| ||
Для тех, кто имеет сомнения в прЭлестях дерьмолиберазмЫ))))
В Соединенных Штатах в рамках нового антитеррористического закона регистрируют покупателей книг и газет. Новый антитеррористический закон, USA Patrіot Act, разрешает осуществлять контроль за посетителями библиотек, подписчиками печати и изучать счета книжных магазинов. ОБСЕ выступает с острой критикой в адрес американского ФБР и иммиграционного ведомства США.
"Такого в истории еще не было, чтобы контролировали читателей, а не авторов". Фраймут Дуве, представитель средств массовой информации Организации безопасности и сотрудничества в Европе (ОБСЕ), выступил в четверг на заседании Постоянного совета ОБСЕ в Вене с острой критикой в адрес американского ФБР и иммиграционного ведомства США.
Старший Брат не дремлет. Среди авторов и издательств уже давно порядок налажен, неугодные остались без корыта с баблом и ползают за свой счет, теперь и читателей можно поконтролировать
Ну а Шон как обычно, начитается Министерства правды и сразу приходит сюда тупить![]()
Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
И так, господа.Избавившись от бессмысленных реприз генетического мусора, я хотел бы задать вам вопрос: что, кому и зачем вы пытаетесь доказать?
Совершенно очевидно, что любители сРалина -- бесполезная, ни на что не способная биомасса. Разве что с красными тряпками в руках и гей-оргиевскими лентами на "грудях" бродить по площади 10-го апреля развлекая посетителей "Садов Победы" своими пролетарскими физиономиями, да и то, под настроение.
Не считаете ли вы, что пора заканчивать дискуссии с любителями сралиных, члениных и прочих "дедывоевали"?
(Для трудящихся поясняю: мнение советских меня не интересует. Отвечать не нужно!)
Что-то день сегодня у вас неудачный. Желаете дальше по своему обыкновению жиденько обделываться? Предоставляю эту возможность.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/10/31/n_2075946.shtml«Нам важно научиться, как вместе отстаивать свои требования. Такие, например, как бесплатное образование или прекращение практики выселения из домов тех, кто не способен заплатить по кредитам, выданным на их приобретение», — сказала Дэвис в интервью телекомпании CNN.
Дэвис посещала СССР, была членом Компартии США и избиралась в вице-президенты в 1980 году, когда с ней встречался Леонид Брежнев.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Сралинстам не читать!
Пока мы не признаем силу национализма, мы будем совершать многочисленные политические ошибки. Это наиболее могущественная политическая сила в мире и игнорировать её будет себе дороже.
Стивен М. Уольт
Полный текст правильной статьи
**Shaun
Дэвис (как и все правоверные коммики) вышла из КПСС (ой, ком.партии США) в 1991 году![]()
Дэ МОРЭ??????? Название темы прочти, потом советы раздавай)))))))
Всего лишь три недели тому назад я прочёл с этого места прокламацию Фюрера по поводу 10-й годовщины нашего прихода к власти, после чего выступил с обращением к вам и к немецкому народу. Кризис, с которым мы столкнулись на восточном фронте, достиг своего апогея. Невзирая на тяжкие беды, с которыми наш народ столкнулся в битве на Волге, 30 января мы собрались на массовом собрании, чтобы показать наше единство, единодушие и твёрдое желание преодолеть трудности, с которыми мы столкнулись на четвёртом году войны.
Мне и, пожалуй, всем вам, было очень волнующе от ощущения того, что во время нашего многочисленного собрания здесь, в Дворце спорта, мы были соединены по радио с последними героическими бойцами. Они передали нам по радио, что они слышали прокламацию Фюрера и, наверное, последний раз в своей жизни вместе с нами подняли руки и пели национальный гимн. Какой пример подали немецкие солдаты в эту великую эпоху! И какое обязательство накладывает это на всех нас, в особенности на весь немецкий тыл! Сталинград был и остаётся великим сигналом тревоги, который подаёт судьба немецкому народу! Народ, у которого есть силы пережить и преодолеть такое несчастье, и при этом ещё почерпнуть из этого дополнительные силы, непобедим. В моей речи к вам и к немецкому народу я вспомню героев Сталинграда, которые накладывают на меня и на всех вас глубокое обязательство.
Власти США в своих пламенных речах постоянно говорят о свободе слова, о неприкосновенности личной жизни, которые якобы нарушаются в других странах. Однако в своем доме они разобраться не хотят. Один за другим всплывают факты прослушки американских журналистов спецслужбами своей же страны. Вот она — демократия по-американски, вот такая свобода слова! http://www.pravda.ru/world/northamerica/usacanada/22-05-2013/1157492-america-0/
Попробуйте сходу назвать страну, где телефоны десятков журналистов прослушиваются на ежедневной основе, а вся электронная переписка неустанно отслеживается компетентными органами. Не получилось? Ок, еще одна подсказка: в этой стране налоговое ведомство из трех букв периодически используется в качестве острой палки, которой ненавязчиво прощупывают оппозиционные общественные и политические организации. Подсказка номер три: противники действий правительства этой страны возмущены до предела, но власть сохраняет невозмутимый покерфейс, отправляя на растерзание СМИ штатных пресс-секретарей и генпрокурора.http://pismadljaliz.livejournal.com/876278.html
Вынужден вас временно покинуть, господа.
Хотелось бы услышать ответ на вопрос.
Не обращайте внимание на тявканье сралинистов, это их удел.
До свидания,
партизан88
Социальные закладки