Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4366 из 5393 ПерваяПервая ... 3366 3866 4266 4316 4356 4364 4365 4366 4367 4368 4376 4416 4466 4866 5366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,301 по 87,320 из 107859
  1. Вверх #87301
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Наверное мы живём в разных странах. У нас только конченные новороссы с моргиналами жить и развиваться мешают - хорошая почва для подпитки нынешней власти.
    То что ты безграмотна ( или безграмотен) ,вероятно, тоже зловредные новороссы виноваты, не так ли представитель "аристократического" семейства Сиплит..

2. Вверх #87302
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Узнаю почерк сиплита. Видно друзья и знакомые подтянулись.Только невежда может себе позволить написать о людях, ничем не угрожающих ничей жизни" конченные ". А развиваться вам видно от Бога не дано,поэтому и ищите крайних.
    А почему Вы себе это позволяете??? Это написала Lissa800: "конченные нацюки с расистами"!!! Вместо того, чтоб бороться с "ветряными мельницами" боритесь лучше за свои права как гражданина. Или Вас всё устраивает в этой жизни???

3. Вверх #87303
    Узнаю почерк сиплита. Видно друзья и знакомые подтянулись.Только невежда может себе позволить написать о людях, ничем не угрожающих ничей жизни" конченные ". А развиваться вам видно от Бога не дано,поэтому и ищите крайних.
    В таком случае невежда это Ваша подруга Lissa800.

4. Вверх #87304
    User banned
    А почему Вы себе это позволяете??? Это написала Lissa800: "конченные нацюки с расистами"!!! Вместо того, чтоб бороться с "ветряными мельницами" боритесь лучше за свои права как гражданина. Или Вас всё устраивает в этой жизни???
    Мадам, а Ваш метод борьбы в чем заключается? И расскажите в чем конкретно Вы видите борьбу за свои права как гражданина.

5. Вверх #87305
    Мадам, а Ваш метод борьбы в чем заключается? И расскажите в чем конкретно Вы видите борьбу за свои права как гражданина.
    Вы любите задавать глупые вопросы, в то же время не отвечая на вполне конкретные.

6. Вверх #87306
    User banned
    Вы любите задавать глупые вопросы, в то же время не отвечая на вполне конкретные.
    Ты со мной так много общалась, что можешь сделать вывод о глупости моих вопросов? И в чем же их глупость? Отсутствие ответа на простой вопрос, говорит о том, что ты просто очередная попка, которую использует для продвижения своих идей на форуме наш местный предводитель дворянства.

7. Вверх #87307
    Ты со мной так много общалась, что можешь сделать вывод о глупости моих вопросов? И в чем же их глупость? Отсутствие ответа на простой вопрос, говорит о том, что ты просто очередная попка, которую использует для продвижения своих идей на форуме наш местный предводитель дворянства.
    Я пишу то, что я думаю. А "попка" видать это ты.
    Повторю свой вопрос:"Тебя всё устраивает в этой жизни?" "Нацюки и расисты" - это разве самая актуальная тема на сегодняшний день?
    Бьюсь об заклад ты опять "съедешь с базара".

8. Вверх #87308
    Затейница

Повторю свой вопрос:"Тебя всё устраивает в этой жизни?" "Нацюки и расисты" - это разве самая актуальная тема на сегодняшний день?
    Нацюки и расисты на сегодняшний день такая же актуальная тема, как и наша экономика во главе с правящей ПР. Если бы нацюки и расисты вели себя тихо и скромно (как будто их не существует), Януковичу и ко не было бы никакой поддержки.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #87309
    User banned
    Я пишу то, что я думаю. А "попка" видать это ты.
    Бьюсь об заклад ты опять "съедешь с базара".
    Мадам, вы неудивительно смешны. Именно вы и "съехали с базара" по вашим же словам, не умея или не зная, как ответить на простой вопрос. Плохих аристократ выбирает себе помощников. И представь себе, что поднимание головы гидры под названием " нацизм" ,очень серьезная и опасная вещь, которая будет угрожать правам граждан Украины.

10. Вверх #87310
    Мадам, вы неудивительно смешны. Именно вы и "съехали с базара" по вашим же словам, не умея или не зная, как ответить на простой вопрос. Плохих аристократ выбирает себе помощников. И представь себе, что поднимание головы гидры под названием " нацизм" ,очень серьезная и опасная вещь, которая будет угрожать правам граждан Украины.
    Когда нечего ответить обычно занимаются демагогией!

11. Вверх #87311
    User banned
    Когда нечего ответить обычно занимаются демагогией!
    Я вашим ответом совершенно не удивлена. Но агитатор с вас как с меня балерина.

12. Вверх #87312
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    Здравствуйте, форумчане! Давайте отвлечемся. Вот вы мне скажите - это бред или нет?
    "Высшая школа современных социальных наук (факультет) МГУ была создана в 2006 году на основании решения Учёного совета МГУ имени М.В.Ломоносова и в соответствии с соглашением о создании академического учебно-научного центра Российской академии наук и Московского Государственного Университета имени М.В.Ломоносова.

Основная задача Высшей школы современных социальных наук (ВШССН) – подготовка высококвалифицированных специалистов с высшим образованием (бакалавров) по современным социальным наукам – социологии и социологии знания, экономике знания, социальному управлению и социальному контролю, социальной философии и культурологии.

Обучение в Высшей школе современных социальных наук МГУ осуществляется по направлениям "Социология" и "Менеджмент".

Инновационный подход к организации учебного процесса позволяет обеспечить высокое качество и конкурентоспособность получаемого на факультете образования и создать возможности для творческой самореализации студентов.

В Высшей школы современных социальных наук обеспечивается фундаментальная подготовка и практическая направленность получаемого образования, осуществляется интеграция научных исследований студентов с практикой социально-экономических преобразований в нашей стране.

Занятия на факультете ведут профессора и преподаватели МГУ имени М.В. Ломоносова, ведущие ученые Российской академии наук: академики РАН Г.В. Осипов, В.С. Степин, В.Л. Макаров и др. К чтению спецкурсов привлекаются руководители и представители государственных и законодательных структур, крупнейших российских компаний, представители бизнес-элиты.

Занятия проходят с использованием активных методов обучения, проводятся деловые игры и мастер-классы. В рамках международной деятельности факультета планируется приглашение для чтения лекций ведущих зарубежных учёных, организация зарубежных стажировок студентов. Организация производственной практики студентов предусматривает решение вопросов их будущего трудоустройства. Студенты имеют возможность получать гранты на научно-исследовательские работы от Российской академии наук, ведущих научных фондов и предпринимательских структур."
    трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство

13. Вверх #87313
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, форумчане! Давайте отвлечемся. Вот вы мне скажите - это бред или нет?
    "Высшая школа современных социальных наук (факультет) МГУ
    Не знаю, какой левел гламура у выпускников этого невероятно необходимого обществу заведения, но за их сайт http://vshssn.msu.ru/ надо казнить с особой жестокостью.
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

14. Вверх #87314
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А ведь никто не переедет ,так и будут жить в ненавистной Украине ,
    ненавистью захлебываться ,но в Россию не поедут.
    Так большинство из них вовсе не Украину ненавидит, а некоторых недоукраинцев, почему-то монопольно присвоивших себе право без всякого на то основания говорить от имени Украины, даже не владея,кстати,украинским языком.

15. Вверх #87315
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    украинцы говорящие по русски, не полноценные украинцы, по мнению Фарион))))))
    Вас интересует мнение этой Фарион ?
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Люди должны покинуть свою Родину ? Ради того, чтобы конченные нацюки с расистами себя чувствовали свободней ? да ну бросьте, не ждите и не надейтесь.
    Не должны ,но и других не посылайте в этом направление.
    Для кого то вы тоже нацики.

Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Так большинство из них вовсе не Украину ненавидит, а некоторых недоукраинцев, почему-то монопольно присвоивших себе право без всякого на то основания говорить от имени Украины, даже не владея,кстати,украинским языком.
    О!. Вы сделали правильное разделение ,но в флуде оно теряется.

16. Вверх #87316
    User banned
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    Ветеран другої світової війни 88-річний одесит Григорій Сорочан...
    Быть не может, столько нового: в 33-м голод, а при нашей жизни на хлеб еле хватает, а ещё один человек симпатизирует "свободе"... - обалдеть

Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    украинцы говорящие по русски, не полноценные украинцы, по мнению Фарион))))))
    Ну вообще то дебилы..., но по Фарион, возможно, неполноценные украинцы и есть дебилы.
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 05.06.2013 в 00:50.

17. Вверх #87317
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Нацюки и расисты на сегодняшний день такая же актуальная тема, как и наша экономика во главе с правящей ПР. Если бы нацюки и расисты вели себя тихо и скромно (как будто их не существует), Януковичу и ко не было бы никакой поддержки.
    Ох..какая гениальная мысль. Главное выстраданная и окончательно сформированная...и смех и грех.

18. Вверх #87318
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ох..какая гениальная мысль. Главное выстраданная и окончательно сформированная...и смех и грех.

Абсолютно правильная мысль, между прочим... если бы не "мудрая" нац. политика Ющенко & K° - сидел бы счас Янук где-нибудь в уголке и не отсвечивал... Тягнибок, кстати, тоже...

19. Вверх #87319
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Абсолютно правильная мысль, между прочим... если бы не "мудрая" нац. политика Ющенко & K° - сидел бы счас Янук где-нибудь в уголке и не отсвечивал... Тягнибок, кстати, тоже...
    Да...да...конечно, я скажу более лаконично, если ты не против...Не нужно пытаться оправдывать свой идиотизм, внешними факторами...Так понятно?

20. Вверх #87320
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да...да...конечно, я скажу более лаконично, если ты не против...Не нужно пытаться оправдывать свой идиотизм, внешними факторами...Так понятно?
    Т.е. ты считаешь Ющенко внешним фактором....

В общем, это где-то так....

Ответить в теме
Страница 4366 из 5393 ПерваяПервая ... 3366 3866 4266 4316 4356 4364 4365 4366 4367 4368 4376 4416 4466 4866 5366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права