Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 280 из 511 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 10213
  1. Вверх #5581
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Так это она мне -подарок на день рождения решила сделать,просто она мой адрес забыла я в репку подскажу,куда её послать
    да ты тоже рак))))) я 1го)
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #5582
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Касена, это и мне подарок))) тока на пару дней раньше прибудет. Да еще со свекром. Круто будет: в 1комн. квартире 6 человек, в т.ч. малюк... афигенский ДР получится... даже подруг не пригласить... блин, даже не бахнуть рюмашку... или коктейльчик((( так, надо прекращать, а то я опять начинаю слышать голос мартини))) зовет он меня... маниииит)))
    бля Лера ты меня прости, но даже мою переплюнула! как это вы все в 1 комнатной ????????????????? ты намекни что ей и постелишь в той ванной тк вас и так 4 человека! ахринеть!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

3. Вверх #5583
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    бля Лера ты меня прости, но даже мою переплюнула! как это вы все в 1 комнатной ????????????????? ты намекни что ей и постелишь в той ванной тк вас и так 4 человека! ахринеть!!!!
    Я сама в припадке))) а в ванной лучше сама лягу, а она пусть сыночку целует)))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

4. Вверх #5584
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    ой, деувки, потеряла спортивную кофту в парке))) и ажжж потом вспомнила)) вернее заметила
    живу в раю....одета в счастье

5. Вверх #5585
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Лен а зачем варить, я вот маме заказала, она просто перетирает с сахаром и пестня
    перетирает просто как смородину? Я клубнику так не делала ниразу, ток смородину, малину и чернику. Долго храниться?

у нас там на Гагарина таки снесло крышу с балкона! капец! деду 90 лет, он такое не переживет! Новую крышу же сделали, таку. платиковую, он потом ходил искал ее на улицу, бедняжка!
    (((( капец ураган((( Я все же надеюсь что второго такого не будет.... благо им свет хоть сделали, многие сидят без света.
    О.о

6. Вверх #5586
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    я дожилась уже.......стоя в супермаркете и тележку качаю.....вот блин!!!
    ахахахахах))) а я качаюсь постоянно! Сегодня в поликлиннику ходила, попросила меня пропустить в очереди мужчину, т.к. свекровь побоялась с малой дома остаться, а на улице был дождь и они гуляли под поликлинникой. Так мужчина мне в шутку: чем докажете, что у вас ребенок?) Посмеялись и ладно, но я пока ждала врача несколько раз себя ловила на том, что я стою и малую качаю!

Очень часто когда малая в рюкзачке, а у меня в руках тележка или коляска, я ее качаю.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

7. Вверх #5587
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    У меня какая-то непонятная сыпь. Была во время беременности аналогичная. Сильно чесался живот, я его расчесывала и потом вся кожа была в красных точках кровоизлияний. Тогда я списала на гормоны и печень, которая уже шалили. И вот сейчас снова, только на груди, почесала, думала комар укусил, смотрю, а грудь в красных точках. Что это может быть???
    У меня были высыпания. Но не красные точки, а на лишай похожие. Сухие и с корочками, иногда чесались. Я попила витамины и прошло..

8. Вверх #5588
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А я даже не знаю, сколько раз мой Тема ест ночью. Могу только предполагать, что каждые три часа. Как-то проверяла. когда не спалось. Мне, наверное, прийдется позже оооочень трудно. Но это ж будет потом)))). А пока мы спит вместе и я не фиксирую время ,когда он ест. Кряхтит, кормлю и сплю. Поэтому у нас ни криков по ночам, ни щелканья светом, ни укачиваний. Тишина и сон. Радует то, что он уже привык усыпать ближе к десяти. И его можно переложить в кроватку. Тогда он около часа просыпается кушать и уже потом спит у нас. Утром еще Егорка вваливается. И полна кровать мужиков)))
    Я тоже понятия не имею сколько раз малая кушает, на утро могу только догадываться, сколько раз я ее перекладывала с боку на бок. Памперс сейчас не меняю вообще. Сейчас я удивляюсь как я в первый месяц могла каждые 2-3 часа вставать, менять памперс, пытаться переложить в кроватку.....Хорошо что есть чудо-сиська, не зря я в беременность так категорично настроена была на гв.

9. Вверх #5589
    Сегодня свекровь принесла детские фотки мужа........я - ксерокс, причем безкорыстный......
    надеюсь, хоть фигурой в меня будет...
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 05.06.2013 в 02:27.

10. Вверх #5590
    Постоялец форума
    я дожилась уже.......стоя в супермаркете и тележку качаю.....вот блин!!!
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    ))))))Прям как я!)))
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    ТОже самое!
    А у меня вообще сегодня прикол был, муж с малым собирался гулять я пока качала в коляске и малому "а-ааааааала" чтоб он укачался спать, муж ушел, а я иду на кухню и дальше АААААААААкаю. Думаю, ну дурочка уже конкретная! Ну, а в магазине тележку качать или коляску, когда малый в рюкзаке так это постоянно
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Аха)) Не ты одна думала,что я и в жизни Василиса))))
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А как ты узнала?))))
    Ну так я ж внимательная, вконтакте ты отписалась ху из ху
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    перетирает просто как смородину? Я клубнику так не делала ниразу, ток смородину, малину и чернику. Долго храниться?
    Я перетирала смородину и клубнику с сахаром и так морозила прям, на случай простуды в чаек! Но оказалось, что оно пошло итак на хлебушек очень даже

11. Вверх #5591
    ВсегоИмного
    Лен а зачем варить, я вот маме заказала, она просто перетирает с сахаром и пестня
    У меня нет столько места, я перетираю с сахаром более полезные ягоды, но их время еще не пришло: брусника, черника, облепиха ... Холодильник у меня не маленький сай-бай-сай)))) но и не резиновый

12. Вверх #5592
    Да, хранится аналогично!! Но полезнее чем после варки!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #5593
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    У меня нет столько места, я перетираю с сахаром более полезные ягоды, но их время еще не пришло: брусника, черника, облепиха ... Холодильник у меня не маленький сай-бай-сай)))) но и не резиновый
    У меня мама купила таааакой холодильник, я офигела, на двоих то, я сама в морозилке помещусь легко!! С ты вот напомнила про облипиху ммммм..... Вкусно чай с ней пить, а когда она будет!?
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #5594
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    вочки, только что по новостям передали что на завтра штормовое предупреждение, дождь и ветер до 20-ти метров в секунду. Так что будьте осторожны

Прямо послезавтра какое то) европу затопило, мы на очереди)
    значит пока забор чинить не будем )))))
    Windows must DIE

15. Вверх #5595
    Доброе утро!Так круто-не нужно вести Иринду в сад,за меня это муж сделал,а маме,т.е. мне дали поспать и Сандра дрыхнет,под бочком

16. Вверх #5596
    Не покидает форум Аватар для Versense
    всемдоброго и бодрого утра))так, нам ветер и дождь не нужен,нам в поликлинику идти надо сегодня,плыть не хочется))

Да, хранится аналогично!! Но полезнее чем после варки!!
    ну перетертая ягода в холодильнике должна хранится,иначе прокиснет..просто можно слегка проварить,закипит и выключать,полезней будет,чем варить как варенье долго.

сегодня специально засекала,когда кушает мой ребенок,каждые 3 часа ровно просыпался, в 1 час,в 3 и в 6 утра встал...но он стал еще и разговаривать..раньше молча дашь сиську и спит дальше, а тут агукает,разговаривает с сиськой и в ночной тишине это кажется так громко))

17. Вверх #5597
    Частый гость Аватар для Lovushka

Red face С минидатками!)

Всем доброе утро и хорошего дня не смотря на погоду!))

О.о

18. Вверх #5598
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Всем доброе утро и хорошего дня не смотря на погоду!))

Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

19. Вверх #5599
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Доброе утро!Так круто-не нужно вести Иринду в сад,за меня это муж сделал,а маме,т.е. мне дали поспать и Сандра дрыхнет,под бочком
    Юль, у Сандры такие кудряшки классные!!!! Вчера не успела написать

20. Вверх #5600
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Т.е. 8 утра для тебя это уже поспать дали? ))) Для меня это ещё рань-ранняя )) Мы вот до 9 спим.Вернее до сих пор ещё спит малявка.
    Доброе утро всем.

Закрытая тема
Страница 280 из 511 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя