Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 311 из 755 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 15097
  1. Вверх #6201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Это не нормально!Звоните хирургу!да и наркоз был не нормальным!При общей анестезии такого не должно быть!Вобще-то после оп обязательно нужно колоть или пить антибиотики!
    Зачем бредятину писать и нервировать человека??? При чем тут анестезия? Это абсолютно нормально, температура обычно держится до 3-х дней, до 5-7 субфебрилитет.

2. Вверх #6202
    Частый гость
    Все правильно Нея пишет. Наркоз был не очень, не до отключили человека. А тем-ра может быть, но это как нежелательное явление. При моих 4-х о/п у меня ее не было ни разу да и не слышала, чтоб другие жаловались. Правильно врач сказал: если не пройдет менять антибиотик! Тем-ра это признак воспаления, антибиотик его снимает...
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Зачем бредятину писать и нервировать человека??? При чем тут анестезия? Это абсолютно нормально, температура обычно держится до 3-х дней, до 5-7 субфебрилитет.

3. Вверх #6203
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Нея пишет не про связь температуры и наркоза, а про то, что при общем наркозе такого не должно быть - чтоб слышать, что говорят вокруг. А температура у многих бывает, у меня была 4 дня, кололи антибиотик и меняли тоже через 2 дня.

4. Вверх #6204
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Девочки, пока все нормально ! Темпа сегодня 37.4, утром вообще не была повышена, сегодня выписали , антибиотик сменили , надеюсь все будет хорошо , врач сказал, что темпа из-за липо возможна , но как правило первые три дня , швы снимать через 2 недели, живот синюшный, отек и невозможно дотронутся

5. Вверх #6205
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Совершенно верно!
    Температура тела в первые 2—3 дня после операции часто повышается до 38—38,5°, но с 3—4-го дня падает. При отсутствии осложнений в послеоперационном периоде в дальнейшем подъема температуры не бывает. Повышение температуры в первые 2—3 дня послеоперационного периода обусловлено всасыванием продуктов распада травмированных тканей, раневого секрета, быстрой потерей жидкости из кровяного русла. Чем травматичнее оперативное вмешательство, тем более выражена гипертермия. Если повышенная температура наблюдается более длительный период или впервые появляется па 4—5-й день после операции, то это обычно указывает на осложнения инфекционного характера. Следует выяснить причину подъема температуры. Это может быть связано с развитием инфекции в области раны брюшной стенки, в послеоперационных культях (воспалительные инфильтраты, нагноительные процессы) или же с экстрагенитальными заболеваниями (пневмонией, пиелонефритом и др.).
    Источник: http://medicalplanet.su/ginecology/249.html MedicalPlanet
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #6206
    Девочки, второй день темпа около 37градусов, все хорошо уже!
    Как же чешится все, неужели нет ничего для снижения отеков и устранения синяков ? Мой живот как разноцветный воздушный шар (

7. Вверх #6207
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    мне после операции врач прописывал Серрату, она ускоряет рассасывание отеков и гематом.
    Показания к применению:
    -Отеки, вызванные пластической операцией, переломы и вывихи, разрывы и растяжения связок;
    -Облегчает высвобождения секрета придаточных пазух при заболевании ЛОР-органов;
    -Разжижает мокроту и облегчает ее выделение из дыхательных путей при заболеваниях верхних дыхательных путей;
    - Гинекология и акушерство: застой в молочных железах, гематомы;
    - Кожа: острые воспалительные дерматозы.
    Позвоните врачу, спросите можно ли Вам его применять в совокупности с другими лекарствами.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

8. Вверх #6208
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Девочки, второй день темпа около 37градусов, все хорошо уже!
    Как же чешится все, неужели нет ничего для снижения отеков и устранения синяков ? Мой живот как разноцветный воздушный шар (
    Серрата, о котором писали выше, неплохой препарат, а в сочетании с таблетками и кремом Траумель, вообще супер, проверено. От синяков есть крем express синяк, быстро избавляет.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #6209
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Серрата, о котором писали выше, неплохой препарат, а в сочетании с таблетками и кремом Траумель, вообще супер, проверено. От синяков есть крем express синяк, быстро избавляет.
    Девочки, спасибо, на перевязке в понедельник поспрашиваю у врача

10. Вверх #6210
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Фото покажете? Очень интересно увидеть до и после)
    Не знаю,как показать,постараюсь обрезать фото,чтобы лицо было неузнаваемо,но результат был виден,сейчас,вроде,ещё рано,окончательный рез-тат через 3 мес,хотя и сейчас уже всё прекрасно.
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Ой,ну я Вас поздравляю!Очень хочется посмотреть)))Я уже даже нервничать начала))смотрю,смотрю здесь,а отчёта нет)))Как всё прошло?а швы где вообще при этой операции?
    Спасибо)))))))))прошло замечательно,заснула-проснулась,никаких неприятных впечатлений не было,ничего не болело,встала и уехала домой,потом дня три было не очень удобно щекой к подушке прижиматься))))швы во рту,под верхней губой,не видны,естественно и не чувствуются!

11. Вверх #6211
    Новичок
    НеземнаЯ,так Queensy сначала на куропластику ездила, а сейчас хочет и грудь еще делать. я думаю , это повторное явление. вряд ли какая-то реклама. к чему.
    если человек сомневается- он может хоть и сто раз ездить. не думаю, что ей приятно это читать...если конечно, это правда не реклама.
    Queensy, правда, что вы там надумали? вторая поездка , а то мы тут запутались)))

12. Вверх #6212
    Цитата Сообщение от Queensy Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы, я конечно понимаю, что поездка в Москву- как три Патлажана, но я хотя бы как минимум должна съездить на консультацию к Крысину. Не просто ж так его называют чуть ли не лучшим московским куропластом,в общем, на телоконтурирующих он специализируется. я конечно бы "забила" , простите, и не парясь, делала тут, но я все-таки поеду как минимум на консультацию к нему. Я хочу еще и грудку сделать))) интересно, за раз можно эти оп совместить?
    Цитата Сообщение от WaggaBounce Посмотреть сообщение
    НеземнаЯ,так Queensy сначала на куропластику ездила, а сейчас хочет и грудь еще делать. я думаю , это повторное явление. вряд ли какая-то реклама. к чему.
    если человек сомневается- он может хоть и сто раз ездить. не думаю, что ей приятно это читать...если конечно, это правда не реклама.
    Queensy, правда, что вы там надумали? вторая поездка , а то мы тут запутались)))
    Вы не стесняйтесь, тут все глупы и очень любят общение клонов, особенно между собой
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #6213
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Человек может сомневаться и ездить сколько хочет.
    Я просто удалю весь этот сериал про ноги и Крысина, что б никто не расстроился
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #6214
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    Не знаю,как показать,постараюсь обрезать фото,чтобы лицо было неузнаваемо,но результат был виден,сейчас,вроде,ещё рано,окончательный рез-тат через 3 мес,хотя и сейчас уже всё прекрасно.

Спасибо)))))))))прошло замечательно,заснула-проснулась,никаких неприятных впечатлений не было,ничего не болело,встала и уехала домой,потом дня три было не очень удобно щекой к подушке прижиматься))))швы во рту,под верхней губой,не видны,естественно и не чувствуются!
    А на лице никаких швов вообще?и какие-то повязки нужно носить,и вообще,через какое время можно в люди выходить?ну и цена,сколько?

15. Вверх #6215
    Посетитель
    А на лице никаких швов вообще?и какие-то повязки нужно носить,и вообще,через какое время можно в люди выходить?ну и цена,сколько?
    Ой, мне тоже интересно, как же без швов?

16. Вверх #6216
    Renaissance woman Аватар для prada
    Кто-то знает про мезонити? Или это мне в косметологию?

17. Вверх #6217
    Частый гость
    В Косметологию, там как раз недавно обсуждали...
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Кто-то знает про мезонити? Или это мне в косметологию?

18. Вверх #6218
    Новичок
    В понедельник( 20 мая )мне сделали вторую операцию на нижней губе. Фото выложу позднее.
    Последний раз редактировалось skoda55; 03.06.2013 в 00:16.

19. Вверх #6219
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    Ой, мне тоже интересно, как же без швов?
    Девочки,вставляли импланты через рот,под верхней губой швы,кроме этого чтобы их закрепить было по одному стежку на щеке,которые сняли на 4 день,от них остались по два точечки,незаметные уже через пару дней.Повязки нужно обязательно,специальная маска,которую надо заказывать специально вместе с имплантами,ну а в люди выходить я смогла через две недели,где-то,были отёки и небольшие синяки.

20. Вверх #6220
    Посетитель
    Не терпится посмотреть фотки!

Ответить в теме
Страница 311 из 755 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права