да там 45 постов про мэра а ты нашла меня ? вчера случаем тебе окна ураган не повыносил что ты меня цепляешь ? показать тебе посты за МЭРА ? офф топ пишешь мне ... и шлепаешь балы - жду ответа тут
| ||
да там 45 постов про мэра а ты нашла меня ? вчера случаем тебе окна ураган не повыносил что ты меня цепляешь ? показать тебе посты за МЭРА ? офф топ пишешь мне ... и шлепаешь балы - жду ответа тут
Вы не поверите, полтора года лежал в засаде, ждал когда сердечки появятся.
Появились. Я их бац. Счастье то какое. Пора и домой отчалить.
ps вы правда в ЛС всё спросили и я ответил, что дайте новый заголовок и я переименую и восстановлю. Но видать не то ответил.
Вы меня ещё раз в ЛС спросите за нарушение правил? И я вам отвечу![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Раздел
Размещайте
Там 45 постов про мэра в контексте основного события, а не в контексте бла-бла-бла. Твое сообщение к урагану вообще никак не относилось, иди в Политику и там высказывай свои соображения в профильной теме.
Тон сбавь и правила почитай по дороге, а то тебе до отпуска чуть-чуть осталось.
ॐ नमः शिवाय
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Поправляю
6. Авто-Мото
7. Интернет- магазин
8. Предлагаю работу
9. ЖК "Садовый квартал" и
10 ... ещё с пяток
Но вам нужно сюда
Вы мне пишите и пишите и здесь и в ЛС.
Я всё понимаю, но вы меня извините, но воскресенье, вечер, замечательная погода, отличное настроение и близкие друзья.
Вы что не можете без форума в такое замечательное время? У вас ребёнок, пойдите погуляйте, подышите воздухом.
Почему я два месяца выписывал вам нарушения и не банил, а вы молчали и снова и снова выставляли свои темы с этим шампанским?
Я прекрасно вижу, что это не ваш бизнес и что у вас он не идёт.
Но вы пишите про остатки с ДР и тут же принимаете заказы на 100 бутылок. Зачем обманывать себя и форумчан? От этого продажа лучше не будет, а только недоверие и меньше спекулятивных действий.
Всё, лекцию почитал, понудил, теперь в жестокий мир капитализма
Ваш аккаунт заблокирован, а вы выходите с клона и продолжаете писать в теме про коляски.
Мои действия как модератора должны быть такими:
заблокировать VWurikopeika совсем
увеличить срок блокировки annamakovetskaia до 1 месяца
Почему я должен из-за вас нарушать правила форума, только потому, что вы не читали, не понимаете или не хотите соблюдать правила?
Как иначе вас призвать к соблюдению правил?
Посему.
аккаунт VWurikopeika перманентная блокировка
аккаунт annamakovetskaia срок блокировки уменьшен до 7 дней
если annamakovetskaia вылезет с клона в этот срок, то срок блокировки annamakovetskaia увеличится до 1 месяца.
Надеюсь условия просты и понятны
Последний раз редактировалось Кац; 03.06.2013 в 11:36.
Правила раздела Работа:
https://forumodua.com/announcement.php?f=38&a=57Правила раздела "Работа"
О том какого рода работа - необходимо говорить сразу. Объявления типа "Требуются энергичные люди, для увлекательной работы, звонить по телефонам" - будут прибиваться на месте. Это же относится к любым видам сетевого маркетинга, финансовым пирамидам всех уровней, поиском рефералов, реферальными ссылками.
Обязательно оглашение ожидаемой заработной платы в численном выражении, будь то гривна, уе, тугрики или йены.
Указание заработной платы в численном выражении является обязательным условием, я тоже ничего ужасного не вижу в том, чтобы помочь с работой тому, кто в этом нуждается, но правила раздела нужно соблюдать. Просто звонить в том разделе никто не будет, звонят в случае, если работа, условия и зарплата устраивают. Узнайте у заведующей хоть примерный оклад и озвучьте его, например "от 800 гривень.."
А заодно и узнаете, может это только Вы планируете искать воспитательницу, а в планы заведующей это не входит, бывает и такое. Кстати телефоны в объявлении не были указаны.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Ваша тема одобрена не будет, она удалена, в ней столько нарушений, что я просто перечислю основные:
1. Коммерческая деятельность на форуме платная.
2. Доля прибыли Организатора от закупки должна быть явно оглашена как нулевая, так как Совместная покупка в первую очередь создаётся для удобства и выгоды пользователей, а не для коммерческой выгоды организатора. Это относится и к прибыли в виде бонусов, баллов, очков и т.п.
3. Суммарные накладные расходы не могут быть более чем 10% стоимости товара! Завышение этого параметра однозначно расценивается как коммерческая деятельность.
4. Красный цвет - цвет модерации и может использоваться только модераторами. Использование красного цвета пользователями запрещено и наказывается как "злоупотребление цветовым оформлением".
Остальное вы найдёте здесь Правила форума и здесь ВНИМАНИЕ!!! Правила раздела "Совместные покупки"
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Вопрос к модератору Матильда.
Сначала она самовольно закрыла тему, открытую для сбора информации и координации действий по ликвидации последствий урагана, посчитав ее дублем имеющейся ФЛУДИЛКЕ по всему, что касается и не касается урагана (включая пролетающие мимо Земли кометы). Я был несогласен с таким волюнтаристским решением, снял ей репутацию, за что справедливо получил штраф.
Но теперь у меня создается такое ощущение, что она следит за мной и стремится превратить штраф в бан: в той же флудилке https://forumodua.com/showthread.php?t=1917816&p=39164211#post39164211 зарубила мой ответ:
Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
"ты собери митинг, а я лично у тебя отмечусь о присутствии"
+1
Я только хотел сказать, что я тоже хочу прийти на этот митинг и выразить свою гражданскую позицию и солидарность с потерпевшими.
Не понимаю, как обсуждение митинга на Думской (в качестве РАЗУМНОЙ и ЗАКОННОЙ альтернативы обсуждавшимся в той ветке перекрытиям дорог в разных концах города) противоречат правилам форума?
Выскажите свое мнение во всеуслышание, чтоб не было сомнений в вашей заангажированностью действующей властью.
Насчет самовольности закрытия - к Правилам. Насчет флудилки, так вы удивитесь - в разделе "Аварии, несчастные случаи и резонансные события" флудилки нет и быть не может, а есть флудеры, которые каждую тему пытаются сделать таковой.
Ой, начинается. "Вы мне триста лет не нада" (с), следить за вами. Я слежу за темой, а что касается бана, так вы не ошиблись, вы вообще не забанены только потому, что у меня кофе с мороженым под рукой и настроение благостное.Но теперь у меня создается такое ощущение, что она следит за мной и стремится превратить штраф в бан
Это не флудилка, а зарубила потому, что вы там флудите.: в той же флудилке https://forumodua.com/showthread.php?t=1917816&p=39164211#post39164211 зарубила мой ответ:
Мнение о чем? Мнение о действиях властей я выскажу в соответствующей теме, если мне вдруг захочется это сделать. Мнение о вашем назревающем бане я уже высказала. Что еще вы хотите услышать? Оправдания в незаангажированности? Так мне все равно, считайте, как вам угодно.Выскажите свое мнение во всеуслышание, чтоб не было сомнений в вашей заангажированностью действующей властью.
ॐ नमः शिवाय
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки