| ||
ой, деувки, потеряла спортивную кофту в парке))) и ажжж потом вспомнила)) вернее заметила
живу в раю....одета в счастье
ахахахахах))) а я качаюсь постоянно! Сегодня в поликлиннику ходила, попросила меня пропустить в очереди мужчину, т.к. свекровь побоялась с малой дома остаться, а на улице был дождь и они гуляли под поликлинникой. Так мужчина мне в шутку: чем докажете, что у вас ребенок?) Посмеялись и ладно, но я пока ждала врача несколько раз себя ловила на том, что я стою и малую качаю!
Очень часто когда малая в рюкзачке, а у меня в руках тележка или коляска, я ее качаю.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Я тоже понятия не имею сколько раз малая кушает, на утро могу только догадываться, сколько раз я ее перекладывала с боку на бок. Памперс сейчас не меняю вообще. Сейчас я удивляюсь как я в первый месяц могла каждые 2-3 часа вставать, менять памперс, пытаться переложить в кроватку.....Хорошо что есть чудо-сиська, не зря я в беременность так категорично настроена была на гв.
Сегодня свекровь принесла детские фотки мужа........я - ксерокс, причем безкорыстный......
надеюсь, хоть фигурой в меня будет...
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 05.06.2013 в 02:27.
А у меня вообще сегодня прикол был, муж с малым собирался гулять я пока качала в коляске и малому "а-ааааааала" чтоб он укачался спать, муж ушел, а я иду на кухню и дальше АААААААААкаю. Думаю, ну дурочка уже конкретная! Ну, а в магазине тележку качать или коляску, когда малый в рюкзаке так это постоянно
Ну так я ж внимательная, вконтакте ты отписалась ху из ху
Я перетирала смородину и клубнику с сахаром и так морозила прям, на случай простуды в чаек! Но оказалось, что оно пошло итак на хлебушек очень даже![]()
Доброе утро!Так круто-не нужно вести Иринду в сад,за меня это муж сделал,а маме,т.е. мне дали поспать и Сандра дрыхнет,под бочком![]()
всемдоброго и бодрого утра))так, нам ветер и дождь не нужен,нам в поликлинику идти надо сегодня,плыть не хочется))
ну перетертая ягода в холодильнике должна хранится,иначе прокиснет..просто можно слегка проварить,закипит и выключать,полезней будет,чем варить как варенье долго.
сегодня специально засекала,когда кушает мой ребенок,каждые 3 часа ровно просыпался, в 1 час,в 3 и в 6 утра встал...но он стал еще и разговаривать..раньше молча дашь сиську и спит дальше, а тут агукает,разговаривает с сиськой и в ночной тишине это кажется так громко))
Всем доброе утро и хорошего дня не смотря на погоду!))
![]()
О.о
Социальные закладки