Тема: Ши-тцу

Ответить в теме
Страница 104 из 121 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 2420
  1. Вверх #2061
    Новичок
    фото с ильичевской выставки
    [MOD]

2. Вверх #2062
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ренуар Бенедикт Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке! Неужели никому не интересна выставочная жизнь одесских ши-тцу?!!!!! Так и будем разводить диванных стриженых собачек?!!!!!
    Варюша, я свою диванную принцессу обожаю и без медалей.Нам с ротвейлером настолько хватило выставочных впечатлений, что теперь на выставки только полюбоваться и порадоваться за других ходим.
    Вот барышня вышла принять солнечную ванну
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #2063
    Супер модератор
    Я просто в шоке! Неужели никому не интересна выставочная жизнь одесских ши-тцу?!!!!! Так и будем разводить диванных стриженых собачек?!!!!!
    Мы разводить не будем, это вы их разводите, поэтому выставочная жизнь и интересна в основном торговцам, продающим диванных собачек, так как обилие дипломов и медных медалек позволяет задрать цену до небес. А мы своих питомцев любим и без медалек и начесанных метровых усов.

4. Вверх #2064
    Посетитель Аватар для Ренуар Бенедикт
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Варюша, я свою диванную принцессу обожаю и без медалей.Вот барышня вышла принять солнечную ванну
    Викуся! Я знаю, что этой девочке очень повезло с хозяйкой!!!!! Но ты же понимаешь, что без выставок никто бы не узнал в свое время об этой породе.
    Просто очень жаль, что в Одессе по сравнению с другими городами ПОКА очень мало людей, заинтересованных в профессиональном разведении ши-тцу!

5. Вверх #2065
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Мы разводить не будем, это вы их разводите, поэтому выставочная жизнь и интересна в основном торговцам, продающим диванных собачек, так как обилие дипломов и медных медалек позволяет задрать цену до небес. А мы своих питомцев любим и без медалек и начесанных метровых усов.
    Ну и любите!!!! Может они вам сонные артерии во сне не перегрызут от своей породности!

6. Вверх #2066
    Цитата Сообщение от Сергей P Посмотреть сообщение
    фото с ильичевской выставки
    Спасибо огромное за фоторгафию!!!!!! Мы очень удачно получились!!! И усы у нас вовсе не метровые

7. Вверх #2067
    Супер модератор
    Ну и любите!!!! Может они вам сонные артерии во сне не перегрызут от своей породности!
    полет вашей мысли не подвластен моему мышлению. какое отношение имеет породность к любви, сонным артериям и выставкам?

8. Вверх #2068
    User banned
    полет вашей мысли не подвластен моему мышлению. какое отношение имеет породность к любви, сонным артериям и выставкам?
    Это не полет мысли, это простое логичесое мышление-как получить чистопородное животное,соответствующее стандарту своей породы по экстерьеру и по психике-Без выставок и разведения никак...

9. Вверх #2069
    Зато Вам подвластен полет мыслей как подешевле купить собачку, жертвуя породностью. А потом тут на веточке пишут: " Ой! А мой любимец почему-то кусает людей, детей и собак! Что делать? Не могу же я его выкинуть ( кто-то может и может), но он мне мешает жить! А я, оказывается торговка, и езжу по выставкам, чтобы цену за своих щенков поднять до небес. А хорошая тетя на Староконном Рынке продает "то же самое" но в четыре раза дешевле. Она продает радость (смешивая ши с пекинесами, йорками, шпицами и тд) - а я торговка! Каждому свое!
    Кстати, может заодно объявим все выставки прибежищем торговцев, продающих посредственные товары, выдавая их за мировые брэнды?

10. Вверх #2070
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Robusta S.I. Посмотреть сообщение
    Это не полет мысли, это простое логичесое мышление-как получить чистопородное животное,соответствующее стандарту своей породы по экстерьеру и по психике-Без выставок и разведения никак...
    самое чистопородное животное с отличным экстерьером может перегрызть "сонные артерии" без тени смущения, примеров тысячи. бумажка из клуба с "родословной" не может являться гарантией нормальной психики и того, что эту нормальную психику не сломают ненормальные хозяева.

Зато Вам подвластен полет мыслей как подешевле купить собачку, жертвуя породностью. А потом тут на веточке пишут: " Ой! А мой любимец почему-то кусает людей, детей и собак! Что делать? Не могу же я его выкинуть ( кто-то может и может), но он мне мешает жить! А я, оказывается торговка, и езжу по выставкам, чтобы цену за своих щенков поднять до небес. А хорошая тетя на Староконном Рынке продает "то же самое" но в четыре раза дешевле. Она продает радость (смешивая ши с пекинесами, йорками, шпицами и тд) - а я торговка! Каждому свое!
    Кстати, может заодно объявим все выставки прибежищем торговцев, продающих посредственные товары, выдавая их за мировые брэнды?
    читайте выше и оставьте свою злобу для теть со Староконного, которые отбивают у вас клиентов, продавая радость беспородную добрым людям.

11. Вверх #2071
    А насчет злобы Вы здорово подметили! Что есть - то есть!
    Но моя жизнь - это дело моей жизни.А дело моей жизни - это собаки породы ШИ-ТЦУ! Думаю создателям автомобиля Ягуар было бы неприятно узнать, что вместо созданного ими мотора для этой марки машин, внутри находится мотор Жигулей! Не правда ли?

12. Вверх #2072
    Супер модератор
    А насчет злобы Вы здорово подметили! Что есть - то есть!
    Но моя жизнь - это дело моей жизни.А дело моей жизни - это собаки породы ШИ-ТЦУ! Думаю создателям автомобиля Ягуар было бы неприятно узнать, что вместо созданного ими мотора для этой марки машин, внутри находится мотор Жигулей! Не правда ли?
    глупое сравнение. ягуар выпускает много разных автомобилей с разными моторами. Порода ши-тцу существовала за тысячу лет до вас и будет существовать через тысячу лет после вас, несмотря на староконных теть. да и сама порода сформировалась в результате тысячелетий скрещиваний разных пород собак. а вы взяли готовенькое и сделали продажу ши-тцу делом жизни. но к чему столько пафоса и злобы? торгуете себе - ну и торгуйте на здоровье, кто то свинину продает и кроликов, а вы ши-тцу, любой труд у нас в почете. надеюсь дальше обойдемся без наездов на владельцев собак, у которых нет королевских родословных.

13. Вверх #2073
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Капец, и что теперь? Моего малыша Тюбика выкинуть надо?...
    ню-ню, сразу видно как вы любите собак, только за то что они собаки!
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

14. Вверх #2074
    Цитата Сообщение от Robusta S.I. Посмотреть сообщение
    Это не полет мысли, это простое логическое мышление - как получить чистопородное животное, соответствующее стандарту своей породы по экстерьеру и по психике
    Думаю на этой ветке это никому не нужно.....

15. Вверх #2075
    да и сама порода сформировалась в результате тысячелетий скрещиваний разных пород собак.
    ну-ну..... о чем можно говорить....

16. Вверх #2076
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Капец, и что теперь? Моего малыша Тюбика выкинуть надо?...
    ню-ню, сразу видно как вы любите собак, только за то что они собаки!
    а при чем здесь ши-тцу?

17. Вверх #2077
    User banned
    Тему надо переименовать....

18. Вверх #2078
    Супер модератор
    ну-ну..... о чем можно говорить....
    действительно не о чем говорить. расскажите еще, что ши-тцу бог создал в готовом виде. Разница между вами (заводчиками) и владельцами в том, что для вас собака лишь живой инкубатор, приносящий деньги, а для нас любимый друг, который приносит радость

19. Вверх #2079
    Посетитель
    Думаю на этой ветке это никому не нужно.....
    ну почему, я лично, всегда с интересом наблюдаю за Вашими ши-тцушками, и нас много!

это вечный война между выставочными собачками и нашими стриженными! Люблю всех, но выставочными восхищаюсь! Удачи Вам и Ваши ши-тцушкам!

20. Вверх #2080
    Посетитель
    действительно не о чем говорить. расскажите еще, что ши-тцу бог создал в готовом виде. Разница между вами (заводчиками) и владельцами в том, что для вас собака лишь живой инкубатор, приносящий деньги, а для нас любимый друг, который приносит радость
    ну кто-то должен поддерживать породу в чистом виде
    у меня тоже диванный стриженный, для меня самый любимый, но всё же...

Ответить в теме
Страница 104 из 121 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права