Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 279 из 511 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 10213
  1. Вверх #5561
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    вочки, только что по новостям передали что на завтра штормовое предупреждение, дождь и ветер до 20-ти метров в секунду. Так что будьте осторожны

Прямо послезавтра какое то) европу затопило, мы на очереди)
    Блин и не говори....телек реально страшно включать...
    только собрались в Крым/Карпаты,только папа наш приехал и на тебе

2. Вверх #5562
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    У меня какая-то непонятная сыпь. Была во время беременности аналогичная. Сильно чесался живот, я его расчесывала и потом вся кожа была в красных точках кровоизлияний. Тогда я списала на гормоны и печень, которая уже шалили. И вот сейчас снова, только на груди, почесала, думала комар укусил, смотрю, а грудь в красных точках. Что это может быть???
    Фото выкладывай ,так не понятно))))))))))))

3. Вверх #5563
    Частый гость Аватар для Лаодика
    вочки, только что по новостям передали что на завтра штормовое предупреждение, дождь и ветер до 20-ти метров в секунду. Так что будьте осторожны

то-то я думаю, чего это у меня так голова разрывается!!!

4. Вверх #5564
    Знакомство с Муней

5. Вверх #5565
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    и у нас так))спим только укачиваясь,даже на улице..мне проще прикачать на руках возле подъезда минут 10 и уложить в коляску и идти гулять или в магазин,иначе ворочается,выгибается и трет глаза и капризничает...так что,пока мы тоже укачиваемся при каждом желании спать.Говорят надо пережить этот момент-вот ждемс))
    я вообще противник тактики "проараться".
    Помню,мы спорили по поводу тактики "проораться" когда я сказала,что буду его приучать так ко сну в кроватке,так вот,справилась за 3 дня,первый день минут 10,2 день минут 5 и третий не больше 3 минут,но теперь новая фишка,когда он долго не засыпает,я хочу его качнуть,он так орёт,аж уши закладывает,чтобы я срочно положила его обратно))))))))

Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Ох уж эти черные москитки ,жесть (((( А еще и темные коляски типа коричневые или тоже черные! Мрак
    Девули,у нас новый транспорт,в связи с тем,что мы переросли нашу люльку,наша будущая крёстная дала нам свой бебекар,он слоновой кости снаружи,и белый внутри,а у нас была тёмно синяя коляска и чёрная внутри,так вот в этой он не может спать ему светло сильно,а в той так прекрасно спал(((((((((
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    п.с. Кстати, читала, что погода - тоже фактор. Особенно для мальчиков. Могут даже вернуться газы, пока атмосферное давление сильно скачет.
    Согласна на 100%,эти пару дней,он даже будится,если пукает во сне,а про звук я вообще молчу,я его уже задрала в памперс лезть в поисках каках,потому что это жуть как похоже)))))))Хотя на самочувствие это никак у него не отражается,Слава богу.

Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    девочки, мне дали самое настоящее маточное молочко прям в сотах ещё, начитала в Апилаке, что оно там есть. Решила в чистом виде принимать. молоко вытекает! дык почитала в сетях, оно ещё кучу свойств имеет помимо повышения лактации!
    Берегись,кроме повышения лактации,оно ещё овулю стимулирует хорошенько,у меня знакомая так 10 лет не беременела,кучу средств перепробовали,а в 35 на маточном молочке забеременела!!!

Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Сегодня купила клубники в дождь по 10грн! Ща наморожу)))))
    Василиса, я то удивилась, что тебя оказывается Мариной звать, а теперь еще и 31 год тебе????????????
    У меня чуть могз не взорвало Василису,Мариной зовут))))))))))

Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    У нас бывает от перегрва в памперсе или просто как раздражение от пописов... помыть и поголопопить и все хорошо!
    У нас тоже так бывает от памперса,нужно проветрится побольше и кончик маслицем смазать или бепантеном)

6. Вверх #5566
    ВсегоИмного
    А мы варенье варим из 5 кг клубники)))) уже перечистали, первый раз у нас ребенок так поздно лег спать

7. Вверх #5567
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Знакомство с Муней
    какие у вас кудри, какая у вас заколка!!!
    а Муня молодец, уже смирилась)))

8. Вверх #5568
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    какие у вас кудри, какая у вас заколка!!!
    а Муня молодец, уже смирилась)))
    она понимает,что маленьких нельзя обижать(хотя она сама по себе незлобливая

А...ещё одна развлекаловка,но..только для тех,у кого есть старший брат или сестричка-
    садим Сандру в большую коробку(у нас из под AVON) и Ирка её катает по полу-радости у обеих минут на 10-15

9. Вверх #5569
    Частый гость Аватар для Lovushka
    блин, девочки, кто знает, у малого на перчике кожа красная на кончике....єто пампик натер или что то серьезное????
    Но не красная красная, как буряк, а такая, подкрасневшая, подразовевшая что ли...
    У нас было когда фимоз подпрошел. Ванночки из ромашки и облепиховое масло все исправили)

Епсель... Я теперь таких предупреждений боюсь. А нам полюбас вечером ехать к свекрови на ДР(
    О.о

10. Вверх #5570
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    У нас было когда фимоз подпрошел. Ванночки из ромашки и облепиховое масло все исправили)

Епсель... Я теперь таких предупреждений боюсь. А нам полюбас вечером ехать к свекрови на ДР(
    как вариант-ехать с утра и с ночёвкой...

11. Вверх #5571
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,кто пользуется мультиваркой...какой фирмы?

Панасоник18
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

12. Вверх #5572
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    блин, девочки, кто знает, у малого на перчике кожа красная на кончике....єто пампик натер или что то серьезное????
    Но не красная красная, как буряк, а такая, подкрасневшая, подразовевшая что ли...
    Та же самая фигня. А как определить, что фимоз прошел? Блин, я в этом мужском хозяйстве уже задолбалась разбираться! И эту белую хрень оттуда надо вычищать? Я оттуда каждый день че-то добываю. А сейчас чистила писик, а мама уже авторитетно заявила, что белая фигня там от того, что мы с голой попой ходим. И еще: облепиховое масло надо кипятить, чтоб туда капнуть?
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

13. Вверх #5573
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Та же самая фигня. А как определить, что фимоз прошел? Блин, я в этом мужском хозяйстве уже задолбалась разбираться! И эту белую хрень оттуда надо вычищать? Я оттуда каждый день че-то добываю. А сейчас чистила писик, а мама уже авторитетно заявила, что белая фигня там от того, что мы с голой попой ходим. И еще: облепиховое масло надо кипятить, чтоб туда капнуть?
    У детей нашего возраста бывает физиологический фимоз. Он проходит с возрастом. Чистить надо пару раз в неделю - приоткрываешь насколько возможно, после купания, когда кожица распаренная, и удаляешь смегму. Затем капаешь масло. Я не пропариваю. Вначале только, на первом месяце жизни, использовала стерильное.
    Вот из инета взято.
    Чаще всего фимоз бывает врожденным. Так называемый физиологический фимоз или невозможность открытия головки полового члена и полного смещения крайней плоти встречается практически у 96% новорожденных мальчиков, который, как правило проходит к 6-7 годам. Другое дело приобретенный фимоз или потеря эластичности крайней плоти в результате каких-либо заболеваний или травм.

При фимозе нельзя обнажить головку полового члена. Это исключает возможность осуществлять регулярный туалет. Кроме смегмы в препуциальном мешке (пространство между головкой полового члена и внутренней поверхностью листка крайней полоти) остаются капли мочи, в которых содержатся кристаллы солей и бактерии. Все это создает идеальные условия для развития воспалительного процесса на внутренней поверхности листка крайней плоти и головки полового члена.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

14. Вверх #5574
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Нет кипятить не надо, оно стерильно, то что из аптеки.
    У нас просто открылась головка, а была маленькая дырочка. Фимоз это сужение крайней плоти, она понемногу открывается. У кого то раньше, у кого то позже.
    О.о

15. Вверх #5575
    Девочки, вчера мой драгоценный муж слетел с мотоцикла... хорошо цел остался, моцик чуть покоцаный... это раз.
    мамО чудят по полной и мозг мой кипит и, кажется, скоро задергается глаз. Среди причуд внезапный визит 6 июля-просто поставила нас перед фактом, что приедет (напомню-нашу любоввв разделяет 800 км. Я у шоци...) а еще я узнал от нее, что у меня в квартире все плохо и надо срочно ремонт.мне даже был описан проект. А я ... невдячна, не хочу ремонт... много еще охота нажаловаться, но с телефона не фонтан)))

16. Вверх #5576
    Девочки, вчера мой драгоценный муж слетел с мотоцикла... хорошо цел остался, моцик чуть покоцаный... это раз.
    мамО чудят по полной и мозг мой кипит и, кажется, скоро задергается глаз. Среди причуд внезапный визит 6 июля-просто поставила нас перед фактом, что приедет (напомню-нашу любоввв разделяет 800 км. Я у шоци...) а еще я узнал от нее, что у меня в квартире все плохо и надо срочно ремонт.мне даже был описан проект. А я ... невдячна, не хочу ремонт... много еще охота нажаловаться, но с телефона не фонтан)))
    Так это она мне -подарок на день рождения решила сделать,просто она мой адрес забыла я в репку подскажу,куда её послать

Мой свёкр сегодня молодец,настоящий дедушка-пока я драила всю хату(мытьё полов,посуды и развешивала стирку),с младшей внучкой прыгал по хате
    Сколько говорите ,завтра ветер ,метров в секунду???

17. Вверх #5577
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Так это она мне -подарок на день рождения решила сделать,просто она мой адрес забыла я в репку подскажу,куда её послать

Мой свёкр сегодня молодец,настоящий дедушка-пока я драила всю хату(мытьё полов,посуды и развешивала стирку),с младшей внучкой прыгал по хате
    Сколько говорите ,завтра ветер ,метров в секунду???
    Касена, это и мне подарок))) тока на пару дней раньше прибудет. Да еще со свекром. Круто будет: в 1комн. квартире 6 человек, в т.ч. малюк... афигенский ДР получится... даже подруг не пригласить... блин, даже не бахнуть рюмашку... или коктейльчик((( так, надо прекращать, а то я опять начинаю слышать голос мартини))) зовет он меня... маниииит)))

18. Вверх #5578
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    я стою как-то чай покупаю. малый в эрго. продавец спрашивает: у вас один ребенок. я -да. а она - а чего коляску катаете?
    ну слава богу я не одна такая фух...
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

19. Вверх #5579
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    А мы варенье варим из 5 кг клубники)))) уже перечистали, первый раз у нас ребенок так поздно лег спать
    Лен а зачем варить, я вот маме заказала, она просто перетирает с сахаром и пестня
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #5580
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    у нас там на Гагарина таки снесло крышу с балкона! капец! деду 90 лет, он такое не переживет! Новую крышу же сделали, таку. платиковую, он потом ходил искал ее на улицу, бедняжка!
    Йони и Наоми 10.02.2013

Закрытая тема
Страница 279 из 511 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя