Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4367 из 5393 ПерваяПервая ... 3367 3867 4267 4317 4357 4365 4366 4367 4368 4369 4377 4417 4467 4867 5367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,321 по 87,340 из 107859
  1. Вверх #87321
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Т.е. ты считаешь Ющенко внешним фактором....

В общем, это где-то так....
    Глупейший вопрос...неудивительно, что сама и ответила.

2. Вверх #87322
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Абсолютно правильная мысль, между прочим... если бы не "мудрая" нац. политика Ющенко & K° - сидел бы счас Янук где-нибудь в уголке и не отсвечивал... Тягнибок, кстати, тоже...
    Конечно, правильная, ибо людям приходится выбирать лучших из худших. И править еще лет 10 при таком положении дел им обеспечено, можно даже и на выборы не ходить.

3. Вверх #87323
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Конечно, правильная, ибо людям приходится выбирать лучших из худших. И править еще лет 10 при таком положении дел им обеспечено, можно даже и на выборы не ходить.
    Сто процентов...зачем ходить...баранов достаточно много, ну таких явных....чтобы даже уголовные недоумки с легкостью манипулировали..."фошызм" там, езыг...

А умные вот эти, которые теперь знают, что ходить не нужно...они будут ждать доброго царя...традиция у них такая...ага.

4. Вверх #87324
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Сто процентов...зачем ходить...баранов достаточно много, ну таких явных....чтобы даже уголовные недоумки с легкостью манипулировали..."фошызм" там, езыг...

А умные вот эти, которые теперь знают, что ходить не нужно...они будут ждать доброго царя...традиция у них такая...ага.
    Ждать - это в другую ветку, они там все "покращення" ждут.А я лучше не буду ждать милостей от природы, и как-нибудь сам справлюсь.
    Кстати, насчет "езыг"...А не такие ли как вы, льют воду на их мельницу, и сами пользуясь ненавистным языком?

5. Вверх #87325
    Визитка Яроша
    Ждать - это в другую ветку, они там все "покращення" ждут.
    Вот диссонанс тебя колпачит...это кто написал?

Конечно, правильная....... можно даже и на выборы не ходить.
    А ты чего ждешь?

Идем дальше...

А я лучше не буду ждать милостей от природы, и как-нибудь сам справлюсь.
    Кстати, насчет "езыг"...А не такие ли как вы, льют воду на их мельницу, и сами пользуясь ненавистным языком?
    Да понял я...твоя хата с краю...че ж тут непонятного, сто процентов голосовал за это януковощное дерьмо, а теперь все, теперь ты не при чем.

ЗЫ. Опять таки, диссонанса по поводу общения на русском языке у меня почему то не возникает, может потому что я знаю украинский язык...а у тебя в чем проблема?

6. Вверх #87326
    Живёт на форуме
    Вот диссонанс тебя колпачит...это кто написал?

А ты чего ждешь?

Идем дальше...

Да понял я...твоя хата с краю...че ж тут непонятного, сто процентов голосовал за это януковощное дерьмо, а теперь все, теперь ты не при чем.

ЗЫ. Опять таки, диссонанса по поводу общения на русском языке у меня почему то не возникает, может потому что я знаю украинский язык...а у тебя в чем проблема?
    И опять ты в когне не пгав - я за них не голосовал, и вообще на выборы не хожу, не люблю в стаде ходить.

7. Вверх #87327
    User banned
    В конце 80-х годов ХХ века многие украинцы мечтали о том, какими станут богатыми и счастливыми, если будут жить в отдельном независимом государстве. Всё должно было появиться на Украине: новая экономика, новое искусство и культура, в конце-концов - новый человек, а не презренный "совок". Но ничего не появилось. И светлое будущее отдаляется вместе с ускользнувшими ранее вкладами гетмана Полуботка, золотом Мазепы, силиконовой долиной Виктора Ющенко, энергетической независимостью от России всех вместе взятых президентов. Сколько же глупых фантазий рождено на Украине за столь короткий период! Нечем гордиться украинцам, своего ничего нет... Потому и засияла на тёмном украинском горизонте будущего пленительная звезда евроинтеграции. Если уж сами оказались ни на что не способны, то можно испытывать гордость за достижения европейской цивилизации, объявив себя её частью. Только вот беда, Европа не считает украинцев европейцами. Вопрос не в географии, а принадлежности украинцев к русской православной цивилизации, которую нельзя поменять голосованием на выборах и исправить в анкетах. Можно отречься от своей русскости, назвать себя хоть немцем, хоть японцем, но нельзя перестать быть русским.

Не все согласятся, что Украина - это гетто, но вот то, что с Украиной происходит что-то ужасное, согласятся абсолютно все. Даже националисты говорят о крахе украинского проекта, только его причины они видят в действующей власти, опять-таки в москалях, а не навязанном внешнем управлении. И пока украинцы этого не поймут, то этот самый внешний управляющий будет менять на Украине власть, отправляя предшественников в расход. Таковы правила жизни в гетто... Здесь нет главных, здесь есть первые и последние...(c)

8. Вверх #87328
    Визитка Яроша
    И опять ты в когне не пгав - я за них не голосовал, и вообще на выборы не хожу, не люблю в стаде ходить.
    Вор в законе шо ли?

ЗЫ. Твои же слова, про можно теперь на выборы лет десять не ходить...подразумевают обратное...так что не нужно так примитивно лгать.

9. Вверх #87329
    Живёт на форуме
    Вор в законе шо ли?

ЗЫ. Твои же слова, про можно теперь на выборы лет десять не ходить...подразумевают обратное...так что не нужно так примитивно лгать.
    Да, тяжело тебе что-то объяснить. Кто же это тебе стока баллов нарисовал, аж 15 тысяч? Тут и за 150 большие сомнения...

10. Вверх #87330
    Визитка Яроша
    Да, тяжело тебе что-то объяснить. Кто же это тебе стока баллов нарисовал, аж 15 тысяч? Тут и за 150 большие сомнения...
    Все что ли? Боевой задор растрачен? Шо ж ты можешь объяснить, когда в своих двух соснах заблудился...)

ЗЫ. Я этой фигней не страдаю..и тебе не советую.

11. Вверх #87331
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Реалист.;39165246]
    Все что ли? Боевой задор растрачен? Шо ж ты можешь объяснить, когда в своих двух соснах заблудился...)
    Причем тут задор? Просто глупо на тебя время тратить, разъяснять каждую букву, так что будь здоров.

12. Вверх #87332
    User banned
    Причем тут задор? Просто глупо на тебя время тратить, разъяснять каждую букву, так что будь здоров.
    Так он и добивается того, чтобы на него время тратили.Это же несостоявшийся политикан. Жаба давит, вот он на ОФ и изгаляется.

13. Вверх #87333
    Визитка Яроша
    От ты смешной...активно плюсегами интересуешься, синдром последнего поста судя по всему в наличии.

Занимайся там, тренируйся воспарять на массой...с теорией то у тебя все в порядке, я уже проверил...)

14. Вверх #87334
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Так он и добивается того, чтобы на него время тратили.Это же несостоявшийся политикан. Жаба давит, вот он на ОФ и изгаляется.
    Состоявшиеся политиканы сегодня, это бандиты и воры...Пришли к власти благодаря таким как ты умным, ныне русопатствующим "антифошыздам"...так что не нужно меня укладывать в свои примитивные стереотипы.

ЗЫ. Ты ж меня не знаешь правильно? А здесь я просто стебусь иногда...в основном с избирателей ПР, совков и прочих умственных динозавров...ну так получается просто.

15. Вверх #87335
    User banned
    Состоявшиеся политиканы сегодня, это бандиты и воры...Пришли к власти благодаря таким как ты умным, ныне русопатствующим "антифошыздам"...так что не нужно меня укладывать в свои примитивные стереотипы.

ЗЫ. Ты ж меня не знаешь правильно? А здесь я просто стебусь иногда...в основном с избирателей ПР, совков и прочих умственных динозавров...ну так получается просто.
    Так и с тебя стебутся. Твой ник с точкой уже давно стал нарицательным.

16. Вверх #87336
    Визитка Яроша
    Да знаю я...знаю, что новороссы, профессиональные русские, имерцы и прочие украинофобствующие на чужбине страдальцы и полудурки, меня мягко говоря недолюбливают...знаю...не переживай.

17. Вверх #87337
    User banned
    Ну о вас тоже говорят ,что вы часто пустозвоните.
    Слов много ,а смысла мало,да.

18. Вверх #87338
    User banned
    Да знаю я...знаю, что новороссы, профессиональные русские, имерцы и прочие украинофобствующие на чужбине страдальцы и полудурки, меня мягко говоря недолюбливают...знаю...не переживай.
    Что ни сообщение, то разбрызгивание слюной. Давай, дальше.Но хочется чего-нибудь новенького.

19. Вверх #87339
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    като, ты уже проснулась?
    И да, я, конечно, пустозвоню. Ведь пишу не то,что они хотят видеть.
    Последний раз редактировалось Soital; 05.06.2013 в 13:00.

20. Вверх #87340
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Эта красавица, это один из самых нудный и глупых троллей...эквивалент бердянского гопника в юбке, не меньше. Вот бегает за мной...кстати многоликая...)

Ответить в теме
Страница 4367 из 5393 ПерваяПервая ... 3367 3867 4267 4317 4357 4365 4366 4367 4368 4369 4377 4417 4467 4867 5367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права