| ||
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Спасибо конечно. Но он знает, что такое дубовый паркет ) И в квартире был дубовый паркет , и в родительском доме тоже паркет. И что такое ламинат, и что такое паркетная доска - тоже знает)
Вывод давно сделан: он хочет тёплый пол и плитку везде, где только можно))).
З.Ы. Кстати Федорович не к тому написал сие предложение. Читайте внимательнее.
В данном случае речь шла об энергоэффективности тёплого пола)))
Последний раз редактировалось Beltramo; 05.06.2013 в 08:08.
Существует ли в продаже Одесский ракушечник или его уже не добывают и есть только крымский камень ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Возможно и добывают там. Просто я видел в продаже только крымский. Но мне его не рекомендовали как материал.
Может кто-то ещё даст информацию, давайте подождём)
Можно я отвечу?
Федорович опасается пыли.
Но есть одно но: существует масса моющих средств с антистатиком, что на мой взгляд полностью решает проблему...
я давно не встречал плотного одесского камня.. весь нормальный пласт был выработан в Одессе и области еще до 50х годов.. все остальные были не очень,лазил в юношестве по выработкам,заметно какой камень.. Одесский просто пларный,без ячеек,крымский с "дырками" но прочный,характер ракушки такой..
Наш камень сыпется сильно,высолы его разрушают.. Покрайней мере мне только такой встречался.
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
Мне нужен камень под расшивку ,на забор. Здесь все точки объездил-одна пересортица под маркой якобы М25 с ценами от 4.50 до 5.20 за штуку.
Мне сказали что наш, одесский тяжелее ,плотнее и прочнее крымского, вот и пытаюсь искать...
Или за крымским в Крым ехать на карьер что бы выбрать правильный камень ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Мы покупали крымский ракушечник для забора под расшивку, заказывала элитный, с хорошей геометрией, но привезли ужасный камень, геометрия никакая, ещё и разные размеры, единственный плюс - высокой плотности. Но при некотором умении получилось в целом неплохо.
Вложение 6333785Вложение 6333792
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки