| ||
Организм прощается, но не уходит
Как считаете, граждане, бурное появление партизан88 с пафосными прощаниями а потом негромкими пованиваниями это следствие чьего-то бана и неудержимой страсти к клоноводству, либо просто в школе каникулы начались?![]()
Я полагаю Вы штатный форумный фигляр?
Ну-с, озвучьте все свои 8 с половиной "феерических" реприз и закончим на этом.
Кстати, товарищи советские (и особенно любители Йоси Сралина), я не намерен о чем либо с вами говорить, а уж тем более вступать в какие-бы то ни было дискуссии. Мастурбируйте на членина-партию-народ не утруждая себя вникать в тексты, которые я намерен обсуждать с реалистами
Если у вас возникнут вопросы, оставьте их при себе. Мне сложно общаться с людьми, у которых голова в три раза меньше (уж простите) чем жопа (понятная фотография "Mizantrop-а" выше).
з.ы. по-русски "мизантроп" -- мизантроп. По-английски: Misanthropy. Если вспомнить Мольера, то Le Misanthrope
Что заставляет "шариковых" именовать себя "Полиграф Полиграфович"? (вопрос риторический, отвечать не нужно!)
Я вот думаю- ОНО в очередной раз всплывет?
Ведь вроде бы ужо прощалось навсегда...
Как легко ты всё обобщаешь!
Стукач и сам был из "расстрелянной-посаженной-заголодоморенной-раскулаченной-замученной" семьи. Или не так?Уж ему-то и надо "мочить" красных, тем более если ВСЕ восстают надо идти за всеми.
Это первое.
Второе. Расстрелять роту из 100 ВОССТАВШИХ И ВООРУЖЕННЫХ солдат не так-то просто, не говоря уже про полк. Кто будет расстреливать? Заградотряды распустили в 1944, а СМЕРШ ловит шпионов. Ди и СМЕРШевец тоже из расстрелянной-посаженной-заголодоморенной-раскулаченной-замученной семьи. Ведь так?
Третье. Сколько было стукачей и сколько солдат? Допустим 1% или 2% или даже 5%, т.е. 10 -20-50 тысяч стукачей на все 8 миллионов солдат и офицеров. Немного, не так ли?
НИКАКИХ НКВД НЕ ХВАТИТ, ЧТОБ РАССТРЕЛЯТЬ И УСПОКОИТЬ 8 МИЛЛИОНОВ вооруженных ТАНКАМИ, ПУШКАМИ,САМОЛЕТАМИ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ. Это ж вторая война.
Они могли сговориться там же, где сговаривались бунтующие мужики Степана Разина, Пугачева, Кондратия Булавина.
Они могли сговориться там же, где сговаривались восставшие крестьяне губерний России, казаки, башкиры и калмыки.
Они могли сговориться там же, где сговаривались казаки в антипольских восстаниях в Малороссии. Или тогда стукачей не было?![]()
Ах. Современная точка зрения))))
Реалиста спросил за весь цивилизованный мир, до сих пор ищет ответ.
Так и с твоей современной точкой. Чего это? Чья это? Для кого это?
Один богатый турист был обворован на улице маленькими ребятишками, которые особо не пытались от него убежать. Он обратился в полицию, указав им на воришек.
Те сказали: "Добрый человек, едь в свой мир, если тебе не нравится наш." Да, эти детишки делятся с этими полицейскими, чтобы те их прикрывали, но фраза абсолютно точная и верная. Прими или уходи.
Работник из развитой страны однажды был депортирован своим работодателем из "сраной Африки", как он ее называл. Работник психанул и послал всех, считая, что это проявление его гордости. После этого работодатель сказал "Мы не нашли понимания с этим умнейшим человеком. Наша жизнь не для него. Ему трудно." Вы видите здесь оскорбление? Я вижу здесь лишь мудрость и адекватность.
То есть существующие исключительно в вашем воображении. Не удивлен.
Ну что бы два раза не вставать, в реальные СМИ, а не нафантазированные вами, инакомыслящих очень даже пускают. Не Россия, чай.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/05/06/n_1826141.shtmlВ своем часовом интервью каналу CNN Мур подчеркнул, что бен Ладен должен был предстать перед судом. «Но может быть, я просто старомоден и верю в наше правосудие», — добавил он.
«Я католик, позиция католической церкви и Папы в том, что мы на 100% против смертной казни... Посмотрите на нюрнбергский процесс. Мы не стали просто пускать пули в головы самым худшим сволочам в истории. Мы подумали, что важно, чтобы их судили и показали их зло. В демократических обществах мы верим в справедливость, и мы верим в правосудие, которое дает право на суд... а потом мы их вешаем. Это не значит, что мы не можем повесить их после суда», — позднее объяснил свою позицию Мур в интервью изданию The Wrap.
И про Гора Видала.
http://www.inosmi.ru/world/20030530/182410.htmlОднажды, участвуя в одной из программ CNN, я привел в крайнее изумление почтенного Аарона Брауна (Aaron Brown),
За сим откланиваюсь, а вы продолжайте веселить меня дальше своей малограмотностью и полным отрицанием всех фактов, которые не укладываются в вашу примитивную картину мира.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Социальные закладки