Тема: Сталин как личность и сталинизм как явление.

Ответить в теме
Страница 1311 из 1419 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,201 по 26,220 из 28366
  1. Вверх #26201
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Это фото из личного архива перед игрой в танчики? Пиканстно, че.
    О, вы себя наконец узнали Конечно пиканстно, там вы только после форума, и штанишки еще не меняны

То-то при СССР в США спокойно существовала
    Вдали от государственных СМИ. Вы вначале читайте, что вам пишут, а уже потом несите свою пургу.

2. Вверх #26202
    User banned
    Цитата Сообщение от партизан88 Посмотреть сообщение
    Все дело в том, что современный "сталинист" это малообразованный колхозник, который выглядит примерно вот так:

з.ы. какое одухотворенное и высокоинтеллектуальное лицо

... и опять здравствуйте

3. Вверх #26203
    User banned
    Организм прощается, но не уходит

Как считаете, граждане, бурное появление партизан88 с пафосными прощаниями а потом негромкими пованиваниями это следствие чьего-то бана и неудержимой страсти к клоноводству, либо просто в школе каникулы начались?

4. Вверх #26204
    Новичок
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Странно, что за бульканье из канализации...
    Я полагаю Вы штатный форумный фигляр?
    Ну-с, озвучьте все свои 8 с половиной "феерических" реприз и закончим на этом.

Кстати, товарищи советские (и особенно любители Йоси Сралина), я не намерен о чем либо с вами говорить, а уж тем более вступать в какие-бы то ни было дискуссии. Мастурбируйте на членина-партию-народ не утруждая себя вникать в тексты, которые я намерен обсуждать с реалистами

Если у вас возникнут вопросы, оставьте их при себе. Мне сложно общаться с людьми, у которых голова в три раза меньше (уж простите) чем жопа (понятная фотография "Mizantrop-а" выше).

з.ы. по-русски "мизантроп" -- мизантроп. По-английски: Misanthropy. Если вспомнить Мольера, то Le Misanthrope
    Что заставляет "шариковых" именовать себя "Полиграф Полиграфович"? (вопрос риторический, отвечать не нужно!)

5. Вверх #26205
    User banned
    Я вот думаю- ОНО в очередной раз всплывет?
    Ведь вроде бы ужо прощалось навсегда...

6. Вверх #26206
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Я вот думаю- ОНО в очередной раз всплывет?
    Ведь вроде бы ужо прощалось навсегда...
    Судя по посту над вашим, ОНО уже всплыло Никак не тонет ОНО, что как бы намекает на его состав

7. Вверх #26207
    User banned
    Я полагаю Вы штатный форумный фигляр?
    Ну-с, озвучьте все свои 8 с половиной "феерических" реприз и закончим на этом.

Кстати, товарищи советские (и особенно любители Йоси Сралина), я не намерен о чем либо с вами говорить, а уж тем более вступать в какие-бы то ни было дискуссии. Мастурбируйте на членина-партию-народ не утруждая себя вникать в тексты, которые я намерен обсуждать с реалистами

Если у вас возникнут вопросы, оставьте их при себе. Мне сложно общаться с людьми, у которых голова в три раза меньше (уж простите) чем жопа (понятная фотография "Mizantrop-а" выше).

з.ы. по-русски "мизантроп" -- мизантроп. По-английски: Misanthropy. Если вспомнить Мольера, то Le Misanthrope
    Что заставляет "шариковых" именовать себя "Полиграф Полиграфович"? (вопрос риторический, отвечать не нужно!)
    Слава Богу... я уж подумал, что не отвяжется

8. Вверх #26208
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Слава Богу... я уж подумал, что не отвяжется
    Полагаешь- не всплывет? Я бы не был так уверен...

9. Вверх #26209
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Вдали от государственных СМИ. Вы вначале читайте, что вам пишут, а уже потом несите свою пургу.
    Уточните, что это за зверь такой - государственные СМИ в США?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

10. Вверх #26210
    User banned
    Давайте без этих мансов.
    "При ПЕРВОЙ же возможности" (в 1966 при власти уже был Брежнев).
    По остальным пунктам, я так понимаю, сказать нечего
    Ну любите Йосю и дальше
    попробуйте. По Василию есть чего вразумительное? Нет?

Вы и любите мертвых, вам ведь некрофилию ющ, активно прививал.

11. Вверх #26211
    User banned
    Товарищ, вы походу уже бредите.
    Вы свой бред не узнаете? Амнезия балуется?

12. Вверх #26212
    User banned

Цитата Сообщение от Кайзер Посмотреть сообщение
    Мне вот что интересно. Вот Сталин "перестрелял-пересажал-заголодоморил пол-страны" , все его "ненавидели, все были замучены" такой жизнью, но почему в 1945 после войны 8 или 7 миллионов солдат не повернули свое оружие, танки и самолеты против Сталина? А еще и участвовали в Параде Победы и честь ему отдавали? Что мешало убить "кровавого" ? Ведь 7-8 миллионов солдат и офицеров вооруженных Сталиным до зубов могли запросто свергнуть и Сталина и Берию!!! (И осталась бы страна без атомной бомбы, элементарно вторая Хиросима )

Что же мешало свергнуть Сталина ? Или очень уважали Иосифа Виссарионовича или 8 миллионов солдат и 180 миллионов населения СССР очень боялись ОДНОГО деда с кучкой НКВДэшников.

Все 8 млн. доверяли друг другу? Не боялись нарваться на стукача, который был в каждом подразделении? Не были запуганы органами, которые раастреливали красноармейцев пачками?
    Как легко ты всё обобщаешь!

Стукач и сам был из "расстрелянной-посаженной-заголодоморенной-раскулаченной-замученной" семьи. Или не так? Уж ему-то и надо "мочить" красных, тем более если ВСЕ восстают надо идти за всеми. Это первое.

Второе. Расстрелять роту из 100 ВОССТАВШИХ И ВООРУЖЕННЫХ солдат не так-то просто, не говоря уже про полк. Кто будет расстреливать? Заградотряды распустили в 1944, а СМЕРШ ловит шпионов. Ди и СМЕРШевец тоже из расстрелянной-посаженной-заголодоморенной-раскулаченной-замученной семьи. Ведь так?

Третье. Сколько было стукачей и сколько солдат? Допустим 1% или 2% или даже 5%, т.е. 10 -20-50 тысяч стукачей на все 8 миллионов солдат и офицеров. Немного, не так ли?

НИКАКИХ НКВД НЕ ХВАТИТ, ЧТОБ РАССТРЕЛЯТЬ И УСПОКОИТЬ 8 МИЛЛИОНОВ вооруженных ТАНКАМИ, ПУШКАМИ,САМОЛЕТАМИ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ. Это ж вторая война.

У них соцсети тогда были, где они могли сговориться? Не пишите уж совсем откровенную ерунду.
    Они могли сговориться там же, где сговаривались бунтующие мужики Степана Разина, Пугачева, Кондратия Булавина.
    Они могли сговориться там же, где сговаривались восставшие крестьяне губерний России, казаки, башкиры и калмыки.
    Они могли сговориться там же, где сговаривались казаки в антипольских восстаниях в Малороссии. Или тогда стукачей не было?

13. Вверх #26213
    User banned
    Уточните, что это за зверь такой - государственные СМИ в США?
    Упрощу попоболь - спонсируемые и регулируемые государством. Но вы можете истерически вопить про акционеров и владельцев.

14. Вверх #26214
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А ты шо ж ты будешь делать...тут уже запад понадобился...гугли любочка...гугли...изучай историю великорусской гомосятины. Будешь подкован для борьбы с новой опасностью.
    Дома жене указывай, как борщ варить. Ты понял?

15. Вверх #26215
    User banned
    Аха, учебники, по которым советские дети 50 лет изучали историю "Павлика Морозова" тоже Геббельс писал?
    Вы хорошо устроились. Все что пишут против Сталина - Геббельс придумал. Все что писали за Сталина, но то что выглядит с современной точки зрения мерзко - опять Геббельс придумал. Посчитали потери по послевоенным архивам - снова Геббельс проклятый дотянулся. Это уже не Геббельс а Сатана какой-то.
    Ты уже бредишь. Твои рассуждения - это копия балабольства баб на рынке. Те тоже так же всё обощают. Причем здесь Морозов и Геббельс? Причем тут Сталин? Мозги включи.

16. Вверх #26216
    User banned
    Цитата Сообщение от Кайзер Посмотреть сообщение
    Ты уже бредишь. Твои рассуждения - это копия балабольства баб на рынке. Те тоже так же всё обощают. Причем здесь Морозов и Геббельс? Причем тут Сталин? Мозги включи.
    Думаете, в его случае это возможно?

17. Вверх #26217
    User banned
    Аха, учебники, по которым советские дети 50 лет изучали историю "Павлика Морозова" тоже Геббельс писал?
    Вы хорошо устроились. Все что пишут против Сталина - Геббельс придумал. Все что писали за Сталина, но то что выглядит с современной точки зрения мерзко - опять Геббельс придумал. Посчитали потери по послевоенным архивам - снова Геббельс проклятый дотянулся. Это уже не Геббельс а Сатана какой-то.
    Ах. Современная точка зрения))))
    Реалиста спросил за весь цивилизованный мир, до сих пор ищет ответ.

Так и с твоей современной точкой. Чего это? Чья это? Для кого это?

Один богатый турист был обворован на улице маленькими ребятишками, которые особо не пытались от него убежать. Он обратился в полицию, указав им на воришек.
    Те сказали: "Добрый человек, едь в свой мир, если тебе не нравится наш." Да, эти детишки делятся с этими полицейскими, чтобы те их прикрывали, но фраза абсолютно точная и верная. Прими или уходи.

Работник из развитой страны однажды был депортирован своим работодателем из "сраной Африки", как он ее называл. Работник психанул и послал всех, считая, что это проявление его гордости. После этого работодатель сказал "Мы не нашли понимания с этим умнейшим человеком. Наша жизнь не для него. Ему трудно." Вы видите здесь оскорбление? Я вижу здесь лишь мудрость и адекватность.

18. Вверх #26218
    User banned
    Все 8 млн. доверяли друг другу? Не боялись нарваться на стукача, который был в каждом подразделении? Не были запуганы органами, которые раастреливали красноармейцев пачками?
    Я тебя понял, НАШИ деды были трусливые, очень боялись кого-то там кто их ЯКОБЫ "расстреливал пачками" .
    8 миллионов ВООРУЖЕННЫХ трусов боялись кучки хрен-знает-кого!
    Кстати , в годы войны солдаты ПОЧЕМУ-ТО вступали в "кровавую" партию и в ВЛКСМ. Это чтобы в бой идти первыми

19. Вверх #26219
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Упрощу попоболь - спонсируемые и регулируемые государством. Но вы можете истерически вопить про акционеров и владельцев.
    То есть существующие исключительно в вашем воображении. Не удивлен.
    Ну что бы два раза не вставать, в реальные СМИ, а не нафантазированные вами, инакомыслящих очень даже пускают. Не Россия, чай.

В своем часовом интервью каналу CNN Мур подчеркнул, что бен Ладен должен был предстать перед судом. «Но может быть, я просто старомоден и верю в наше правосудие», — добавил он.

«Я католик, позиция католической церкви и Папы в том, что мы на 100% против смертной казни... Посмотрите на нюрнбергский процесс. Мы не стали просто пускать пули в головы самым худшим сволочам в истории. Мы подумали, что важно, чтобы их судили и показали их зло. В демократических обществах мы верим в справедливость, и мы верим в правосудие, которое дает право на суд... а потом мы их вешаем. Это не значит, что мы не можем повесить их после суда», — позднее объяснил свою позицию Мур в интервью изданию The Wrap.
    http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/05/06/n_1826141.shtml

И про Гора Видала.
    Однажды, участвуя в одной из программ CNN, я привел в крайнее изумление почтенного Аарона Брауна (Aaron Brown),
    http://www.inosmi.ru/world/20030530/182410.html

За сим откланиваюсь, а вы продолжайте веселить меня дальше своей малограмотностью и полным отрицанием всех фактов, которые не укладываются в вашу примитивную картину мира.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

20. Вверх #26220
    User banned
    Он не знает для чего существует Система спецслужб США)))

Ответить в теме
Страница 1311 из 1419 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права