Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1140 из 3006 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 2140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,781 по 22,800 из 60120
  1. Вверх #22781
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Да, да и можно поподробней. Пожалуйста.
    Сейчас мне на работу,а вечером отпишусь.
    да неплохо бы знать толщину Вашего пирога под ТП и стяжки.
    Последний раз редактировалось Федорович; 05.06.2013 в 06:52.

2. Вверх #22782
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Если у знакомых где то есть ТП на большой площади без радиаторов попроситесь к ним в гости вечером,только желательно что бы в этот день не было влажной уборки полов.Ну естественно ТП должны работать.В полной темноте присядьте на пол и включите маленький фонарик с узким лучом света паралельно поверхности пола сантиметров на 10 в высоту,потом потихоньку поднимайте его выше.Все увидите и поймете сами.при наличие хотя бы одного радиатора в помещении то что вы увидите практически пропадет.Я специально так советую сделать.Лучше самому увидеть чем я буду что то доказывать.Особенно хорошо видно если свет синего цвета.Я понимаю что это не критично ,но лекарства нонче дорогие да и аллергическая реакция у всех разная.
    У меня при теплых полах постоянно дискомфорт с дыханием. Таки да, надо два раза в день убирать пыль.

Может очиститель воздуха поставить?

3. Вверх #22783
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    У меня при теплых полах постоянно дискомфорт с дыханием. Таки да, надо два раза в день убирать пыль.

Может очиститель воздуха поставить?
    Почитайте PANASONIC F-VXD50 , очиститель + увлажнитель, вообще комфортная температура +24С, влажность 60%, очень часто люди страдают из-за пониженной влажности))

4. Вверх #22784
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Почитайте PANASONIC F-VXD50 , очиститель + увлажнитель, вообще комфортная температура +24С, влажность 60%, очень часто люди страдают из-за пониженной влажности))
    Вроде, Бонеко и AIR-O-SWISS неплохи.

5. Вверх #22785
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Вроде, Бонеко и AIR-O-SWISS неплохи.
    Можно и его, климатический комплекс AOS 2071
    Последний раз редактировалось S-V-K; 05.06.2013 в 08:04.

6. Вверх #22786
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а что делают, если под окнами нельзя поставить радиаторы? не лепить же их на голые стены..
    у нас планируются на кухне ТП, но тоже что-то сомнения гложат хватит ли, а под окнами встанет мебель, как быть?
    вариант встроенного радиатора не рассматривали? у нас как раз на кухне-ТП и один такой в подоконнике встроен-т.к под стену по всему периметру кухонная мебель
    но, все это на этапе установки отопительной системы в доме
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

7. Вверх #22787
    User banned
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! Просто человек не знает паркет. Он считает, видимо, что паркет и ламинат по ощущениям одно и то же! Beltramo, попробуйте в новом доме на пол постелить дуб! Вам не захочется в этих помещениях стелить ТП? Поверьте! 1,5 см дерева +1 см фанеры делают абсолютно бесполезным ТП в этих помещениях.
    ИМХО с позиции пользователя дубового массива на полах.
    Спасибо конечно. Но он знает, что такое дубовый паркет ) И в квартире был дубовый паркет , и в родительском доме тоже паркет. И что такое ламинат, и что такое паркетная доска - тоже знает)
    Вывод давно сделан: он хочет тёплый пол и плитку везде, где только можно))).

З.Ы. Кстати Федорович не к тому написал сие предложение. Читайте внимательнее.
    В данном случае речь шла об энергоэффективности тёплого пола)))
    Последний раз редактировалось Beltramo; 05.06.2013 в 08:08.

8. Вверх #22788
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а что делают, если под окнами нельзя поставить радиаторы? не лепить же их на голые стены..
    у нас планируются на кухне ТП, но тоже что-то сомнения гложат хватит ли, а под окнами встанет мебель, как быть?
    Есть и вам решение вопроса POLVAX KV U ))

9. Вверх #22789
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Существует ли в продаже Одесский ракушечник или его уже не добывают и есть только крымский камень ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #22790
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Существует ли в продаже Одесский ракушечник или его уже не добывают и есть только крымский камень ?
    Иногда попадается, б.у) Разбирают старые постройки и продают...

11. Вверх #22791
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Иногда попадается, б.у) Разбирают старые постройки и продают...
    А свежего значит нет ? Говорят что в Ильинке добывают, только в интернете об этом нет информации (((

12. Вверх #22792
    User banned
    Возможно и добывают там. Просто я видел в продаже только крымский. Но мне его не рекомендовали как материал.
    Может кто-то ещё даст информацию, давайте подождём)

13. Вверх #22793
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Если у знакомых где то есть ТП на большой площади без радиаторов попроситесь к ним в гости вечером,только желательно что бы в этот день не было влажной уборки полов.Ну естественно ТП должны работать.В полной темноте присядьте на пол и включите маленький фонарик с узким лучом света паралельно поверхности пола сантиметров на 10 в высоту,потом потихоньку поднимайте его выше.Все увидите и поймете сами.при наличие хотя бы одного радиатора в помещении то что вы увидите практически пропадет.Я специально так советую сделать.Лучше самому увидеть чем я буду что то доказывать.Особенно хорошо видно если свет синего цвета.Я понимаю что это не критично ,но лекарства нонче дорогие да и аллергическая реакция у всех разная.
    Федорович, расшифруйте, пожалуйста, что происходит и в чем риск.
    Заранее благодарен.

14. Вверх #22794
    User banned
    Можно я отвечу?
    Федорович опасается пыли.
    Но есть одно но: существует масса моющих средств с антистатиком, что на мой взгляд полностью решает проблему...

15. Вверх #22795
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Возможно и добывают там. Просто я видел в продаже только крымский. Но мне его не рекомендовали как материал.
    Может кто-то ещё даст информацию, давайте подождём)
    Нашёл только у диггеров на сайте, фотки с действующих шахт под Ильинкой, Карпово, Ковалёвка...Шахта Ч.П. Рубин.
    Мне как раз рекомендовали Одесский камень,как более плотный и прочный,по сравнению с крымским...

16. Вверх #22796
    Частый гость Аватар для Себа
    Нашёл только у диггеров на сайте, фотки с действующих шахт под Ильинкой, Карпово, Ковалёвка...Шахта Ч.П. Рубин.
    Мне как раз рекомендовали Одесский камень,как более плотный и прочный,по сравнению с крымским...
    я давно не встречал плотного одесского камня.. весь нормальный пласт был выработан в Одессе и области еще до 50х годов.. все остальные были не очень,лазил в юношестве по выработкам,заметно какой камень.. Одесский просто пларный,без ячеек,крымский с "дырками" но прочный,характер ракушки такой..
    Наш камень сыпется сильно,высолы его разрушают.. Покрайней мере мне только такой встречался.
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

17. Вверх #22797
    Частый гость
    Лет 7-8 назад ездил смотрел камень (по-моему под Ильинкой) камень действительно тяжелее,но и размер по памяти был 50*25*25 см.Решил не брать из-за размера (фундамент увеличивай и тд),хотя цена была очень привлекательная.

18. Вверх #22798
    Цитата Сообщение от heliopolis Посмотреть сообщение
    Лет 7-8 назад ездил смотрел камень (по-моему под Ильинкой) камень действительно тяжелее,но и размер по памяти был 50*25*25 см.Решил не брать из-за размера (фундамент увеличивай и тд),хотя цена была очень привлекательная.
    Мне нужен камень под расшивку ,на забор. Здесь все точки объездил-одна пересортица под маркой якобы М25 с ценами от 4.50 до 5.20 за штуку.
    Мне сказали что наш, одесский тяжелее ,плотнее и прочнее крымского, вот и пытаюсь искать...
    Или за крымским в Крым ехать на карьер что бы выбрать правильный камень ?

19. Вверх #22799
    Частый гость
    Мне нужен камень под расшивку ,на забор. Здесь все точки объездил-одна пересортица под маркой якобы М25 с ценами от 4.50 до 5.20 за штуку.
    Мне сказали что наш, одесский тяжелее ,плотнее и прочнее крымского, вот и пытаюсь искать...
    Или за крымским в Крым ехать на карьер что бы выбрать правильный камень ?
    Если все так плохо ,почему бы и нет, заодно и отдохнете.

20. Вверх #22800
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Мы покупали крымский ракушечник для забора под расшивку, заказывала элитный, с хорошей геометрией, но привезли ужасный камень, геометрия никакая, ещё и разные размеры, единственный плюс - высокой плотности. Но при некотором умении получилось в целом неплохо.
    Вложение 6333785Вложение 6333792
    Красиво жить не запретишь!

Ответить в теме
Страница 1140 из 3006 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 2140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права