Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 256 из 1446 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 28918
  1. Вверх #5101
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Ага, они потом ни русского не знают, ни украинского...Я видела тетрадки девочки из украинского класса, она дом. задание на таком суржике пишет....мама дорогая...такая путанница! (сама девочка хорошая, умненькая). Я всегда училась в русском классе, учила предметы на своём РОДНОМ языке, итог: свободный украинский, английский, французский. Моё ИМХО, если у моих детей будут какие-то проблемы с украинским - дело поправят дополнительные занятия. Вообще, главное в начальной школе - это хороший учитель.
    Дополнение: для меня важно, что дочь сейчас учит предметы на своём родном языке, а если уж задумываться о будущем...а вдруг моим детям вообще украинский не нужен будет?
    видимо родители тоже не знают нормально язык или не следят...

возможно пока сын будет готовиться в школу мое мнение изменится, но на данный момент я считаю что НУЖНО знать государственный язык страны, в которой живешь, а на каком ты разговариваешь это уже дело 10-е

а не так как мы с мужем ходим в кино и он меня спрашивает а что это слово значит? а что это? мне кажется это не правильно.имхо

2. Вверх #5102
    девочки, что кроме клубники и гороха щас сезон морозить/крутить?

Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше так думала, а потом мне одна мама из нашей группы привела аргумент в пользу русской школы - там они будут учить и русский и украинский языки нормально, а в украинской школе укр будут учить, а русский поскольку-постольку (чуть ли не факультативно как правило). А в итоге суржик у детей, как правильно заметила Соломинка. Что-то в этом есть, наверное всё-таки в русскую школу/класс буду отдавать.
    вот в этом я как раз и сомневаюсь. опять-таки сужу по мужу и многим знакомым

а знаете как замечательно сдавать экзамены которые ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть на украинском (бывает такое) тем, кто его не знает? у человека есть шпора, но он не может ею нормально воспользоваться потому что не понимает о чем речь....
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 04.06.2013 в 16:26.

3. Вверх #5103
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    я училась в русской школе, и у нас укр был на оч высоком уровне. правда сейчас мне говорить на нем очень сложно, потому что после школы не было особо практики ни где, вуз на инглише, а семья и друзья русскоязычные. но читаю и фильмы смотрю спокойно. я думаю это от учителя зависит.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #5104
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    не, пищевая академия (бывший ломоносова)

девуси, пасибки за поздравления! уже узнала что у меня "5")))
    теперь можно спокойно заниматься сыном, домом, мужем, а не сидеть каждый вечер с дипломом дурацким!)
    так погода наладиться и обмывать надо
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

5. Вверх #5105
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    и от нас поздравлялки саше! умничка.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

6. Вверх #5106
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    и от нас поздравлялки саше! умничка.
    пасиб)
    сэкономила баксов 500))) правда девочка, которая была моим куратором не оч много помагала, я б без нее не справилась. наверно дам ей в качестве презента соточку, они ж все равно у меня были на эти цели отложены)

а еще вижу что значит когда фиговый куратор- однокурсница еле наскребла денег на контракт, сессию сама, диплотоже сама пишет, так та ей ничего не помогала, не подсказывала, по три года проверяла то что та ей давала в итоге у нее уже чуть ли не стоял вопрос о том что она не будет допущена к защите(( должна была тоже сегодня защищаться, но в связи с такой ситуацией перенесли ее на 14-е, а она ,бедная, уже вообще на грани истерики... называется почувствуйте разницу...(

Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    так погода наладиться и обмывать надо
    ха-ха-ха! и вот интересно мне что ты будешь пить?) чаек?)))
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 04.06.2013 в 16:57.

7. Вверх #5107
    пасиб)
    сэкономила баксов 500))) правда девочка, которая была моим куратором не оч много помагала, наверно дам ей в качестве презента соточку, они ж все равно у меня были на эти цели отложены)

ха-ха-ха! и вот интересно мне что ты будешь пить?) чаек?)))
    Ой-ой, белое вино бокальчик, кстати, с Марианной за компанию тоже отлично пошло
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

8. Вверх #5108
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    подготовка к школе была не в самой школе. так как у них ее вообще нет из-за высокого конкурса, они просто отбирают сильнейших. Нас зовут в 54 школу, тоже специализированную, оттуда была наша преподаватель, но они в этом году не набрали русский класс.
    самое главное не какая школа, а какой ученик. можно и в деревне учиться, где нет половины предметов и поступить в медин с первого раза. А можно учиться в супер-пупер лицее или гимназии и выйти оттуда недоучкой.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #5109
    по чем там девочки говорили покупали клубнику? 10-12? мой муж умудрился за 25 купить! при чеим 10 раз повторила, если дорогая- не бери! сказал что по 12-13 плохая...) и сказал что следующий раз будет врать по чем купил чтоб я не ругалась))))

Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Ой-ой, белое вино бокальчик, кстати, с Марианной за компанию тоже отлично пошло
    а Ева как? оценила?

а что с вином ели?) я ж больше любитель поесть чем выпить)))

10. Вверх #5110
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    самое главное не какая школа, а какой ученик. можно и в деревне учиться, где нет половины предметов и поступить в медин с первого раза. А можно учиться в супер-пупер лицее или гимназии и выйти оттуда недоучкой.
    не, в медин наверно не выйдет- там говорят без взяток никак(

11. Вверх #5111
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ну "игрушки" это не серьезно. Прикорм - это система, развитие и здоровье твоего ребенка. Надо успевать готовить. Ну там немного особенностей))) Просто вот все кушают кашку 2 раза в день и 1 раз в день овощи, а перебирающим надо кашку довести до 50 грамм, давать ее 1 раз в день а чтоб прием пищи составлял 200 грамм, надо дополнить эту кашку овощным пюре и вообще, стараться вводить больше овощей, а не каш (ну это и барану понятно). Углеводы еще в картошке есть так что можно ее чаще чуть давать, она не так в вес идет как каши, но микроэлементов в ней тоже достаточно (а то я давала картошку раз в 3-4 дня)....
    Ну чего все пишут что "прикорм для игрушки" -- это не серьёзно!!! Ну если молока много. Если я дам 2 раза в день кашу, один раз в день -- овощное пюре, а ещё творог с печеньком --- то тогда свернётся моё ГВ.
    10 27

12. Вверх #5112
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Всем привет!!! Нам вчера исполнилось 7 месяцев) из главных достижений - мы сели! А ползать ни в какую не хотим), уже даже не руками себя подтягиваем, лежа на животике, а из положения на четвереньках садимся и так чередуя передвигаемся)) сегодня встали на учет в поликлинике, наши замеры: 7 кг (+500г) и 69 см (+1), а должны быть 8,5/72, но нам сказали, что у нас нормальное соотношение роста/веса...пойду вас перечитывать)
    Зоечку с даткой!!!

13. Вверх #5113
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    не, в медин наверно не выйдет- там говорят без взяток никак(
    Есть у меня один знакомый, не хотел идти по стопам родителей в медин. И поступал в связь. Поступил. Но родители попросили хотябы просто попробовать. Сейчас вполне себе медик.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #5114
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Есть у меня один знакомый, не хотел идти по стопам родителей в медин. И поступал в связь. Поступил. Но родители попросили хотябы просто попробовать. Сейчас вполне себе медик.
    а меня мама с детства настраивала на карьеру маникюрши наверное это ее нереализованная мечта))))) ничего против маникюрш я в принципе не имею, но тот напор меня убивал))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #5115
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Ага, они потом ни русского не знают, ни украинского...Я видела тетрадки девочки из украинского класса, она дом. задание на таком суржике пишет....мама дорогая...такая путанница! (сама девочка хорошая, умненькая). Я всегда училась в русском классе, учила предметы на своём РОДНОМ языке, итог: свободный украинский, английский, французский. Моё ИМХО, если у моих детей будут какие-то проблемы с украинским - дело поправят дополнительные занятия. Вообще, главное в начальной школе - это хороший учитель.
    Дополнение: для меня важно, что дочь сейчас учит предметы на своём родном языке, а если уж задумываться о будущем...а вдруг моим детям вообще украинский не нужен будет?
    Я училась в укр гимназии номер 2 просто прекрасно! А родители зачем? Я буду помогать ребенку и с русским, и с украинским, и кстати пока я училась в школе и универе и практика языка я прекрасно говорила на украинском.. щас уже, конечно, торможу, но правильно написать и сказать все-равно могу

16. Вверх #5116
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    я тоже буду отдавать в русский класс, когда придет время. я училась в русской школе и отлично знаю укр. язык и никогда с ним вообще проблем не было, даже читала в школе книжки на украинском не по программе, а для себя. но у каждого свое мнение на этот счет)))
    Максимка 26.10.12 ♥

17. Вверх #5117
    по чем там девочки говорили покупали клубнику? 10-12? мой муж умудрился за 25 купить! при чеим 10 раз повторила, если дорогая- не бери! сказал что по 12-13 плохая...) и сказал что следующий раз будет врать по чем купил чтоб я не ругалась))))

а Ева как? оценила?

а что с вином ели?) я ж больше любитель поесть чем выпить)))
    Ева спала отлично!))Я пока на 8эт., пешком с ней поднялась, все и выветрилось...какие-то салаты ели, при чем мы их сначала перепутали, а потом поменялись обратно)))
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

18. Вверх #5118
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Блин, так хочется напиться, знаю что это не выход, но не могу успокоится. Злюсь на ребенка. Жаль что малый на ГВ.
    Снежана, это дети, я уверена что там каждый показал подобные результаты из-за волнения.

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    100% Со мной училось немерено ребят из реальных деревень и были они очень толковыми... ну и сейчас такими и являются

Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Ну чего все пишут что "прикорм для игрушки" -- это не серьёзно!!! Ну если молока много. Если я дам 2 раза в день кашу, один раз в день -- овощное пюре, а ещё творог с печеньком --- то тогда свернётся моё ГВ.
    Чего?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #5119
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    никто ж не говорит, чтоб не кормить ребенка грудью, но ему сейчас уже одного молочка мало. у меня еще нет ни одного кормления, которое я полностью заменила, ребенок не хочет пока съедать всю порцию и поэтому всегда доедает молоком.
    Максимка 26.10.12 ♥

20. Вверх #5120
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    никто ж не говорит, чтоб не кормить ребенка грудью, но ему сейчас уже одного молочка мало. у меня еще нет ни одного кормления, которое я полностью заменила, ребенок не хочет пока съедать всю порцию и поэтому всегда доедает молоком.
    а моему вроде хватает...) но завтра опять буду пробовать впихнуть или кабачок или цветную капусту)

Закрытая тема
Страница 256 из 1446 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя