Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3827 из 4245 ПерваяПервая ... 2827 3327 3727 3777 3817 3825 3826 3827 3828 3829 3837 3877 3927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,521 по 76,540 из 84898
  1. Вверх #76521
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    это порвало
    ты забыл как провалили приём бюджета пока не внесли "20лямов на стадион" которые придали ему супер-социальности?
    и это не единоразовые выделения бюджетных средств, их было около 3-х, а Эдик мог контролировать только своих опречников из "свободная адэса", остальные -не его уровень - именно поэтому уходило куча замельки за принятия не совсем здравых решений для города
    вот такой супер-руководитель и контролёр ))
    Эдик мог просто не выносить решения на рассмотрение горсовета о дерибане земли.

2. Вверх #76522
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Климов хоть стадион построил за свои ,а теперешние "инвесторы" аэропорта кредит на город хотят повесить и потом раздерибанить.Разницу улавливаешь?
    Ага ,за свои . За наши .

3. Вверх #76523
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы меня как- то наоборот поняли. Где я писал такое?
    Ну а как Вас понять?
    По- моему, эти два утверждения- взаимоисключающие, Вы не находите?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #76524
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ага ,за свои . За наши .
    Там была очень "хитрая" схема с нулевым кредитом

5. Вверх #76525
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    А сама хоть чем-то помочь никак не догадалась ?
    Или ты не местная и тебя это не касается ?
    Не надо ля-ля...
    В частном секторе спасение утопающих - дело самих утопающих...натягались- будь здоров.долго помнить буду.

На удивление, многие наши соседи лично разбирали завалы(фамили озвучивать не буду))никто никого не ждал, и не привлекали в принудительном порядке дворников.
    Последний раз редактировалось -V-; 04.06.2013 в 11:41.

6. Вверх #76526
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Одесситы, забудьте все разногласия по поводу языка, политических взглядов, национальности, вероисповедания и прочее, объединяемся и идем на защиту склонов сегодня!
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

7. Вверх #76527
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Одесситы, забудьте все разногласия по поводу языка, политических взглядов, национальности, вероисповедания и прочее, объединяемся и идем на защиту склонов сегодня!
    готов объединиться с вами (слиться в экстазе) на склоне прямо сегодня!!!
    Нет лучше завтра - сегодня дождь и мокро

8. Вверх #76528
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну а как Вас понять?
    Кто работает на хозяина, лишен возможности делать самостоятельные поступки.

9. Вверх #76529
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Красота... Ждем туристов...
    А ведь до прихода ПРоФФессионалов такого безобразия даже Гурвиц с Боделаном себе не позволяли...
    Вчера прошла по городу,на Гоголя домов пять в лесах.заборы,пока не видно.чтобы что то делали, просто стоят,гстиница Московская тоже что то не видно,чтобы работы шли,Греческая понятно,огромная яма с забором.В общем красота.Что туристам показывать???? Сплошные заборы, как после бомбежки.

10. Вверх #76530
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Dave,
    Речь идет о
    http://dumskaya.net/news/obschestvennye-slushanya-po-novoj-versii-genplan-026875/
    Общественные слушания по новой версии Генплана Одессы
    4 июня с 18 до 19 часов на втором этаже «стекляшки» (Канатная, 83) будет проходить регистрация участников слушаний. Для этого при себе необходимо иметь паспорт с одесской регистрацией.
    В 19 часов регистрация будет прекращена и начнется обсуждение генплана и голосование за рекомендации слушаний.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

11. Вверх #76531
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Та бегом...блин...я не могу (я там дела сдаю...работаю я там короче)
    Я жыш даже ссылку давал...через 3 часа "стекляшка"
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну что жЫш...дамы и господа...сегодня уникальная возможность кактусу доказать, что он таки одесский кактус
    Спасибо ему (прикиньте...это я говорю) что не отдал парк Шевченко
    А сегодня...ждемс

12. Вверх #76532
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    это порвало
    ты забыл как провалили приём бюджета пока не внесли "20лямов на стадион" которые придали ему супер-социальности?
    и это не единоразовые выделения бюджетных средств, их было около 3-х, а Эдик мог контролировать только своих опречников из "свободная адэса", остальные -не его уровень - именно поэтому уходило куча замельки за принятия не совсем здравых решений для города
    вот такой супер-руководитель и контролёр ))
    Не сравнивай 20млн гривен даже по 3 и 120 млн евро!

13. Вверх #76533
    Кулкулка Аватар для Imona
    Идет 4й день после шторма, а ветки до сих пор складированы на одной из центральный улиц города - Б. Арнаутской, по которой кстати проезжает Президент Украины по приезду в город. Причем складированы ровно по центру тротуара. Полагаю тут все ясно о работничках Костусева.

14. Вверх #76534
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    Идет 4й день после шторма, а ветки до сих пор складированы на одной из центральный улиц города - Б. Арнаутской, по которой кстати проезжает Президент Украины по приезду в город. Причем складированы ровно по центру тротуара. Полагаю тут все ясно о работничках Костусева.
    Думаю, что обе бригады Зелентреста работают круглосуточно

15. Вверх #76535
    User banned
    Думаю, что обе бригады Зелентреста работают круглосуточно
    Я думаю, что круглосуточно работают все.... и выходных не было.... и если есть претензии к веткам, можно их самостоятельно убрать.... как делают очень многие.... На Арнаутской куча контор по снабжению, ни одна их машина не откажется захватить груз.... собственно, и не отказывается, за что огромное спасибо всем сидящим за рулём большегрузных автомобилей...

16. Вверх #76536
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Я думаю, что круглосуточно работают все.... и выходных не было.... и если есть претензии к веткам, можно их самостоятельно убрать.... как делают очень многие.... На Арнаутской куча контор по снабжению, ни одна их машина не откажется захватить груз.... собственно, и не отказывается, за что огромное спасибо всем сидящим за рулём большегрузных автомобилей...
    Понимаете ЛИ, даже если весь состав горисполкома будет круглосуточно носиться по городу на своих Прадо и Мерседесах, количество веток не уменьшится и столбы на место не встанут. Во всем мире к таким работам ПРИВЛЕКАЮТ сторонние организации- на той или иной основе. У нас я даже не видел, чтобы солдатики убрали ветки вокруг штаба округа...
    Кого- то реального привлекли к этой работе? Или уже некого привлекать?

17. Вверх #76537
    Кулкулка Аватар для Imona
    Так уберите - вы же с костусевым комманда. Турбика забанили, все-равно ему заняться сейчас нечем - привлеките и его.) Хоть что-то полезного город быть может увидит от вас.
    Говорить женщине убрать 100 килограммовые стволы деревьев и ветки - с вашей стороны как минимум не этично, хотя смотря на то как себя ведет ваш Костусев, о его "команде" уже и говорить не хочется.

18. Вверх #76538
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    Так уберите - вы же с костусевым комманда.
    Он ком Манда?
    Он так...мечтатель

19. Вверх #76539
    Не покидает форум
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

20. Вверх #76540
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    А выходных и не должно было быть, претензии же не к веткам, а к чиновникам, которые не в силах организовать работу по очистке города. Убрать ветки с улиц и складировать их в межквартальных проездах, много таланта не нужно, это и дворник сможет сделать (за их работу отдельное человеческое спасибо). По поводу же "кучи контор по снабжению": следуя вашей логике можно задействовать канатную дорогу, чтобы вывезти весь хлам из Отрады.

Ответить в теме
Страница 3827 из 4245 ПерваяПервая ... 2827 3327 3727 3777 3817 3825 3826 3827 3828 3829 3837 3877 3927 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права