Варвара, дочь в какой школе учится? В специализированной?
| ||
Тема: Детки осени 2012
Варвара, дочь в какой школе учится? В специализированной?
Блин, так хочется напиться, знаю что это не выход, но не могу успокоится. Злюсь на ребенка. Жаль что малый на ГВ.
ужасные учителя многих важных предметов, слабая программа. Первоклашки 72 и 82 школ ходят к нашему преподавателю по подготовке к школе, она с первоклашками занимается. Говорит уровень знаний очень слабенький. Что говорить, при норме чтения 40 слов к концу 1 класса, многие читают не больше 20 слов в минуту. Ну на самом деле там очень много моментов. Я наверно сильно требовательная и хочу дать лучшее ребенку, поэтому много требую от него. И вложив столько в него времени, денег и своих сил, просто не отдам в простую школу, не для этого я с ним занималась
Привет всем.
Девочки, будьте осторожны с горячим. Мы вот отличились(((( https://forumodua.com/showthread.php?t=414609&p=39094131#post39094131
А Пашеньке нашему сегодня полгода - любимый наш масик ))))
Снежана, не расстраивайся - это все фигня. Главное, чтобы все здоровы были.
У меня всё в голове этот момент прокручивается, как чашка на Мишу летит и он кричать начинает - прям не могу избавиться от этих мыслей...(((( Так хочу назад отмотать и всё исправить, а нельзя
Саша Ляксандра, поздравляю с защитой - умничка, ещё и сама всё.
так мне же нравятся овощи вареные))))
больше 200 не стоит
не ела перепелов никогда, нужно завтра кусочек попробовать
п.с. мне предлагали голубей для масика
я очень люблю бланшированую брокколи и цв.капусту, они именно сочные и сладенькие так
15.10.2012 - сынуля Датушка
Или может ему оливковое масло не нравится, или совпало что с его вводом начали меньше кушать
15.10.2012 - сынуля Датушка
Снежана, почему не возьмут? Он же год ходил на подготовку, его знают как способного мальчика. Разволновался - такое с каждым вторым (если не первым) происходит на экзаменах, тем более это же маленькие дети! Я знаю, что на подобных экзаменах учитывается мнение преподавателя: как занимался, какие способности и т. д. Главное, не злись на него, а то потом будет труситься на каждом экзамене. Поддержи, успокой.
Тогда мой сын кроме пепси, даблчиза, помидор, огурцов и клубники не должен кушать ничего.... Я категорически не переношу термически обработанные овощи. Даже ребенка сложно кормить. Тем не менее мой сын радостно жует брокколи, тыкву и сельдерей с пастернаком.
А каша с бананом это просто хит. Хотя мама ни каш, ни бананов не ела.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
да да, тоже хотела написать. комплекс отличника не лучшее качество. а волнение на экзаменах это очень очень частое явление. у нас конечно до такого еще далеко, но в штатах есть как бы такая практика когда некоторым детям утсраивают тесты и экзамены отдельно, потому что очень способные дети, которые все учат, понимают и знают, тупо заваливают контрольные и тесты именно из-за такого свойства психики. ну это я так, вспомнилось.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
На первом родительском собрании, если большинство родителей хочет русский язык обучения, пишут коллективное заявление директору школы, и класс становится русским. На нашей параллели так вместо двух набранных русских классов из шести оказалось к началу учебного года четыре русских))) 54-ю школу хвалят, не расстраивайся, что не делается - к лучшему.
Ага, они потом ни русского не знают, ни украинского...Я видела тетрадки девочки из украинского класса, она дом. задание на таком суржике пишет....мама дорогая...такая путанница! (сама девочка хорошая, умненькая). Я всегда училась в русском классе, учила предметы на своём РОДНОМ языке, итог: свободный украинский, английский, французский. Моё ИМХО, если у моих детей будут какие-то проблемы с украинским - дело поправят дополнительные занятия. Вообще, главное в начальной школе - это хороший учитель.
Дополнение: для меня важно, что дочь сейчас учит предметы на своём родном языке, а если уж задумываться о будущем...а вдруг моим детям вообще украинский не нужен будет?
Последний раз редактировалось Соломинка; 04.06.2013 в 16:11. Причина: дополнение
Я тоже раньше так думала, а потом мне одна мама из нашей группы привела аргумент в пользу русской школы - там они будут учить и русский и украинский языки нормально, а в украинской школе укр будут учить, а русский поскольку-постольку (чуть ли не факультативно как правило). А в итоге суржик у детей, как правильно заметила Соломинка. Что-то в этом есть, наверное всё-таки в русскую школу/класс буду отдавать.
Социальные закладки