| ||
Тема: Пластическая хирургия
Все правильно Нея пишет. Наркоз был не очень, не до отключили человека. А тем-ра может быть, но это как нежелательное явление. При моих 4-х о/п у меня ее не было ни разу да и не слышала, чтоб другие жаловались. Правильно врач сказал: если не пройдет менять антибиотик! Тем-ра это признак воспаления, антибиотик его снимает...
Девочки, пока все нормально ! Темпа сегодня 37.4, утром вообще не была повышена, сегодня выписали , антибиотик сменили , надеюсь все будет хорошо , врач сказал, что темпа из-за липо возможна , но как правило первые три дня , швы снимать через 2 недели, живот синюшный, отек и невозможно дотронутся![]()
Совершенно верно!
Температура тела в первые 2—3 дня после операции часто повышается до 38—38,5°, но с 3—4-го дня падает. При отсутствии осложнений в послеоперационном периоде в дальнейшем подъема температуры не бывает. Повышение температуры в первые 2—3 дня послеоперационного периода обусловлено всасыванием продуктов распада травмированных тканей, раневого секрета, быстрой потерей жидкости из кровяного русла. Чем травматичнее оперативное вмешательство, тем более выражена гипертермия. Если повышенная температура наблюдается более длительный период или впервые появляется па 4—5-й день после операции, то это обычно указывает на осложнения инфекционного характера. Следует выяснить причину подъема температуры. Это может быть связано с развитием инфекции в области раны брюшной стенки, в послеоперационных культях (воспалительные инфильтраты, нагноительные процессы) или же с экстрагенитальными заболеваниями (пневмонией, пиелонефритом и др.).
Источник: http://medicalplanet.su/ginecology/249.html MedicalPlanet
Настоящее Золото!)))
Девочки, второй день темпа около 37градусов, все хорошо уже!
Как же чешится все, неужели нет ничего для снижения отеков и устранения синяков ? Мой живот как разноцветный воздушный шар(
мне после операции врач прописывал Серрату, она ускоряет рассасывание отеков и гематом.Позвоните врачу, спросите можно ли Вам его применять в совокупности с другими лекарствами.Показания к применению:
-Отеки, вызванные пластической операцией, переломы и вывихи, разрывы и растяжения связок;
-Облегчает высвобождения секрета придаточных пазух при заболевании ЛОР-органов;
-Разжижает мокроту и облегчает ее выделение из дыхательных путей при заболеваниях верхних дыхательных путей;
- Гинекология и акушерство: застой в молочных железах, гематомы;
- Кожа: острые воспалительные дерматозы.
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Не знаю,как показать,постараюсь обрезать фото,чтобы лицо было неузнаваемо,но результат был виден,сейчас,вроде,ещё рано,окончательный рез-тат через 3 мес,хотя и сейчас уже всё прекрасно.
Спасибо)))))))))прошло замечательно,заснула-проснулась,никаких неприятных впечатлений не было,ничего не болело,встала и уехала домой,потом дня три было не очень удобно щекой к подушке прижиматься))))швы во рту,под верхней губой,не видны,естественно и не чувствуются!
НеземнаЯ,так Queensy сначала на куропластику ездила, а сейчас хочет и грудь еще делать. я думаю , это повторное явление. вряд ли какая-то реклама. к чему.
если человек сомневается- он может хоть и сто раз ездить. не думаю, что ей приятно это читать...если конечно, это правда не реклама.
Queensy, правда, что вы там надумали? вторая поездка , а то мы тут запутались)))
Человек может сомневаться и ездить сколько хочет.
Я просто удалю весь этот сериал про ноги и Крысина, что б никто не расстроился
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кто-то знает про мезонити? Или это мне в косметологию?
В понедельник( 20 мая )мне сделали вторую операцию на нижней губе. Фото выложу позднее.
Последний раз редактировалось skoda55; 03.06.2013 в 00:16.
Девочки,вставляли импланты через рот,под верхней губой швы,кроме этого чтобы их закрепить было по одному стежку на щеке,которые сняли на 4 день,от них остались по два точечки,незаметные уже через пару дней.Повязки нужно обязательно,специальная маска,которую надо заказывать специально вместе с имплантами,ну а в люди выходить я смогла через две недели,где-то,были отёки и небольшие синяки.
Не терпится посмотреть фотки!
Социальные закладки