|
Не хами. Засрала тему.
Я, перегибать? Это петрушка там тужится палку перепилить не может.
Я никаких действий по расчистке города не вижу. Вот на И. Франко уже 3-и сутки света нет. И деревья поперек дороги валяются. И люди не могут сами их распилить - они просто огромные. Сидят, ждут пока пОциент не напозирует и не перестанет отвлекать людей от работы.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Вы признаёте, что государства фактически нет. Согласен.
Бандиты захватили власть, чиновники погрязли в коррупции, судьи выносят решения в пользу того, кот больше заплатит, менты прислуживают бандитам.
Партии, которая сменит регионалов у власти, будет легко провести честную реприватизацию, потому что её поддержит народ.
Но что делать - терпеть дальше этих бандитов или бороться с режимом - Вы так и не ответили.
Не повезло с тотализатором. На преодоление последствий стихии в помощь коммунальным службам был привлечен личный состав милиции Одесского гарнизона в количестве почти 400 работников милиции. Задействованы 95 человек личного состава Госслужбы по чрезвычайным ситуациям и 17 единиц спасательной техники. Для восстановления электросетей задействованы 19 бригад энергетиков, для восстановления газоснабжения - 120 работников. Мигом разгребут.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
ага... миги - они разные бывают:
.................................................. .............................................
Устроился наркоман в зоопарк сторожем, черепах сторожить. Вечером,
как всегда, обдолбался. На утро приходят - нет черепах! Спрашивают его:
- Ну и где черепахи?!
- Да я дверь открыл, а они ка-ак ломанулись!(с)
.................................................. .........................
мне, наши власти, очень этого наркошу напоминают...
коммунизьм = идиотизьм
Возможно.
Но интересно, как в других странах к власти приходят нормальные правительства, которые на деле заботятся о развитии государства и благосостоянии граждан.
Может с них пример взять?
Так там оппозиционеров не называют фашистами и кроликами, а неугодных наблюдателей с избирательных участков при подсчете голосов не выгоняют.
Вот первоочередные задачи!!!
Прокуроров переодели и переобули в меха
Изменения были приняты мае.
Кабинет министров Украины своим постановлением внес в перечень форменной одежды работников органов прокуратуры пальто.
Согласно постановлению от 20 мая №370, в перечень и описание форменной одежды работников прокуратуры, которым присвоены классные чины, входит "пальто из суконной ткани темно-синего цвета, прямого силуэта, двубортное, с застежкой на три форменные пуговицы золотистого цвета, с отложным воротником и лацканами. Полочки с боковыми карманами с клапанами. Воротник из натурального каракуля серого цвета. Рукава вшивные, двухшовные, с прямыми обшлагами. Погоны нашивные темно-серого цвета".
Также претерпел некоторые изменения и комплект повседневной формы прокуроров. Им заменили подбивку в кожаных ботинках из искусственного меха на натуральный.
Кроме этого, для работников органов прокуратуры – женщин, которым присвоены классные чины, заменили форменные береты на фетровую шляпку.
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки