Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 255 из 1446 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 28918
  1. Вверх #5081
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Варвара, дочь в какой школе учится? В специализированной?

2. Вверх #5082
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    В школу конечно(
    а в какую отдаешь?
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #5083
    Блин, так хочется напиться, знаю что это не выход, но не могу успокоится. Злюсь на ребенка. Жаль что малый на ГВ.

4. Вверх #5084
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а в какую отдаешь?
    Уже и не знаю) хотели в 64 поступить, но скорее всего нас туда не возьмут. Будем еще 54 пробовать, это все на Черемушках, у нас на Таирова ужасные школы к сожалению(((

5. Вверх #5085
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Уже и не знаю) хотели в 64 поступить, но скорее всего нас туда не возьмут. Будем еще 54 пробовать, это все на Черемушках, у нас на Таирова ужасные школы к сожалению(((
    Почему ужасные? По каким критериям?
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #5086
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Почему ужасные? По каким критериям?
    ужасные учителя многих важных предметов, слабая программа. Первоклашки 72 и 82 школ ходят к нашему преподавателю по подготовке к школе, она с первоклашками занимается. Говорит уровень знаний очень слабенький. Что говорить, при норме чтения 40 слов к концу 1 класса, многие читают не больше 20 слов в минуту. Ну на самом деле там очень много моментов. Я наверно сильно требовательная и хочу дать лучшее ребенку, поэтому много требую от него. И вложив столько в него времени, денег и своих сил, просто не отдам в простую школу, не для этого я с ним занималась

7. Вверх #5087
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Привет всем.

Девочки, будьте осторожны с горячим. Мы вот отличились(((( https://forumodua.com/showthread.php?t=414609&p=39094131#post39094131

А Пашеньке нашему сегодня полгода - любимый наш масик ))))

Снежана, не расстраивайся - это все фигня. Главное, чтобы все здоровы были.
    У меня всё в голове этот момент прокручивается, как чашка на Мишу летит и он кричать начинает - прям не могу избавиться от этих мыслей...(((( Так хочу назад отмотать и всё исправить, а нельзя

Саша Ляксандра, поздравляю с защитой - умничка, ещё и сама всё.

8. Вверх #5088
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    потом? )))) ловлю тапки, но я овощное пюре вообще только сегодня попробовала первый раз, и то потому что там уже картошка есть) думаю завтра кролика попробовать дать,а то перепелок еще месяц ждать.

девочки, у кого то детки съедают больше 200 грамм за раз? не знаю, давать или это перебор уже? он бы еще съел
    так мне же нравятся овощи вареные))))
    больше 200 не стоит

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    а ты во время беременности ела перепелку? Я вот например кабачки ела чтоб отеки снимать, так мое дите теперь от кабачка даже не скривился и вообще. как буд-то ел его всегда. никакой реакции, а вот на брокколи..)) даже немного сплюнул))) а кабачек лопает тока подавай) Каши начал кричать после 100 граммов.. как бы не перестал их есть совсем..!
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А я вообще ни разу в жизни перепелок не пробовала и Мишке не давала. Они у меня ассоциируются с голубями, а голубями я дико брезгую, но это мои заморочки конечно- же. И иногда в теме с рецептами смотрю, ка их аппетитно готовят, что самой хочется, а потом как подумаю, что это почти голубь и бееееее сразу не по себе.
    не ела перепелов никогда, нужно завтра кусочек попробовать
    п.с. мне предлагали голубей для масика

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем привет. У нас дождя еще не было но ветер ужасный. Вот смотрю что скоро и к нам подойдет дождик.

Я в это не верю. У меня Матвей все ест, что даю, от курочки отказался (тяжеловата она ему), но сказать что я брокколи во время беременности ела я не могу. Вот сейчас на двоих едим т.к. действительно вкусно, а если не переварить то она сладковата даже.
    я очень люблю бланшированую брокколи и цв.капусту, они именно сочные и сладенькие так
    15.10.2012 - сынуля Датушка

9. Вверх #5089
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Или может ему оливковое масло не нравится, или совпало что с его вводом начали меньше кушать
    15.10.2012 - сынуля Датушка

10. Вверх #5090
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    ужасные учителя многих важных предметов, слабая программа. Первоклашки 72 и 82 школ ходят к нашему преподавателю по подготовке к школе, она с первоклашками занимается. Говорит уровень знаний очень слабенький. Что говорить, при норме чтения 40 слов к концу 1 класса, многие читают не больше 20 слов в минуту. Ну на самом деле там очень много моментов. Я наверно сильно требовательная и хочу дать лучшее ребенку, поэтому много требую от него. И вложив столько в него времени, денег и своих сил, просто не отдам в простую школу, не для этого я с ним занималась
    опа.. фиговенько( а свекровь все мечтает отдать малого в ор-самеах..)

11. Вверх #5091
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Снежана, почему не возьмут? Он же год ходил на подготовку, его знают как способного мальчика. Разволновался - такое с каждым вторым (если не первым) происходит на экзаменах, тем более это же маленькие дети! Я знаю, что на подобных экзаменах учитывается мнение преподавателя: как занимался, какие способности и т. д. Главное, не злись на него, а то потом будет труситься на каждом экзамене. Поддержи, успокой.

12. Вверх #5092
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    а ты во время беременности ела перепелку? Я вот например кабачки ела чтоб отеки снимать, так мое дите теперь от кабачка даже не скривился и вообще. как буд-то ел его всегда. никакой реакции, а вот на брокколи..)) даже немного сплюнул))) а кабачек лопает тока подавай) Каши начал кричать после 100 граммов.. как бы не перестал их есть совсем..

всем привет!
    Тогда мой сын кроме пепси, даблчиза, помидор, огурцов и клубники не должен кушать ничего.... Я категорически не переношу термически обработанные овощи. Даже ребенка сложно кормить. Тем не менее мой сын радостно жует брокколи, тыкву и сельдерей с пастернаком.
    А каша с бананом это просто хит. Хотя мама ни каш, ни бананов не ела.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #5093
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Снежана, почему не возьмут? Он же год ходил на подготовку, его знают как способного мальчика. Разволновался - такое с каждым вторым (если не первым) происходит на экзаменах, тем более это же маленькие дети! Я знаю, что на подобных экзаменах учитывается мнение преподавателя: как занимался, какие способности и т. д. Главное, не злись на него, а то потом будет труситься на каждом экзамене. Поддержи, успокой.
    да да, тоже хотела написать. комплекс отличника не лучшее качество. а волнение на экзаменах это очень очень частое явление. у нас конечно до такого еще далеко, но в штатах есть как бы такая практика когда некоторым детям утсраивают тесты и экзамены отдельно, потому что очень способные дети, которые все учат, понимают и знают, тупо заваливают контрольные и тесты именно из-за такого свойства психики. ну это я так, вспомнилось.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

14. Вверх #5094
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    подготовка к школе была не в самой школе. так как у них ее вообще нет из-за высокого конкурса, они просто отбирают сильнейших. Нас зовут в 54 школу, тоже специализированную, оттуда была наша преподаватель, но они в этом году не набрали русский класс.

15. Вверх #5095
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Тогда мой сын кроме пепси, даблчиза, помидор, огурцов и клубники не должен кушать ничего.... Я категорически не переношу термически обработанные овощи. Даже ребенка сложно кормить. Тем не менее мой сын радостно жует брокколи, тыкву и сельдерей с пастернаком.
    А каша с бананом это просто хит. Хотя мама ни каш, ни бананов не ела.
    но есть же еще и папа)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

16. Вверх #5096
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    папа болтовней по телефону разбудил ребенка и в наказание пошел с ним гулять на базар))

подготовка к школе была не в самой школе. так как у них ее вообще нет из-за высокого конкурса, они просто отбирают сильнейших. Нас зовут в 54 школу, тоже специализированную, оттуда была наша преподаватель, но они в этом году не набрали русский класс.
    а я хочу сына в украинскую школу с той точки зрения что считаю что русский он будет знать по-любому, а вот украинский, если будет в русской школе- очень сомнительно

17. Вверх #5097
    На первом родительском собрании, если большинство родителей хочет русский язык обучения, пишут коллективное заявление директору школы, и класс становится русским. На нашей параллели так вместо двух набранных русских классов из шести оказалось к началу учебного года четыре русских))) 54-ю школу хвалят, не расстраивайся, что не делается - к лучшему.

18. Вверх #5098
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    но есть же еще и папа)
    Папа и овощи - это как снег и лето. Даже сырыми раз в тысячелетие.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #5099
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    папа болтовней по телефону разбудил ребенка и в наказание пошел с ним гулять на базар))

а я хочу сына в украинскую школу с той точки зрения что считаю что русский он будет знать по-любому, а вот украинский, если будет в русской школе- очень сомнительно
    Ага, они потом ни русского не знают, ни украинского...Я видела тетрадки девочки из украинского класса, она дом. задание на таком суржике пишет....мама дорогая...такая путанница! (сама девочка хорошая, умненькая). Я всегда училась в русском классе, учила предметы на своём РОДНОМ языке, итог: свободный украинский, английский, французский. Моё ИМХО, если у моих детей будут какие-то проблемы с украинским - дело поправят дополнительные занятия. Вообще, главное в начальной школе - это хороший учитель.
    Дополнение: для меня важно, что дочь сейчас учит предметы на своём родном языке, а если уж задумываться о будущем...а вдруг моим детям вообще украинский не нужен будет?
    Последний раз редактировалось Соломинка; 04.06.2013 в 16:11. Причина: дополнение

20. Вверх #5100
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше так думала, а потом мне одна мама из нашей группы привела аргумент в пользу русской школы - там они будут учить и русский и украинский языки нормально, а в украинской школе укр будут учить, а русский поскольку-постольку (чуть ли не факультативно как правило). А в итоге суржик у детей, как правильно заметила Соломинка. Что-то в этом есть, наверное всё-таки в русскую школу/класс буду отдавать.

Закрытая тема
Страница 255 из 1446 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя