| ||
Не надо ля-ля...
В частном секторе спасение утопающих - дело самих утопающих...натягались- будь здоров.долго помнить буду.
На удивление, многие наши соседи лично разбирали завалы(фамили озвучивать не буду))никто никого не ждал, и не привлекали в принудительном порядке дворников.
Последний раз редактировалось -V-; 04.06.2013 в 11:41.
Одесситы, забудьте все разногласия по поводу языка, политических взглядов, национальности, вероисповедания и прочее, объединяемся и идем на защиту склонов сегодня!
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Вчера прошла по городу,на Гоголя домов пять в лесах.заборы,пока не видно.чтобы что то делали, просто стоят,гстиница Московская тоже что то не видно,чтобы работы шли,Греческая понятно,огромная яма с забором.В общем красота.Что туристам показывать???? Сплошные заборы, как после бомбежки.Красота... Ждем туристов...
А ведь до прихода ПРоФФессионалов такого безобразия даже Гурвиц с Боделаном себе не позволяли...
Dave,
Речь идет о
http://dumskaya.net/news/obschestvennye-slushanya-po-novoj-versii-genplan-026875/
Общественные слушания по новой версии Генплана Одессы4 июня с 18 до 19 часов на втором этаже «стекляшки» (Канатная, 83) будет проходить регистрация участников слушаний. Для этого при себе необходимо иметь паспорт с одесской регистрацией.
В 19 часов регистрация будет прекращена и начнется обсуждение генплана и голосование за рекомендации слушаний.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Идет 4й день после шторма, а ветки до сих пор складированы на одной из центральный улиц города - Б. Арнаутской, по которой кстати проезжает Президент Украины по приезду в город. Причем складированы ровно по центру тротуара. Полагаю тут все ясно о работничках Костусева.
Я думаю, что круглосуточно работают все.... и выходных не было.... и если есть претензии к веткам, можно их самостоятельно убрать.... как делают очень многие.... На Арнаутской куча контор по снабжению, ни одна их машина не откажется захватить груз.... собственно, и не отказывается, за что огромное спасибо всем сидящим за рулём большегрузных автомобилей...
Понимаете ЛИ, даже если весь состав горисполкома будет круглосуточно носиться по городу на своих Прадо и Мерседесах, количество веток не уменьшится и столбы на место не встанут. Во всем мире к таким работам ПРИВЛЕКАЮТ сторонние организации- на той или иной основе. У нас я даже не видел, чтобы солдатики убрали ветки вокруг штаба округа...
Кого- то реального привлекли к этой работе? Или уже некого привлекать?
Так уберите - вы же с костусевым комманда. Турбика забанили, все-равно ему заняться сейчас нечем - привлеките и его.) Хоть что-то полезного город быть может увидит от вас.
Говорить женщине убрать 100 килограммовые стволы деревьев и ветки - с вашей стороны как минимум не этично, хотя смотря на то как себя ведет ваш Костусев, о его "команде" уже и говорить не хочется.
А выходных и не должно было быть, претензии же не к веткам, а к чиновникам, которые не в силах организовать работу по очистке города. Убрать ветки с улиц и складировать их в межквартальных проездах, много таланта не нужно, это и дворник сможет сделать (за их работу отдельное человеческое спасибо). По поводу же "кучи контор по снабжению": следуя вашей логике можно задействовать канатную дорогу, чтобы вывезти весь хлам из Отрады.
Социальные закладки