| ||
Вот диссонанс тебя колпачит...это кто написал?
А ты чего ждешь?
Идем дальше...
Да понял я...твоя хата с краю...че ж тут непонятного, сто процентов голосовал за это януковощное дерьмо, а теперь все, теперь ты не при чем.
ЗЫ. Опять таки, диссонанса по поводу общения на русском языке у меня почему то не возникает, может потому что я знаю украинский язык...а у тебя в чем проблема?
В конце 80-х годов ХХ века многие украинцы мечтали о том, какими станут богатыми и счастливыми, если будут жить в отдельном независимом государстве. Всё должно было появиться на Украине: новая экономика, новое искусство и культура, в конце-концов - новый человек, а не презренный "совок". Но ничего не появилось. И светлое будущее отдаляется вместе с ускользнувшими ранее вкладами гетмана Полуботка, золотом Мазепы, силиконовой долиной Виктора Ющенко, энергетической независимостью от России всех вместе взятых президентов. Сколько же глупых фантазий рождено на Украине за столь короткий период! Нечем гордиться украинцам, своего ничего нет... Потому и засияла на тёмном украинском горизонте будущего пленительная звезда евроинтеграции. Если уж сами оказались ни на что не способны, то можно испытывать гордость за достижения европейской цивилизации, объявив себя её частью. Только вот беда, Европа не считает украинцев европейцами. Вопрос не в географии, а принадлежности украинцев к русской православной цивилизации, которую нельзя поменять голосованием на выборах и исправить в анкетах. Можно отречься от своей русскости, назвать себя хоть немцем, хоть японцем, но нельзя перестать быть русским.
Не все согласятся, что Украина - это гетто, но вот то, что с Украиной происходит что-то ужасное, согласятся абсолютно все. Даже националисты говорят о крахе украинского проекта, только его причины они видят в действующей власти, опять-таки в москалях, а не навязанном внешнем управлении. И пока украинцы этого не поймут, то этот самый внешний управляющий будет менять на Украине власть, отправляя предшественников в расход. Таковы правила жизни в гетто... Здесь нет главных, здесь есть первые и последние...(c)
[QUOTE=Реалист.;39165246]Причем тут задор? Просто глупо на тебя время тратить, разъяснять каждую букву, так что будь здоров.Все что ли? Боевой задор растрачен? Шо ж ты можешь объяснить, когда в своих двух соснах заблудился...)
Состоявшиеся политиканы сегодня, это бандиты и воры...Пришли к власти благодаря таким как ты умным, ныне русопатствующим "антифошыздам"...так что не нужно меня укладывать в свои примитивные стереотипы.
ЗЫ. Ты ж меня не знаешь правильно? А здесь я просто стебусь иногда...в основном с избирателей ПР, совков и прочих умственных динозавров...ну так получается просто.
Социальные закладки