| ||
Помню,мы спорили по поводу тактики "проораться" когда я сказала,что буду его приучать так ко сну в кроватке,так вот,справилась за 3 дня,первый день минут 10,2 день минут 5 и третий не больше 3 минут,но теперь новая фишка,когда он долго не засыпает,я хочу его качнуть,он так орёт,аж уши закладывает,чтобы я срочно положила его обратно))))))))
Девули,у нас новый транспорт,в связи с тем,что мы переросли нашу люльку,наша будущая крёстная дала нам свой бебекар,он слоновой кости снаружи,и белый внутри,а у нас была тёмно синяя коляска и чёрная внутри,так вот в этой он не может спать ему светло сильно,а в той так прекрасно спал(((((((((
Согласна на 100%,эти пару дней,он даже будится,если пукает во сне,а про звук я вообще молчу,я его уже задрала в памперс лезть в поисках каках,потому что это жуть как похоже)))))))Хотя на самочувствие это никак у него не отражается,Слава богу.
Берегись,кроме повышения лактации,оно ещё овулю стимулирует хорошенько,у меня знакомая так 10 лет не беременела,кучу средств перепробовали,а в 35 на маточном молочке забеременела!!!
У меня чуть могз не взорвало Василису,Мариной зовут))))))))))
У нас тоже так бывает от памперса,нужно проветрится побольше и кончик маслицем смазать или бепантеном)
А мы варенье варим из 5 кг клубники)))) уже перечистали, первый раз у нас ребенок так поздно лег спать
Та же самая фигня. А как определить, что фимоз прошел? Блин, я в этом мужском хозяйстве уже задолбалась разбираться! И эту белую хрень оттуда надо вычищать? Я оттуда каждый день че-то добываю. А сейчас чистила писик, а мама уже авторитетно заявила, что белая фигня там от того, что мы с голой попой ходим. И еще: облепиховое масло надо кипятить, чтоб туда капнуть?
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
У детей нашего возраста бывает физиологический фимоз. Он проходит с возрастом. Чистить надо пару раз в неделю - приоткрываешь насколько возможно, после купания, когда кожица распаренная, и удаляешь смегму. Затем капаешь масло. Я не пропариваю. Вначале только, на первом месяце жизни, использовала стерильное.
Вот из инета взято.
Чаще всего фимоз бывает врожденным. Так называемый физиологический фимоз или невозможность открытия головки полового члена и полного смещения крайней плоти встречается практически у 96% новорожденных мальчиков, который, как правило проходит к 6-7 годам. Другое дело приобретенный фимоз или потеря эластичности крайней плоти в результате каких-либо заболеваний или травм.
При фимозе нельзя обнажить головку полового члена. Это исключает возможность осуществлять регулярный туалет. Кроме смегмы в препуциальном мешке (пространство между головкой полового члена и внутренней поверхностью листка крайней полоти) остаются капли мочи, в которых содержатся кристаллы солей и бактерии. Все это создает идеальные условия для развития воспалительного процесса на внутренней поверхности листка крайней плоти и головки полового члена.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки, вчера мой драгоценный муж слетел с мотоцикла... хорошо цел остался, моцик чуть покоцаный... это раз.
мамО чудят по полной и мозг мой кипит и, кажется, скоро задергается глаз. Среди причуд внезапный визит 6 июля-просто поставила нас перед фактом, что приедет (напомню-нашу любоввв разделяет 800 км. Я у шоци...) а еще я узнал от нее, что у меня в квартире все плохо и надо срочно ремонт.мне даже был описан проект. А я ... невдячна, не хочу ремонт... много еще охота нажаловаться, но с телефона не фонтан)))
Так это она мне -подарок на день рождения решила сделать,просто она мой адрес забылая в репку подскажу,куда её послать
Мой свёкр сегодня молодец,настоящий дедушка-пока я драила всю хату(мытьё полов,посуды и развешивала стирку),с младшей внучкой прыгал по хате
Сколько говорите ,завтра ветер ,метров в секунду???![]()
Касена, это и мне подарок))) тока на пару дней раньше прибудет. Да еще со свекром. Круто будет: в 1комн. квартире 6 человек, в т.ч. малюк... афигенский ДР получится... даже подруг не пригласить... блин, даже не бахнуть рюмашку... или коктейльчик((( так, надо прекращать, а то я опять начинаю слышать голос мартини))) зовет он меня... маниииит)))
Социальные закладки