| ||
Тема: Пластическая хирургия
Хорошо! Доктор молодец, как всегда!
Кстати, слежу за акцией на российском форуме по бесплатному увеличению груди, болею за одесситок, сегодня- завтра решится , кто победитель!
О, да, отличный результат!!! Губки - очень красивые!
Тем более ,что я хочу сделать еще небольшую коррекцию верх. век( скоро ) . Если будет интересно я выставлю фото .
Репутацию и личку отменили?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В акции победила одесситка! Будем ждать результатов!
Девочки,я новичок в темке,но давно ее читаю.Прошу вашей помощи,замучалась уже.Давно решаюсь на оп груди,родила 3-го ребенка 1.10м ,откормила всех троих и грудь с полной 3-ки превратилась в тряпочки 2-го размера.Хожу в спорт зал,фитнес ,ну хоть бы на мм подтянулась((((Вообщем,проблемма в следующем,была на консе у Патлажана он сказал,что одну грудь надо подтягивать якорной подтяжкой(ассиметрия и больше ореола),но это же ужасно,шрамик все равно останется((((Была у Сыновца ,сказал ,что нужна подтяжка одной груди преореольная,это конечно порадовало!!!!совсем другое дело!!!у Коленды тоже была,сказал то же ,что и Патлажан(((не знаю ,что делать,Сыновца предложение мне нравится,но отзывы о нем очень противоречивые(((А,что скажите про Мыльникова и Романюка,видела здесь фото у девочек,очень даже !!!В голове каша,понимаю надо дальше по консультациям идти...Операцию планирую на конц августа.
А у Сожиенко кто-то делал?протезирование и подтяжку?пожалуйста,девочки очень буду благодарна фото в лс!!!!
Социальные закладки