас как поэт поэта хочу спросить: вы речевки знаете?
— А чего это такое?
— Короткие стихи. Под них удобно маршировать.
— Стишата? Ну, знаю… Только голимые.
— Любопытно… Не прочтете ли?
Воспитатель потер раненый глаз и выдал:
Зашибись у нас бригада —
четыре [MOD], два гада!
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 05.06.2013 в 14:48.
ну тоже не самое плохое качество. учитывая, что во первых - власть слышит и реагирует только на такие форму протеста как манежка и т.п., а во вторых то, что насколько я знаю в нонешний момент он типа под домашним арестом - следовательно в какой то степени его власть опасается.
но все это фигня. потому что на посту мэра должен быть такой персоналий, который способен к медленной и достаточно кропотливой и нудной работе, а не "экстремал-пожарный".
А Собанин просто четко просчитал, что именно сейчас он в фаворе. А что будет к 15 году, когда по нормальным срокам ему или уходить или как то навторой срок пробиваться - иди знай. Может то, что он при помощи трудолюбивых таджиков настроил за последние пару лет поразваливается или деньги кончатся или Путин помрет. А тут - бабах, сам ушел, типа корвыряйтесь в носу без меня - а к нему этак взывают - "барин вернись, без тебя труба (не газовая). И асфальт не лдожится и солнце бледноватое всходит и поликлиники не поликиниковые". И он такой благолепно-просветленный милостиво соглашается принять сей крест.
Ну на мой взгляд из возможно предложенных их только две (как бы ни прикольно это выглядело).
Либо король плитки Собянин, либо пчеловод-кепка Лужков. И, наверное, мои симпатии в этом случае были бы на стороне Кепки-пчеловода. Потому что по человечески Плиточник поступил достаточно мерзко и подленько. И от этой комедии с отставкой тоже - амбре как из солдатского сортира.
А остальные - это так, для общего ха-ха и ихнего профицита.
на мой взгляд конешно.
Не знаю. Полагаю, что "Времена" всегда были одинаковы. "Герои" - тоже. Различия - чисто технические. И самое главное - подданые (как их не назови) никогда не знали всей правды. Что тогда, что сейчас.
W.Goosик, а ты что, сегодня на диете? Где традиционный вкусный рассказ о волшебном таинстве приготовления и поглощения обычных продуктов?)) Кулуары-то политические, но время уже обеденное...
Всем-всем-всем привет!)
Ну...прежде чем хотеть узнать правду,нужно себе абсолютно ПРАВДИВО ответить,есть ли готовность знать и принять ту правду....и что после с этим делать.Но это так...филососфиццкое отступление
А что касаемо времён и героев....возможно,ты и прав....и тока время покажет,соответствуют ли нынешние властьпридержащие уровню тех деятелей,благодаря усилиям которых Россия стала великой Державой.Если говорить о конкретном случае.
Хи...Ваще-то это Кивинов..![]()
Солнце мое - увы, я сегодня на жесточайшей диете. Поэтому съел на обед всего лишь салатик летний из помидорчиков, огурчиков, перца болгарского, лука /чеснока и петрушки с укропом, при том, увы, под маслом оливковым, а не под майонезом, окрошку, жареную картошечку с грибами и тушеные в наипростейшей сметане куриные грудки. Даже сладкого пирога на сладкое чуть чуть всего отрезал.
Не время предаваться пиршествам, когда в стране такие свершения.
Да притом, что именно Лужков отстаивал юридическую незаконность передачи Крыма Украине в 1954 году, минуя решение Верховного Совета РСФСР по тогдашней конституции. Были нарушены все юридические нормы СССР. Не говоря уже о передаче города союзного подчинения Севастополя - который никаким указом и никогда не передавали Украине.
Социальные закладки