| ||
Ты со мной так много общалась, что можешь сделать вывод о глупости моих вопросов? И в чем же их глупость? Отсутствие ответа на простой вопрос, говорит о том, что ты просто очередная попка, которую использует для продвижения своих идей на форуме наш местный предводитель дворянства.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мадам, вы неудивительно смешны. Именно вы и "съехали с базара" по вашим же словам, не умея или не зная, как ответить на простой вопрос. Плохих аристократ выбирает себе помощников. И представь себе, что поднимание головы гидры под названием " нацизм" ,очень серьезная и опасная вещь, которая будет угрожать правам граждан Украины.
Здравствуйте, форумчане! Давайте отвлечемся. Вот вы мне скажите - это бред или нет?
"Высшая школа современных социальных наук (факультет) МГУ была создана в 2006 году на основании решения Учёного совета МГУ имени М.В.Ломоносова и в соответствии с соглашением о создании академического учебно-научного центра Российской академии наук и Московского Государственного Университета имени М.В.Ломоносова.
Основная задача Высшей школы современных социальных наук (ВШССН) – подготовка высококвалифицированных специалистов с высшим образованием (бакалавров) по современным социальным наукам – социологии и социологии знания, экономике знания, социальному управлению и социальному контролю, социальной философии и культурологии.
Обучение в Высшей школе современных социальных наук МГУ осуществляется по направлениям "Социология" и "Менеджмент".
Инновационный подход к организации учебного процесса позволяет обеспечить высокое качество и конкурентоспособность получаемого на факультете образования и создать возможности для творческой самореализации студентов.
В Высшей школы современных социальных наук обеспечивается фундаментальная подготовка и практическая направленность получаемого образования, осуществляется интеграция научных исследований студентов с практикой социально-экономических преобразований в нашей стране.
Занятия на факультете ведут профессора и преподаватели МГУ имени М.В. Ломоносова, ведущие ученые Российской академии наук: академики РАН Г.В. Осипов, В.С. Степин, В.Л. Макаров и др. К чтению спецкурсов привлекаются руководители и представители государственных и законодательных структур, крупнейших российских компаний, представители бизнес-элиты.
Занятия проходят с использованием активных методов обучения, проводятся деловые игры и мастер-классы. В рамках международной деятельности факультета планируется приглашение для чтения лекций ведущих зарубежных учёных, организация зарубежных стажировок студентов. Организация производственной практики студентов предусматривает решение вопросов их будущего трудоустройства. Студенты имеют возможность получать гранты на научно-исследовательские работы от Российской академии наук, ведущих научных фондов и предпринимательских структур."
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
Не знаю, какой левел гламура у выпускников этого невероятно необходимого обществу заведения, но за их сайт http://vshssn.msu.ru/ надо казнить с особой жестокостью.
Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 05.06.2013 в 00:50.
Социальные закладки