Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 382 из 516 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 10304
  1. Вверх #7621
    User banned
    да там 45 постов про мэра а ты нашла меня ? вчера случаем тебе окна ураган не повыносил что ты меня цепляешь ? показать тебе посты за МЭРА ? офф топ пишешь мне ... и шлепаешь балы - жду ответа тут

2. Вверх #7622
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Три года назад открывала тему, украсив название сердечками(каюсь, глупо), спустя полтора года выходит правило запрещающее такое украшательство, я как законопослушный форумчанин сразу написала модератору раздела, по моему НарруМама, с вопросом как убрать и что делать, мне ответили, ничего, на темы ранее открытые это НЕ распространяется, сегодня господин Кац, в неведомых архивах, найдя эту тему вручил мне нарушение...
    Требую нарушения и модераторам всего раздела продам (дети), раз они полтора года не замечали такое жуткое нарушение правил!!!
    Вы не поверите, полтора года лежал в засаде, ждал когда сердечки появятся.
    Появились. Я их бац. Счастье то какое. Пора и домой отчалить.

ps вы правда в ЛС всё спросили и я ответил, что дайте новый заголовок и я переименую и восстановлю. Но видать не то ответил.
    Вы меня ещё раз в ЛС спросите за нарушение правил? И я вам отвечу
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #7623
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    У меня появилась необходимость продать свои вещи (несколько пар брюк, пальто, костюм....), которые стали не годны по размеру, но при этом почти новые.

Я так понимаю, что такого рода объявление нужно давать в этом разделе.
    При этом возникает вопрос.
    Не возникнет ли подозрение, что я якобы открыл магазин по продаже бу вещей ? учитывая, что кол-во тех же брюк - примерно до 10 пар...
    Только слеживаются и место занимают в шкафу....
    Раздел
    Размещайте

4. Вверх #7624
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите пожалуйста как вставлять фото с лс,в публичных есть скрепочка ,а как в лс не разберусь.Спасибо.
    Воспользуйтесь картинкохранилищами типа радикала, имаджшейка.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #7625
    Умница
    Цитата Сообщение от Переезд Посмотреть сообщение
    да там 45 постов про мэра а ты нашла меня ? вчера случаем тебе окна ураган не повыносил что ты меня цепляешь ? показать тебе посты за МЭРА ? офф топ пишешь мне ... и шлепаешь балы - жду ответа тут
    Там 45 постов про мэра в контексте основного события, а не в контексте бла-бла-бла. Твое сообщение к урагану вообще никак не относилось, иди в Политику и там высказывай свои соображения в профильной теме.
    Тон сбавь и правила почитай по дороге, а то тебе до отпуска чуть-чуть осталось.
    ॐ नमः शिवाय

6. Вверх #7626
    Коррумпированная звэрюга
    Предвидя вопросы, рассказы и претензии от annamakovetskaia
    Я очень люблю сказки и сказочников, очень терпелив и доверчив

и окончание сказки

Вообщем я не поверил. Увы.

7. Вверх #7627
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Считают ли модераторы нормальным, что пост seaeng он же sashav, подобный этому, где содержатся уничижительные национальные наименования, не удален с соответсвующими санкциями в отношении его автора?
    https://forumodua.com/showthread.php?p=39054897#post39054897
    Если пост с нарушением не удален, на то есть три причины:
    1) модератор этот пост еще не видел;
    2) нарушения правил в посте нет;
    3) нарушение правил в посте есть, нарушитель понёс наказание, но модератор не посчитал нужным удалять пост.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #7628
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Тогда уточню вопрос, есть ли с точки зрения модератора нарушение в данном посте?
    Есть, понес.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

9. Вверх #7629
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ДЖИНН Посмотреть сообщение
    Ув.Супер модератор Кац

я не там,где надо создал тему?
    я правильно понял? если да,то слово "смеситель" я нашел:
    1.Мебель и все для дома
    2.Домохозяйство
    3.Строительный рынок
    4.Всяко-разно
    5.Аудио, видео, фото, бытовая техника и музыкальные инструменты
    в противном случае поправьте меня.
    с ув.
    Поправляю
    6. Авто-Мото
    7. Интернет- магазин
    8. Предлагаю работу
    9. ЖК "Садовый квартал" и
    10 ... ещё с пяток

Но вам нужно сюда

10. Вверх #7630
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от VWurikopeika Посмотреть сообщение
    Да,я соглашусь с предыдущим-заказывала для себя пару раз и хотела попробовать этот бизнес-он не пошел,да и с вами соглашусь-была не права)Сейчас действительно у меня дома лежит 5 бутылок моих знакомых...Клянусь темы с шампанским больше не распростронять.Я удалю ее и никогда больше не буду этого делать.Я не сказочница-я действительно хотела помочь..Прошу вас не удаляйте меня на 2 недели.
    Цитата Сообщение от VWurikopeika Посмотреть сообщение
    Извините пожалуйста,вы меня отправили в бан на 2 недели с адреса- annamakovetskaia...по причине коммерции-я же объяснила в теме-я не торгую шампанским (не перепродаю),заказали друзья на свадьбу-теперь попросили продать 5 бутылок всего лишь...Я людям решила помочь,а вы меня в бан...в предыдущий раз у меня было 3бутылки,я их продала и все-я не коммерцией занимаюсь.Ради бога простите и верните меня обратно,у меня недавно был вход тоже заблокирован на 10 дней...Войдите в положение-я обещаю удалить тему с Асти Мартини и больше к ней не возвращаться.Все правила выучила!Не нарушаю.
    Вы мне пишите и пишите и здесь и в ЛС.
    Я всё понимаю, но вы меня извините, но воскресенье, вечер, замечательная погода, отличное настроение и близкие друзья.
    Вы что не можете без форума в такое замечательное время? У вас ребёнок, пойдите погуляйте, подышите воздухом.
    Почему я два месяца выписывал вам нарушения и не банил, а вы молчали и снова и снова выставляли свои темы с этим шампанским?
    Я прекрасно вижу, что это не ваш бизнес и что у вас он не идёт.
    Но вы пишите про остатки с ДР и тут же принимаете заказы на 100 бутылок. Зачем обманывать себя и форумчан? От этого продажа лучше не будет, а только недоверие и меньше спекулятивных действий.
    Всё, лекцию почитал, понудил, теперь в жестокий мир капитализма

Ваш аккаунт заблокирован, а вы выходите с клона и продолжаете писать в теме про коляски.
    Мои действия как модератора должны быть такими:
    заблокировать VWurikopeika совсем
    увеличить срок блокировки annamakovetskaia до 1 месяца

Почему я должен из-за вас нарушать правила форума, только потому, что вы не читали, не понимаете или не хотите соблюдать правила?
    Как иначе вас призвать к соблюдению правил?

Посему.
    аккаунт VWurikopeika перманентная блокировка
    аккаунт annamakovetskaia срок блокировки уменьшен до 7 дней
    если annamakovetskaia вылезет с клона в этот срок, то срок блокировки annamakovetskaia увеличится до 1 месяца.
    Надеюсь условия просты и понятны
    Последний раз редактировалось Кац; 03.06.2013 в 11:36.

11. Вверх #7631
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от jk4k Посмотреть сообщение
    пишу объявление второй раз(первый 2 дня назад),никого нету/ все заняты? модераторы, ау, есть кто то?
    Модераторы то есть, а вот вашего вопроса нет. Совсем.

12. Вверх #7632
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к модераьторам . Не считаете ли вы, что этот пост является самым настоящим примером разжигания межнациональной розни, в данном случае к еврейскому народу. https://forumodua.com/showthread.php?t=1820900&p=39131961&viewfull=1#pos t39131961
    А кнопочку нажимать не пробовали, не? Говорят, помогает.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #7633
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от zlata-jane Посмотреть сообщение
    здравствуйте ув. Модераторы!!
    в разделе работа я составила объявление: "требуется воспитатель в детсад и т.д..", которое удалили из-за отсутствия зар.платы.

дело в том, что я не работодатель. я просто мама ребенка, который ходит в детсад. и где требуется воспитатель, т.к. предыдущая ушла в декрет. нынешняя воспитатель ушла в отпуск и теперь детей передают из рук в руки каждый день!!! я иду в сад и не знаю кто будет сегодня на смене.. страдают дети, страдают и родители! я лишь захотела облегчить жизнь наших детей (младшая группа). и возможно предложить работу человеку, который ее тоже ищет... ничего ужасного в этом не вижу. как вы понимаете зарплату и условия я не знаю!! знаю тел. заведующей детсадом, могу его предложить, пусть человек позвонит и все выяснит.
    Вопрос: как лучше поступить? чтобы объявление не удаляли?? спасибо за понимание и надеюсь на ответ!!!!
    с ув. просто мама
    Правила раздела Работа:

Правила раздела "Работа"

О том какого рода работа - необходимо говорить сразу. Объявления типа "Требуются энергичные люди, для увлекательной работы, звонить по телефонам" - будут прибиваться на месте. Это же относится к любым видам сетевого маркетинга, финансовым пирамидам всех уровней, поиском рефералов, реферальными ссылками.
    Обязательно оглашение ожидаемой заработной платы в численном выражении, будь то гривна, уе, тугрики или йены.
    https://forumodua.com/announcement.php?f=38&a=57

Указание заработной платы в численном выражении является обязательным условием, я тоже ничего ужасного не вижу в том, чтобы помочь с работой тому, кто в этом нуждается, но правила раздела нужно соблюдать. Просто звонить в том разделе никто не будет, звонят в случае, если работа, условия и зарплата устраивают. Узнайте у заведующей хоть примерный оклад и озвучьте его, например "от 800 гривень.."
    А заодно и узнаете, может это только Вы планируете искать воспитательницу, а в планы заведующей это не входит, бывает и такое. Кстати телефоны в объявлении не были указаны.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

14. Вверх #7634
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Len@ra Посмотреть сообщение
    Приветствую. У меня такой вопрос. Я создала Тему в разделе Совместные покупки, но она после добавления отправилась на модерацию. После этого уже несколько дней никакого ответа. Как мне узнать дальнейшую судьбу моей темы? На ЛС никто не отвечает из админов и модеров. Жду ответ.
    Ваша тема одобрена не будет, она удалена, в ней столько нарушений, что я просто перечислю основные:

1. Коммерческая деятельность на форуме платная.
    2. Доля прибыли Организатора от закупки должна быть явно оглашена как нулевая, так как Совместная покупка в первую очередь создаётся для удобства и выгоды пользователей, а не для коммерческой выгоды организатора. Это относится и к прибыли в виде бонусов, баллов, очков и т.п.
    3. Суммарные накладные расходы не могут быть более чем 10% стоимости товара! Завышение этого параметра однозначно расценивается как коммерческая деятельность.
    4. Красный цвет - цвет модерации и может использоваться только модераторами. Использование красного цвета пользователями запрещено и наказывается как "злоупотребление цветовым оформлением".

Остальное вы найдёте здесь Правила форума и здесь ВНИМАНИЕ!!! Правила раздела "Совместные покупки"
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

15. Вверх #7635
    Ковидофил

Вопрос к модератору Матильда.
    Сначала она самовольно закрыла тему, открытую для сбора информации и координации действий по ликвидации последствий урагана, посчитав ее дублем имеющейся ФЛУДИЛКЕ по всему, что касается и не касается урагана (включая пролетающие мимо Земли кометы). Я был несогласен с таким волюнтаристским решением, снял ей репутацию, за что справедливо получил штраф.
    Но теперь у меня создается такое ощущение, что она следит за мной и стремится превратить штраф в бан: в той же флудилке https://forumodua.com/showthread.php?t=1917816&p=39164211#post39164211 зарубила мой ответ:
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    "ты собери митинг, а я лично у тебя отмечусь о присутствии"
    +1
    Я только хотел сказать, что я тоже хочу прийти на этот митинг и выразить свою гражданскую позицию и солидарность с потерпевшими.
    Не понимаю, как обсуждение митинга на Думской (в качестве РАЗУМНОЙ и ЗАКОННОЙ альтернативы обсуждавшимся в той ветке перекрытиям дорог в разных концах города) противоречат правилам форума?
    Выскажите свое мнение во всеуслышание, чтоб не было сомнений в вашей заангажированностью действующей властью.

16. Вверх #7636
    Умница
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Вопрос к модератору Матильда.
    Сначала она самовольно закрыла тему, открытую для сбора информации и координации действий по ликвидации последствий урагана, посчитав ее дублем имеющейся ФЛУДИЛКЕ по всему, что касается и не касается урагана (включая пролетающие мимо Земли кометы).
    Насчет самовольности закрытия - к Правилам. Насчет флудилки, так вы удивитесь - в разделе "Аварии, несчастные случаи и резонансные события" флудилки нет и быть не может, а есть флудеры, которые каждую тему пытаются сделать таковой.

Но теперь у меня создается такое ощущение, что она следит за мной и стремится превратить штраф в бан
    Ой, начинается. "Вы мне триста лет не нада" (с), следить за вами. Я слежу за темой, а что касается бана, так вы не ошиблись, вы вообще не забанены только потому, что у меня кофе с мороженым под рукой и настроение благостное.

: в той же флудилке https://forumodua.com/showthread.php?t=1917816&p=39164211#post39164211 зарубила мой ответ:
    Это не флудилка, а зарубила потому, что вы там флудите.

Выскажите свое мнение во всеуслышание, чтоб не было сомнений в вашей заангажированностью действующей властью.
    Мнение о чем? Мнение о действиях властей я выскажу в соответствующей теме, если мне вдруг захочется это сделать. Мнение о вашем назревающем бане я уже высказала. Что еще вы хотите услышать? Оправдания в незаангажированности? Так мне все равно, считайте, как вам угодно.
    ॐ नमः शिवाय

17. Вверх #7637
    Японамать

Цитата Сообщение от Славик777 Посмотреть сообщение
    День добры! Я новичёк на форуме,так что не судите строго. У меня вопрос к админам,создал тему по прадаже участка в недвижимости,а её нет,может я не так чтото сделал? Заранее спасибо за ответ.
    Начните с прочтения правил подачи объявлений в разделе Недвижимость. Проанализируйте свои действия и попробуйте отыскать ошибки самостоятельно. А заодно прочтите правила форума, потому что "новичок" - не оправдание.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #7638
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    как закрыть свою страницу на форуме
    Нажать левой клавишей мыши на красный крестик в правом верхнем углу экрана.

19. Вверх #7639
    Японамать

Цитата Сообщение от Stroymag Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Я создал рекламную ветку "Магазин строительных материалов на Посмитного, 14",
    она находится в разделе "строительный рынок".
    Вопросы: 1. Могу ли я рекламировать свою тему в других темах?
    2. Что вообще я могу писать в других темах о предмете своей рекламы (строительном магазине)?
    Спасибо.
    1. Нет
    2. Ничего
    Вы можете рекламироваться только на оплаченной вами территории.
    Последний раз редактировалось Хаки; 05.06.2013 в 18:15.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #7640
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Barfli Посмотреть сообщение
    Добрый день. На работе (транспортная компания) большой коллектив, по мере необходимости покупаем и меняем мобильные телефоны. Сейчас, собралось и просто занимают место в шкафу, где-то 20 шт новых подзарядок для Нокиа. Разместила информацию, в соответствующем разделе, об их обмене на что-то нужное. А теперь сам вопрос: Уважаемые модераторы, можно ли мне создать ещё аналогичную тему в разделе "Продам" за символическую цену? Это не бизнес, это просто не нужные мне подзарядки....
    Может стоит просто создать отдельную тему и спокойно их продавать?

Закрытая тема
Страница 382 из 516 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя